搜索

好困啊,闺蜜已经起床上班去了,影楼化妆师也真是不容易

化个新娘妆就十块钱提成,约好四点的,新娘太兴奋了三点给她打电话说到影楼了,你妹啊,好可怜。好热滴说,一身汗,半夜起来开风扇+ R) T; @2 ~2 p4 j: j- P

男人给女人最大的信任是见家长,女人给男人最大信任是射里面,女人对男人最大的赞扬不是英俊潇洒强健成功安全感,而是:你一碰,我就湿了:男人对女人最高评价不是魅力清纯丰满性感好身材,而是:想到你,我就硬了:喝最烈的酒,操最爱的人!
5 R, F# b+ V$ L' I9 v/ x————莎士比亚
. u& m1 G3 J0 h  Z% h

我这边好几个朋友结婚,就早上五点半起床,然后开车去接化妆师,化妆一个小时左右吧,七点不到就送回去,张嘴开口就是三百块,而且我姐结婚的时候头冠还有一些化妆品都是自己买的,没用化妆师的,少点的也要二百六这叫挣钱辛苦吗?我就郁闷了
5 z6 a) b5 E  U4 G) Q2 m' v

以前不懂 ,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经
: j! y& S( b; T9 C2 _4 Y验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级
- W' d( K9 |4 \* K% U5 L6 {% W8 J,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就
. d4 o" Z2 y# d! X# e/ g- ?0 z把这句话复制下来 ,遇贴就回,捞经验就闪。3 s# p9 T' h  k* t( C; Z, C

还得跟妆,下乡下县
  ?0 F. O( F( Q: d, {0 c0 ^$ Q* K

6 G- L) _3 |% Z& e5 @1 e% r1 j# p都不容易
2 g8 D6 D3 V& W! v* p

# Y6 |: B4 y# N# d% R; \4 n: s; p" v, V
, f- u) [6 R, o* N$ K. |4 I

结个婚也不容易啊,挣个钱也不容易哈& j6 k, X( g# I% o8 f6 w. m" e- w

0 V8 \/ X6 s1 e3 y& _& t不容易
* ]; F' l% L( c% |

我正在上班
+ d. {' Q0 G+ |  D+ a4 ]

前天两点去接亲,前半夜睡不着,两点出发了。昨天晚上一点半起床去湖北接亲,没有吃饭,回来十点多又累又饿又瞌睡,真是辛苦3 t4 c% e+ i& x4 S

生容易,活容易,生活不容易" ~/ V: ~& Q( g
向你闺蜜致敬$ `, Z: p$ D! _  L

好困啊,闺蜜已经起床上班去了,影楼化妆师也真是不容易- m2 f8 a: ?0 S# E
辛苦了) L. p( G$ r3 x( G

一个妆才能提十块啊+ C+ e, I# _* r3 R. m. d

3 l9 z+ M5 V9 p* B! \$ A( f辛苦了* R/ b( L* G  l

影楼老板太很
0 }# x4 d2 X* t" H# c- J

跟妆一天多钱?才提10块是有点少。7 d1 n; S" R- T; ^  \8 U

十块钱?化个鸟啊!不去" [( V/ F; o/ a8 V3 I; O1 S" d

大晚上的还不睡觉?
0 V' ~; P" W7 Q

没红包么?那结婚的也太不会事了,不知道灯光师和化妆师是最不能得罪的么; \) v% V0 ?* X; P$ P/ j$ a5 Z

7 V3 j6 r0 a1 z2 W; f: u+ N- ~太少了
1 C3 T, w/ ^2 H7 c7 V; Y

这么好的女孩子,求介绍。
' @- m" Q2 r- Z- _2 g) O/ g

好困啊,闺蜜已经起床上班去了,影楼化妆师也真是不容易' `. D/ A- q4 D* z8 v. w
哪个店的
( i" I! r& W" d

好困啊,闺蜜已经起床上班去了,影楼化妆师也真是不容易/ w* S1 }# }6 [( m6 k5 I
呵呵
' s+ [& U" i5 g2 O, u

好困啊,闺蜜已经起床上班去了,影楼化妆师也真是不容易4 g! l- W- A3 ]
辛苦; H' }" l( m, S3 D6 A$ o' S+ J

哈哈,不容易啊
; D6 M; a/ g: U5 v& j2 ]

可怜,起那么早还不够个早餐5 ~- q, F5 X, p6 Y. q1 k

好困啊,闺蜜已经起床上班去了,影楼化妆师也真是不容易. `% s+ `9 H8 C7 |
哪个影楼
& Y' u" S- _. Y6 j- G9 R

这就是现实3 K8 H, L! y' q( E

求电话,爆照片9 }; V* k* H9 o2 s

鸡巴啊,就十块,不干了
# H6 f5 E9 C& s2 I: q+ v% N