搜索

好困啊,闺蜜已经起床上班去了,影楼化妆师也真是不容易

化个新娘妆就十块钱提成,约好四点的,新娘太兴奋了三点给她打电话说到影楼了,你妹啊,好可怜。好热滴说,一身汗,半夜起来开风扇: S) |5 l$ w) \6 T

男人给女人最大的信任是见家长,女人给男人最大信任是射里面,女人对男人最大的赞扬不是英俊潇洒强健成功安全感,而是:你一碰,我就湿了:男人对女人最高评价不是魅力清纯丰满性感好身材,而是:想到你,我就硬了:喝最烈的酒,操最爱的人!
8 `7 W# W0 w; S) H3 u* [6 n6 `————莎士比亚
* K. Z0 W/ a- k9 B( @

我这边好几个朋友结婚,就早上五点半起床,然后开车去接化妆师,化妆一个小时左右吧,七点不到就送回去,张嘴开口就是三百块,而且我姐结婚的时候头冠还有一些化妆品都是自己买的,没用化妆师的,少点的也要二百六这叫挣钱辛苦吗?我就郁闷了$ [6 `. ?$ }9 ]( D; b+ a/ N. l, d3 J

以前不懂 ,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经
( F: l8 h9 u) N5 |验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级
6 o3 `) b$ \% @4 c0 Q8 v,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就
: o( H5 C3 w& ^/ M9 f' D6 u/ M8 i7 M把这句话复制下来 ,遇贴就回,捞经验就闪。
0 _7 Z) r3 ^- {6 L7 o

还得跟妆,下乡下县
9 p- ?: L6 e5 Q( ]

?1 S) O, `$ f* F( N& e; B% j都不容易. H. J- m& E  j' |

5 c5 L. m; i/ i$ s8 I9 j
/ S2 n: ]' u2 a( Y4 `/ r" a

结个婚也不容易啊,挣个钱也不容易哈
6 Q/ a7 }" p6 M7 c

好困啊,闺蜜已经起床上班去了,影楼化妆师也真是不容易. w0 t. ~* U% Y" n5 x  `5 v
不容易" ^: `. C, g& u. @* R" `

我正在上班* w! ?2 d! E) G

前天两点去接亲,前半夜睡不着,两点出发了。昨天晚上一点半起床去湖北接亲,没有吃饭,回来十点多又累又饿又瞌睡,真是辛苦0 u: y1 m( Z+ I+ r3 h$ U$ C7 k+ {9 u, k

生容易,活容易,生活不容易& A9 [5 W  ^- G# |  @7 R% }, [* A
向你闺蜜致敬
- {( g' J5 V# Q

好困啊,闺蜜已经起床上班去了,影楼化妆师也真是不容易3 H& G) g1 g- w6 X6 ^, P5 H
辛苦了) v0 k/ ]2 h0 w( C% N

一个妆才能提十块啊% V* t: I& Y% g* h

5 U% Y$ R- Z% E1 f7 C辛苦了
; X9 G! m3 O( d* Q: C3 {

影楼老板太很
% p& h' R6 v1 a

跟妆一天多钱?才提10块是有点少。2 e* l2 ^1 s" ?' q1 Y

十块钱?化个鸟啊!不去
# A. `1 e0 t8 l' n! S

大晚上的还不睡觉?; {5 c; @4 C+ s3 C' x

没红包么?那结婚的也太不会事了,不知道灯光师和化妆师是最不能得罪的么0 w$ }& \- R( [* W' ]3 c1 z; P

: x6 ?4 F/ N- q0 W" P0 R太少了$ T3 G+ }" Z. }

这么好的女孩子,求介绍。
& ]5 v. t! b7 g

- G! \( h' q& d( y哪个店的4 ?4 a* U6 V0 E; N  s. w9 [

好困啊,闺蜜已经起床上班去了,影楼化妆师也真是不容易9 [, S- M1 G: X5 S# f8 F+ ^
呵呵1 N, a* h6 _4 Y2 J4 E

好困啊,闺蜜已经起床上班去了,影楼化妆师也真是不容易3 C. h* n1 ~0 H; ^
辛苦4 r- \8 g& K7 \0 d

哈哈,不容易啊7 n) u1 Y. B+ P2 ~$ N, d, i

可怜,起那么早还不够个早餐! q. Z- o5 P, D+ g2 R

; Q9 d! ?# G, L0 e1 i! p哪个影楼' e) k4 b5 }; @% B2 h

这就是现实
3 E, ~4 a' I% f* D

求电话,爆照片+ D2 C2 I1 q: Q: v) t' d* [9 a

鸡巴啊,就十块,不干了. t' m8 h: J7 r/ U; ]) j