搜索

摩根无良奸商半夜施工!诅咒你!

110不管,说找环保部门,环保部门只会敷衍不见执行,要不就是晚上根本没有人接电话,留言投诉也石沉大海!难道我们这些饱受噪音摧残成夜不能睡觉的老百姓,真的无处申冤了吗!
! J5 N6 e- _9 m7 F1 z- z: _' ?

????为什么我喝雪碧没有丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达 : K+ [  S1 F6 R* }+ P' V% p* h: j
?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!!为什么我回复你你却不回复我?为什么你不粉我?为什么我的尾巴是偷来的?为什么升级这么慢?假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,6 D  b# |# {3 R2 Y8 A% i% b9 I, {
你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!( n! G4 F0 p: q4 H) R% p. D2 y* U

不会吧?以前俺们弓工地晚上施工,有人打电话到环保局投诉,俺们这边都接到通知就必须停,还得打报告送过去,不然就罚款什么的怕死了,安监站也说俺们,都在管。难道就俺们是守法良民?/ Q; o* [0 H. a0 ?

都不容易有些时候打混凝土要连着打好几天的, 我们前天都连着干了两天一夜没带休息的,为啥俺们旁边小区都没人说啊。 矫情) r0 r! x6 q: P( |4 F0 v

可能是赶工期吧! \8 b9 A2 `: F, d

摩根无良奸商半夜施工!诅咒你!/ C  Y1 g: q$ C6 @8 ~% f# R7 E* D9 q
爵他6 u! j0 A; _; c% t- ^# y

往工地里扔几个雷子
4 F) g1 o; U9 C) C6 `+ C

诅咒他们,诅咒他们,诅咒他们,
% q% f2 a1 q& s; W, {, {# ~坏人最后的下场: h. d& a* b3 J' a; O2 n

南阳白天不让干,晚上再不干咋整
! m* R) r2 q2 @. |

市委门前拉白布
& v: h& Z4 r( n# {( y( W% V

摩根无良奸商半夜施工!诅咒你!) [) z6 p$ M7 s% v% g8 @' o
堵路3 ?7 M4 W5 R5 h) [" p' U

白天混凝土车不容易进来,木工把模版支好,晚上混凝土浇筑,输送泵和震动棒噪音扰民, x' G0 Y  A  z! z+ v9 j

你去找到他们配电箱,把电闸给他拉下来,没电他们就消停了!
! V. A& ?0 r. w# b

还是偷盖啊!* i& Q" a/ [3 p  u0 u' v

承诺今年交房看来是真的了
, {2 [7 v! o/ ~

打110就说扰民!
* e4 O6 y5 }+ P- m! k: f" v

打12319执法大队3 p( \5 s9 v& |3 g! d1 D

摩根无良奸商半夜施工!诅咒你!
) T0 K  d6 J! I) W; V6 @/ x" V& x呵呵& Z$ e$ G* h; P) N+ n3 S

我想说我们家前面一工地也是 大晚上施工
/ T: H) P: t- T" H( j5 s5 k$ G

看到这,我想说,不道德啊
+ _. G% W1 w- M4 o3 m

以前我年轻的时候不会半夜醒来,现在老了,老是半夜醒来,三更半夜就听见打混凝土的声音,妈的,良心何在
$ m8 p# i2 m+ {' Q! C2 I

楼主被抓了?7 F4 R; l8 F8 J& M6 z  G+ r2 h

车站北路也是晚上施工,扰民赔偿不啊
/ o$ n. E# y) p) D& O  s' a

忍耐一下下吧 都不容易 你也不能不让人家施工吧
, l8 i4 T8 N5 \

实在忍不了了 你联系我 我带上你 你带上钱 咱去泡砂锅摊
9 |, b- s! {4 L# |$ G, v+ U9 ?

纪委现在巡查环保局了,报纸都登了; }- ?0 \& d6 k) s! c* f! y

想问你在哪个院住貌似近的很
% A' t. q+ D" r5 T) r

他妈的,又开始施工!贱人们!
3 ?, V+ i2 V0 y! P: N

摩根无良奸商半夜施工!诅咒你!8 V+ f1 S' [, Q
% ?5 K9 [; [- O5 z. `