搜索

揭露枣林骗子团伙

3 l# P$ @9 T5 G9 M; }* T' u 信用卡取现 立等可取 135 0377 0169/ [( A  r/ }& o

& w+ Z+ F8 d2 F5 q
, ^" u1 o: Y9 K; y) h6 x9 Z. c, i$ H   --来自助手版贴吧客户端: y1 I' G: ^' ?9 \9 _/ i

- x* K5 |5 `" H, R

前两天贴吧也有个类似的帖子。
. D' a) ^( Q0 F; z

n你咋知道是骗子,是不是你上当了2 |; x% q& C. ?

这个女里天天晚上给我说话,
+ C2 J5 l. t; s+ c2 O# b, ^. J  E3 c

前几天有个人也发了这种帖子~~新华城市广场的~~聊天内容跟你的一样的
9 S- e) P* R- G* l& b

我手机发的,比较慢,这是我同学的截图,已被骗去几百块,开始这个女的说是一夜情什么的,骗的就是十几二十岁男的,在枣林见面,然后去一个店里点东西让男的掏钱,男的说没钱就尽量掏点,自己假装掏出来卡结剩余的,一看就知道跟店里一伙,店名等会儿说,我刚才也收到这个女的打招呼,我觉得报警警察不一定会管,等下我发我的截图,6 F/ `: ^+ W3 b, y# M

苍蝇不叮无缝的蛋- L$ F7 u6 }' F: o5 G. U1 }
9 R1 M. j, d- K; J: U
………………! ^$ U2 V  B, c) y3 L: E& s. y
………………
8 Q% d9 @# v6 s& r  U% l+ S- K7 |4 T8 t
因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。# k4 |+ c! |; I# o. I, x. C& q/ H$ r

) X- @4 M+ @( g7 Y) F! C7 ~- m  q   --来自助手版贴吧客户端, b5 ^4 Q- [+ t$ ~7 a" b' }- ^

天上不会掉馅儿饼,自己不贪,就不会被骗,够十五个字了吗?够了就再见了!
0 c) w2 e( u7 _" |* _  B' Q

没见过的你几把也不必冷嘲热讽,发帖目的只是为了提个醒,我朋友被骗,我只是不想看到还有更多人傻逼,这特么一看就是套话/ C) m4 {6 B- W; y8 [% [! R( l

很多这样的帖子啊
  u, v) ^* S$ s/ ]$ t1 x" K, A: {9 y, G
7 Z* M+ _; D! G% B/ Y) L# K
2 Z. Q2 A' D5 L" H/ {8 j; ~
) T6 _2 R& E5 p) k   --[D8]专柜主营新百伦、阿迪、乔丹、耐克各类潮鞋、潮翻全场☺、让你花最少的钱穿最好的鞋企鹅15234-28588空间相册有大量实拍和众多朋友的支持拍照!希望你赏脸光临、欢迎选购!1 |4 B0 X; ~1 o" h2 x" q  H

上当的不都是想免费艹比的* G- Y" Z) ]2 f( R6 f2 W. E6 \1 i

' w  P+ W7 A; k1 n. V; a7 v4 g- H5 C; @1 q

- i& r& ^- r0 x8 ]+ Q; A2 c' _2 o4 N7 e' A: `/ c& V& b
: Q1 l& |& f6 y9 c7 ]' E

4 _/ s% R5 k5 o0 o- D3 J
. O: K/ k( ~+ t. G1 c; `0 O' V' ~6 W+ O
# X  j1 O3 G4 e. s2 h

3 b! w7 e' |( t. T- s# ~

一看就知道是套话,还真信了,贪欲不要太重,哪有这样轻松的事?
1 t% E2 K8 L! S# f* v" O

2 M( @0 X" S. f  X, @0 k" n
----------------------------壳威一站式服务南阳三昌站" N5 t* |# z. ^5 F- `' E
2 Z" @: t% U6 M6 V' I& @

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈/ g5 `3 F2 o( R- m' ?

揭露枣林骗子团伙$ \+ t$ c  v2 s1 s6 m) ]" g6 R0 I
怪好% N1 b1 g5 a, O: e& B% k5 w

揭露枣林骗子团伙( G4 b* k! l/ L% I& u9 P% H
呵呵
0 G  S  P- ~! I% }

把她qq摔出来# ?8 K/ n8 q! T+ U# H: @

约出去领吃饭点一堆吃美了尿遁,给她扔那
4 Y/ ?9 n1 {- K1 D) R9 ]5 W

可耻。。 。。 。。
1 B9 K+ R. ]1 i" S& i4 F我很平凡, 也很简单, 骨子里的我却很勇敢。# u$ p! X0 ]$ a. D2 o

揭露枣林骗子团伙
7 X0 G9 d' {2 U2 z$ M9 p0 Z也是醉了
- s8 L7 w8 z" d