搜索

揭露枣林骗子团伙

0 Q; s; ], j% T' \3 d: }" ` 信用卡取现 立等可取 135 0377 01699 z. c0 A! x2 t8 M

5 u4 h$ k: B/ }* q0 p. r0 L. @' ]3 ^2 z2 e
   --来自助手版贴吧客户端
8 w+ g8 ^: }! B% v2 ^

7 q1 D; H7 C/ ~& S4 ~

前两天贴吧也有个类似的帖子。, x9 l/ K# c: ]# a5 ~* z8 k

n你咋知道是骗子,是不是你上当了
% P& U+ {6 ]% @

这个女里天天晚上给我说话,; Q- S. g, x+ c  n" b

前几天有个人也发了这种帖子~~新华城市广场的~~聊天内容跟你的一样的0 y% ]7 [1 {$ t, v( f

我手机发的,比较慢,这是我同学的截图,已被骗去几百块,开始这个女的说是一夜情什么的,骗的就是十几二十岁男的,在枣林见面,然后去一个店里点东西让男的掏钱,男的说没钱就尽量掏点,自己假装掏出来卡结剩余的,一看就知道跟店里一伙,店名等会儿说,我刚才也收到这个女的打招呼,我觉得报警警察不一定会管,等下我发我的截图,- T+ Q! i" J8 z

苍蝇不叮无缝的蛋
) \$ x, j) k; X8 H1 z+ L+ P9 {% y$ s+ K8 v$ c; Q; W0 \
………………
! A% T6 l, b6 ?7 i) y3 B) B………………) M6 ^  T* ?- X2 U
* a  m& G' z7 K2 q6 k
因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。: @2 f& i' d% ]1 s' L" b% ^& b

$ g* O! Q% p& Z/ Q; f' W% O7 {   --来自助手版贴吧客户端
1 V2 ~9 O7 H9 Q

天上不会掉馅儿饼,自己不贪,就不会被骗,够十五个字了吗?够了就再见了!) |" ?* A/ }8 r0 t4 z% f

没见过的你几把也不必冷嘲热讽,发帖目的只是为了提个醒,我朋友被骗,我只是不想看到还有更多人傻逼,这特么一看就是套话: N/ v  L9 t  n+ D

很多这样的帖子啊
# R+ ]6 ~0 q2 }  P- M6 v( |; G4 w1 u7 C3 J6 U# D# ^# F* u, `, e

/ K( @8 m; M/ \$ ~1 o- r3 \1 O- I8 x6 T* B! P( ]# u/ n4 |' ^
   --[D8]专柜主营新百伦、阿迪、乔丹、耐克各类潮鞋、潮翻全场☺、让你花最少的钱穿最好的鞋企鹅15234-28588空间相册有大量实拍和众多朋友的支持拍照!希望你赏脸光临、欢迎选购!% n- V" p0 p( b9 [' V

上当的不都是想免费艹比的) ]0 a3 x9 d" O; D4 {, f

( q  G! n5 J" x; G; I4 f* S( r1 H" w; s* w. H
0 C) D& c7 H4 J
& A. J% W# q! H0 U; x5 H
$ d; m8 y# q( L9 q

! o4 M! \! l0 ?4 E4 E  s/ ^# T$ y: ?' t" |
; _% l/ H9 T: b, f! v: M! h
/ t  R" N: g# `. {( h2 T
" D( h. x" y+ K4 g

一看就知道是套话,还真信了,贪欲不要太重,哪有这样轻松的事?5 D9 s% H8 A. c7 f0 e

0 Q- t! z! R( S- h) r  Z/ ?0 Y----------------------------壳威一站式服务南阳三昌站! w1 e  ]/ m7 {" X# w: U

, K( y; S  w5 n' M2 P

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
' d1 R% W! |& H8 J8 b# J

揭露枣林骗子团伙
' r5 h1 L: b9 F$ Q2 f; ^怪好: L  C# J- w' Y  |. s" h' v( O9 q$ G

揭露枣林骗子团伙
/ h6 P! @" p9 T! J* r7 E/ C呵呵# q/ S. Q2 W$ t" g& ~

把她qq摔出来
" X' N0 T$ n2 [9 E) s

约出去领吃饭点一堆吃美了尿遁,给她扔那
6 \0 b# x. d3 A3 S% W0 N! w; \

可耻。。 。。 。。 / J5 J+ E0 k8 y( D; x* F# m
我很平凡, 也很简单, 骨子里的我却很勇敢。
' @( v! S& e$ O9 b# U) L

揭露枣林骗子团伙. I! d  `2 U# s# u
也是醉了2 L: k) X' P* a