搜索

揭露枣林骗子团伙

4 y, E, S; K0 K/ U
 信用卡取现 立等可取 135 0377 0169
- H' p! x" [- Y  p$ p% W5 |2 D: f- _, I, k+ n# o  n# e

: V$ h7 h9 j% i! u+ M: j   --来自助手版贴吧客户端3 e8 ]: B0 n& J* `2 f

; _) r. S5 f# y" N

前两天贴吧也有个类似的帖子。6 T2 d! s+ |, S

n你咋知道是骗子,是不是你上当了
! o) j' S: v  h

这个女里天天晚上给我说话,, c. L+ C- ^+ n+ p  x+ ?) J

前几天有个人也发了这种帖子~~新华城市广场的~~聊天内容跟你的一样的2 e0 O! S" i1 v1 B' `* x" R

我手机发的,比较慢,这是我同学的截图,已被骗去几百块,开始这个女的说是一夜情什么的,骗的就是十几二十岁男的,在枣林见面,然后去一个店里点东西让男的掏钱,男的说没钱就尽量掏点,自己假装掏出来卡结剩余的,一看就知道跟店里一伙,店名等会儿说,我刚才也收到这个女的打招呼,我觉得报警警察不一定会管,等下我发我的截图,
( V3 |6 N9 O. ^/ m2 l6 o

苍蝇不叮无缝的蛋- e5 t  `: M4 P; n* |$ g8 W4 v
- c' d( M% m3 k; k
………………% J) h0 r5 W" l) X6 K2 W/ U
………………" w7 W3 {/ e6 w. F3 Z" a* j, d

O6 T: x. _# A3 `# A因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。
6 M$ U4 t: |) e% w4 X. F4 A) [/ d; Y  b- u: u; E4 r
   --来自助手版贴吧客户端
3 d4 {1 }7 P" H$ V1 B+ l1 O

天上不会掉馅儿饼,自己不贪,就不会被骗,够十五个字了吗?够了就再见了!
2 e8 h0 o4 P: r8 [

没见过的你几把也不必冷嘲热讽,发帖目的只是为了提个醒,我朋友被骗,我只是不想看到还有更多人傻逼,这特么一看就是套话1 a8 u5 k9 q1 c- `6 \" j) y0 ~, {

很多这样的帖子啊
* \* ?1 V# b7 ?4 Q  H
4 @7 Z2 X1 \5 I6 z! q$ ~/ |
% K" r1 N% }/ _# G  {- R' R% R" [) _: ~4 a& b, `
   --[D8]专柜主营新百伦、阿迪、乔丹、耐克各类潮鞋、潮翻全场☺、让你花最少的钱穿最好的鞋企鹅15234-28588空间相册有大量实拍和众多朋友的支持拍照!希望你赏脸光临、欢迎选购!
3 i- n* @1 Q' T7 \: F6 \. O8 a# y

上当的不都是想免费艹比的5 ], n- @8 l4 u  ?+ v$ y, L

5 ?. D7 u+ a2 O; e% U5 ?
6 I# a5 `5 d* z. k& I- L0 c7 e7 x# t) k/ l# W* l
# ^1 j8 D' ]+ r, B

) l8 x5 e0 Y5 @
, q* G2 ~6 p4 B9 s! J( L0 K0 F1 P: `+ r% n

1 n8 l: A7 l) w. v- [" ?
" Y, f1 _2 v3 K
0 \3 D5 F8 I8 S& N( q

一看就知道是套话,还真信了,贪欲不要太重,哪有这样轻松的事?6 c' G4 ]/ |% e- w; H

' F8 U  [! ?& y1 k: F" j
----------------------------壳威一站式服务南阳三昌站' Q: [) W% u- w/ v! s
% _; o' P8 i2 H* e1 Y

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈+ D. \, K' m$ D

揭露枣林骗子团伙6 N( N* y; `* I- U; {
怪好
5 U- c/ m/ S* V+ K: ^% A

揭露枣林骗子团伙
' G2 I8 Q( P) x* `" M6 v呵呵
& d/ E. a/ t8 f; F  l! c

把她qq摔出来3 h! H: u6 Q& ?% W

约出去领吃饭点一堆吃美了尿遁,给她扔那) p+ y; x0 @; U; ]

可耻。。 。。 。。 % x/ N( K1 b& ?1 \# `) U
我很平凡, 也很简单, 骨子里的我却很勇敢。
2 J" l. g$ W/ s" L

揭露枣林骗子团伙
) E( U/ x+ a; j  Z. e* J也是醉了
& U& X+ @) }% ~; C: D# q8 n