搜索

揭露枣林骗子团伙

- w( \& u8 j" j% k& S  Y 信用卡取现 立等可取 135 0377 0169
) l1 Q; I5 o$ Z, v# I$ J
( _$ i$ D2 x: g3 H- w
9 Z/ Y, A* S3 f/ _2 j5 L   --来自助手版贴吧客户端* S8 N2 t3 B! P, R

% ^8 C) q+ V' [! u6 E

前两天贴吧也有个类似的帖子。: p& d9 z# S2 J$ e+ _$ I" e

n你咋知道是骗子,是不是你上当了
2 N. Z2 H% q7 `& A+ B

这个女里天天晚上给我说话,
3 |1 X/ a) r/ N+ C1 t0 [

前几天有个人也发了这种帖子~~新华城市广场的~~聊天内容跟你的一样的$ H, p. D- m& O& m" d

我手机发的,比较慢,这是我同学的截图,已被骗去几百块,开始这个女的说是一夜情什么的,骗的就是十几二十岁男的,在枣林见面,然后去一个店里点东西让男的掏钱,男的说没钱就尽量掏点,自己假装掏出来卡结剩余的,一看就知道跟店里一伙,店名等会儿说,我刚才也收到这个女的打招呼,我觉得报警警察不一定会管,等下我发我的截图,
6 p1 k' H/ j4 t( a! ?+ m/ Q

苍蝇不叮无缝的蛋
4 x9 k$ |4 o$ b0 e0 h) o2 J& P' o( x) Y+ \
………………4 Z2 v3 w: k" U2 \: O- T* _& Y' H7 Y
………………
, o+ p5 `* a& U! M* q9 J( [* V- n1 N! r$ u5 {& G
因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。: a5 n$ Y7 d; |2 C3 P/ p9 g$ g
5 H1 {& `+ W: m. i3 p4 p3 x# K; m
   --来自助手版贴吧客户端* b) w9 B& K7 g2 G8 W9 M1 Q

天上不会掉馅儿饼,自己不贪,就不会被骗,够十五个字了吗?够了就再见了!0 i1 j! v, d. y+ W( _' W

没见过的你几把也不必冷嘲热讽,发帖目的只是为了提个醒,我朋友被骗,我只是不想看到还有更多人傻逼,这特么一看就是套话, R7 S  c) l0 g

很多这样的帖子啊
/ |6 C1 y8 \( N
! ~9 a$ o# s9 U/ _' W2 J2 d2 d" ~0 L  N- M

1 P+ x' s; Y5 W% N" P" a   --[D8]专柜主营新百伦、阿迪、乔丹、耐克各类潮鞋、潮翻全场☺、让你花最少的钱穿最好的鞋企鹅15234-28588空间相册有大量实拍和众多朋友的支持拍照!希望你赏脸光临、欢迎选购!
( v' @! Q- g5 Z9 N' ?8 P

上当的不都是想免费艹比的
3 W+ M( ^3 n% k! Q$ v# E- b. A

1 f5 y( ~3 `+ Y' ]  m
+ ]# L! C( k; f2 \8 q; A+ K
  T  o3 _# k" Y9 \8 j3 V- Y: n* y
1 p1 {7 j+ L& I( d' r/ b4 _
0 s, z2 r2 u8 B+ u: t
4 z% n, C2 G0 K) `: d. j) n+ P4 P* W, X; Y0 g4 `& w- J9 T3 J& b2 |3 h
: j8 h- {' T0 w8 P$ ?/ q  f

- P" Y5 ~& F" W, v( F6 b8 W  G4 }; D1 ^' \! R( v+ w* |  d: T- P  i

一看就知道是套话,还真信了,贪欲不要太重,哪有这样轻松的事?5 p6 T8 ]  N7 _. p" T2 ^

. d" ?: h+ |0 V" Y! _" K  z----------------------------壳威一站式服务南阳三昌站
' O" N" u, L! h4 }* x# U5 q, k  m' ^, i. k$ g  @* k6 \

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2 @& r; {+ }9 J. O4 w6 L

揭露枣林骗子团伙
: ~$ S0 |8 y* F' d" f; ^9 k6 ^怪好
9 d7 ^) j! J; o/ B

揭露枣林骗子团伙  e! S/ |, ]9 y, z6 T6 @, E
呵呵/ i# q9 ~# b. B* f' s

把她qq摔出来( i8 ~% D  F% |/ m$ A9 }5 C) m

约出去领吃饭点一堆吃美了尿遁,给她扔那- K6 z3 e! f$ K5 K6 w: d5 H. ^( l4 v

可耻。。 。。 。。
0 s# `4 T% w1 m# v( g1 i- y我很平凡, 也很简单, 骨子里的我却很勇敢。5 t* H5 I7 s* [8 [

揭露枣林骗子团伙
1 B9 A) K( h/ r+ a! W" V2 e也是醉了9 N" v* ~6 [; S9 b