搜索

天天在路上,提醒大家不要开快车,邓县方向闫庄路口车祸

% s& W9 i* \) a8 p7 A/ G: h
3 s; A% A! E9 {! F有在现场的吧友也说说啥情况..............& V# a/ q1 N: l1 H

我了个擦――为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达 ?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!!为什么我回复你你却不回复我?为什么你不粉我?赶快粉我啦!!不要问我为什么( v. M( y/ [  R! J+ Z1 m0 @

我点了  4 C0 t; R/ |0 Q7 E6 J5 Q  r- j4 }
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”+ b( E- m; j0 V8 g8 b) ~
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”0 f/ c/ d0 p4 E! Y* Q" H
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
  x1 R' J5 o% `1 }0 G" {' k  o1 z4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!- \/ a+ H' A5 X, ^
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!5 ^: g' }7 O+ b' K* H' C

真把小车当坦克了???* ^  S& R$ r4 J) g" P

% e) s& E/ `1 y2 p! i——————有家五星级酒店,半夜三更陆陆续续有人跳楼,还都不是一个房间的,120都忙不过来……后来有人爆料,是一个名叫继伟的家伙喝醉了找不到房间,就在走廊挨间敲门:我是继伟,开门!我是继伟!有一个省委书记没跳楼,隔门问:你是省纪委?继伟答:不,我是钟继伟!后来房间无声,服务员开门发现书记猝死………% f3 g0 R! I( e4 e  G  T  w* N% I

整到165码,
6 E& V: G* p- M. Q/ w吓屎俺了
( @9 f& p9 Z. s" o! w

可见惨烈呀
5 H9 s: V8 A+ G$ d2 j% c; c

; c* `1 d  ]9 q8 S* p
0 \& b) e/ A) O4 C
3 W7 `6 L8 B/ g4 h司机还在里边卡着没出来,看样子没喝酒, m! J6 T) z7 c

5 t) ~; g; V; {/ B2 p
& B; Y% t& {$ ^* C
1 x6 b* r! f3 l+ w
后排乘客受伤最严重已送医院  119来了
! `8 ^9 c4 k& {( L" t6 Y5 E# Y+ ~+ J

十次事故九次快,还是不长记性,唉:-(
# X2 T& H2 e5 f3 G/ D

8 D) _9 E, V7 J8 G/ w4 u3 h6 X! N; O8 B* y. d6 _- @& A
. v! j3 J1 t. V( I+ r- R" a- R

下雨天,路上小心啊/ s9 [3 M9 y9 M: [" p( \

天天在路上,提醒大家不要开快车,邓县方向闫庄路口车祸- r) T, Z9 X7 L) n( u4 |! y
什么?
2 V0 }" i+ R" i- r5 M

下雨天,路上小心啊% D. K# p( W# p$ H5 w3 b6 B

还是俺家牛车安全
. v* A" q5 |# W, V

去邓县的路修宽了,车都跑的跟飞机一样,可见那个区间测速多重要2 C$ v4 @+ R! d

还好咱没车
. O4 k& Q; Z# r% K& @

看仪表盘应该是大众吧# b9 i' D+ Q  [" ?% u( b' p; e3 W

雨天还开这么快,日本车质量真不行* D+ y( d9 W" G5 V. V7 L2 f3 o: F

天天在路上,提醒大家不要开快车,邓县方向闫庄路口车祸4 G1 J& ^' I' J7 r% u3 [; n
宝马
" V# T3 _) h/ `; }! g0 W

7 I8 C0 A5 s2 r: m8 J' `高尔夫
" E- q) Q+ |3 C3 T& H1 \3 B& B4 G

我也看见了。
8 h& V; u' N# \8 q0 L4 u

看着吓人
& c- m6 T- T: {" [6 D' }………………
& m; w1 J! ~4 G& r( g3 ~3 L………………) Y- S4 v& i8 z2 q, L

) f* ]$ U/ \- d* [. ~) y因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。
6 n0 {/ f" d/ `, ~
+ u8 u% l8 u6 b, ^! R) g   --来自助手版贴吧客户端) D) ?) y" Y7 ?

开车慢一些,后车别鸣笛。建议雨天40-60吗 别开到80.
- s& b/ h# [8 I1 o4 q' @* u

不是gti,看轮毂,不是战斧轮毂
2 j% `& m+ f9 ?* X; m/ ~, H+ f

golf,高尔夫& O5 ^% @: z9 i  J' V

好像是大众两箱宝来2 V+ [8 o" t# P6 b! v% A% v/ ^

零零零零零零  X1 j; B5 f- E

转速1000 跑不到160
+ p9 r5 X6 j* Z7 B3 w# g3 @( S

# c# ^; f% w% @& E) Z大众车…5 I$ j. Q6 h: n, _* g+ S

墙倒众人推,事情可能不是大家想的那样,遇见爱情的时候谁的智商都高不起来,发现被挚爱的人玩弄欺骗的时候,谁都淡定不起来。% Y4 E* T5 n, B' Y) g