搜索

天天在路上,提醒大家不要开快车,邓县方向闫庄路口车祸

! x) m/ r0 D( H% `$ @8 x

( z; e7 O8 Z3 P8 A4 B有在现场的吧友也说说啥情况..............
! J' G+ ]7 M0 T3 T6 u- w, k

我了个擦――为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达 ?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!!为什么我回复你你却不回复我?为什么你不粉我?赶快粉我啦!!不要问我为什么
& @5 v. O7 n9 e# |

我点了  
7 H& k, u' T; A+ i: Z0 f1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”. d" {* Y9 h- E- y
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”+ T2 f. v4 W  d
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
5 W  s- E9 V, H* p, G4 f4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!8 C" _3 V' W7 v
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!( Y( C2 E2 o0 P1 q7 P) Z- w

真把小车当坦克了???
  y6 V0 L, ?* i0 f7 `" O+ t
; I9 w6 t+ N: j4 N2 t/ o8 b2 p/ D——————有家五星级酒店,半夜三更陆陆续续有人跳楼,还都不是一个房间的,120都忙不过来……后来有人爆料,是一个名叫继伟的家伙喝醉了找不到房间,就在走廊挨间敲门:我是继伟,开门!我是继伟!有一个省委书记没跳楼,隔门问:你是省纪委?继伟答:不,我是钟继伟!后来房间无声,服务员开门发现书记猝死………: h. d) s! |  M0 \: o4 r, L

整到165码,6 H. X- q* X  m8 R( D+ H, Q
吓屎俺了0 K- @$ g" a5 B! q7 s/ h  E+ p

可见惨烈呀
: ?: P+ T( M  _/ a* M

) w! x. R+ i: R3 }; m1 K) i/ c  ]/ E$ z# |0 f0 R" O
3 U4 i: n# T. `4 u' R
司机还在里边卡着没出来,看样子没喝酒, Q& X1 [/ c3 @, K1 }

0 \, x6 o% i6 Q7 U9 F
4 g+ T+ s3 h; a3 r, {  _
5 b& z9 A% i6 @/ `/ B
后排乘客受伤最严重已送医院  119来了
) g2 ^+ p  Q, G8 [! s' i+ o% F% i

十次事故九次快,还是不长记性,唉:-(
" H6 p. @- {: I- m: [

( R* V$ h0 Z7 x9 N+ ~! `) q- w9 H+ k+ G: o( m! @0 C5 X
: z% k: a' n, @9 b, G

下雨天,路上小心啊6 c$ E' X. e4 X; c+ X7 ~

# Z6 A6 U4 [6 Q% y什么?9 R- A; T) e! Y0 q; @9 `- X/ I* a  b

下雨天,路上小心啊
* O2 ^2 b) J# I9 I6 m+ `

还是俺家牛车安全
  R! l1 w5 G: _. b- d

去邓县的路修宽了,车都跑的跟飞机一样,可见那个区间测速多重要
  w, m; u: \; e' J& l4 m

还好咱没车$ b& W! {/ J# j! u6 a( G) C

看仪表盘应该是大众吧
2 X# L" z# E* P4 `

雨天还开这么快,日本车质量真不行0 Z4 ~; z- a+ V" r# ~  `

: s( C- {5 _1 U7 B3 u宝马* E) o. j! _# o* t6 d

天天在路上,提醒大家不要开快车,邓县方向闫庄路口车祸. u* m6 F# V) i# e- `' |5 S
高尔夫
$ N8 S6 G! i( ]7 m

我也看见了。
) G7 \7 }9 L: L/ c! r) `1 f' F$ q

看着吓人
$ E. ]" }, b; L$ b( v/ e# T8 d………………
& M0 q. u( ^1 z! B………………
3 q6 y! Y& h( p5 Z8 G$ @5 P) x$ J3 s' t8 E5 ?" d
因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。
: e5 k7 G$ \1 C8 Q
# g9 p5 f: ~6 Y3 s8 w: Q   --来自助手版贴吧客户端
* L7 F$ r! |, L! p# e# C$ e2 T

开车慢一些,后车别鸣笛。建议雨天40-60吗 别开到80.
8 @$ X$ g0 _2 Y$ p1 |( R# R

不是gti,看轮毂,不是战斧轮毂
( b% f: ^3 w9 k5 h

golf,高尔夫
. o3 N" P, g. Z3 Z' C7 e- ?5 \

好像是大众两箱宝来4 {; m0 _4 i/ t" J. w: U& D

零零零零零零
; J, e9 Q! z! B8 F

转速1000 跑不到160: @+ u% ]- t5 J$ g, f8 x0 a

天天在路上,提醒大家不要开快车,邓县方向闫庄路口车祸% f+ J( ^; A' I* }
大众车…
; t& L/ G9 [  ^- ^

墙倒众人推,事情可能不是大家想的那样,遇见爱情的时候谁的智商都高不起来,发现被挚爱的人玩弄欺骗的时候,谁都淡定不起来。0 K$ h. H# r9 y% w8 }