搜索

我们结婚吧:你若给我一世温柔,我将还你万千宠爱!

亲爱的我们结婚吧,青春不长互相珍惜即可,不需马拉松长跑的爱情....2 w, B, P4 F$ t1 J0 d( a
& b0 D. b+ t$ S! v. u

0 P: G+ p9 ?4 ^你若给我一世温柔,我将还你万千宠爱!我们又能在那里相识一起?走遍南阳每一条街道和风景....
. @4 L8 \: g- o$ Z& n" r! \
$ ]5 L( o; z# |% O0 E1 x5 p' F
. T$ x: ^' e. z% b) z" h7 }隆重的婚礼,美好的记忆,我一定给你!谢谢你的陪伴、谢谢你的爱,今生我要和你一起走过风风雨雨,一切只为这一刻幸福到来,亲爱的嫁给我吧!4 H6 m  U7 I# U& s- j$ f1 c
' m, d+ n+ K$ I5 m

; Q) d$ V' D4 i. C1 }2 t) g无数次甜蜜记忆在这一刻凝聚,无数个日日夜夜风风雨一起度过,看过潮起霞落、花开花落.......6 E8 N. e: k' K1 ~/ k5 m0 B

' }  u" P! i& O- V! G9 e0 d' R1 b; k( |1 m, _8 \
那天是个独特的日子,今天开启我们幸福的旅程起点----相识,明天我们结婚吧,我想珍惜爱你一辈子!* d$ h! g% v, ]; U( l

人生如旅途,青春在流年的轨迹中一路疾驶,还没来及欣赏沿途的风景已经远远离去,只能努力看清后面的路途。你我在哪站相遇,又在哪里擦肩而过,无数的聚散乐犹,悲欢离合,你我能否登上这最后的爱情班车?
" Z4 @7 h  ?; ~& l* {. `3 K+ h; ?

我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。 这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。+ L( H; v$ Z& \

喜欢你穿着高跟鞋,你穿着职业西装,一束丝巾下微笑的面孔,嘎噔嘎噔....潇洒远离的背影......% p# G' a8 A( R2 o
4 e4 O) |, z& A7 b. h4 P/ N  n
. n5 e1 Z) V, f1 r
喜欢你穿着马靴,厚厚的围巾,长长的风衣,长长的秀发飞扬,自信阔步而来的英姿........
" y/ S1 x4 w- v; d0 \
; f$ S. r& K/ H7 u' v
5 e6 c/ p* R3 y" B喜欢你穿水晶鞋,长长的裙子,在满是油菜花的山野,像孩子般追逐蝴蝶的样子,......阳光清新......3 H0 x0 C, s' x" H8 {" |

! J: e% r/ l  T* `5 [! A$ q) k; U. y& H  e; j
喜欢你穿运动鞋,轻装上路,从这里疾驰而过,甩去马尾辫,展现出那一张灿烂的笑..........$ Z  C+ ?: P- |6 Q2 S& r. [2 p

l) u2 d4 d9 ^3 U# Q0 j, `. S1 a& F. E# R- }$ {6 z
有这样一个女子,优雅的举止,不凡的气息,午后闲暇一杯绿茶,一张报纸一本书....一辆单车丛林中驶去.....河岸花草边散步.......... l* \0 v% ]9 \' P+ t' m
) B# M- n: B4 P
* d3 Y% E  t. H& j
有这样一个女子,书香满怀,不为工作所困,不为生活所怨,不为现实迷惑,阳光开朗自信,出淤泥不染,有自己的生活所见....
& p; A4 ?3 G' E4 x3 l* i1 h. R3 S. a" u0 n

$ p" j: h* Y, M我们可否在走遍南阳每一个街道,转遍白河岸边每一寸土地,爬上独山每一个高度,游遍南阳所有的古迹.......
1 u/ \" C3 _6 O; q7 |' L' ~! L/ e7 S$ E9 A2 U0 Z, _0 x9 J" J: O
7 ^9 y! j2 I- w  b
我们生活在南阳,不必羡慕一线城市的繁华,南阳不大,也不小,人朴实善良,路不涌不堵,空气还算好,这里的风景和环境让无数人感到适合宜居,最终成为居住选择。4 H! R' k: _8 z
" z9 Q5 e8 r0 t
; o+ b/ a7 b1 Q' u$ a& Y
都在这方热土为梦想奋斗,我们会在这里相遇吗?我们会在南阳恋爱吗?我们一起生活在南阳吧。& r- ~0 V4 R# M# N" F% e' E+ _

我们结婚吧:你若给我一世温柔,我将还你万千宠爱!6 Z% x$ v8 b& ~9 k9 I/ N4 w
美好- T5 L! `! {2 j) I7 }: Q; Q

说得美好,有什么用哪。
* e& R2 q5 T4 U* F

南阳毛巾哥:当每天阳光升起的时候,我踏着清晨的脚步、顺着梦想的方向,随着歌声勇敢前行。无数个日夜岁月中,感动与生活和网络中相识和不曾谋面的朋友,一个问候,一声祝福,一些鼓励的话语,为梦一直不懈奋斗,在青葱的岁月演绎出人生的精彩。有梦想有生活就有毛巾哥!与您一路同行!一路感恩有你相伴!
. \; l+ a4 V% o$ [

其实怎么说,真正每一篇文章或者文字,每个人要表达的东西不同,只能说没这个境界或者没这样的经历或者想法领悟不透,那就不是一个圈的人。人生观、价值观、社会观、婚恋观、和生活的追求......懂的人自然能看懂里面蕴涵了什么,想表达什么,追去的是什么,不懂人何必去解释! 不是为了结婚而盲目去选择,而是为一样的生活和价值、目标去牵手!
4 q- c% j# R7 G2 R: b5 T' T

图片来自:南阳毛巾哥的百度相册" E1 l/ ?  V) h! z) \, u

日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子。上日天下日地,趴到地上日蚂蚁日蟑螂,考蚂蜂,钻进洞里操长虫。门板日个洞,平地日成坑。: m- \( I* d" _! w0 u/ l

我们都过了耳听爱情的年纪,总有一天,你会不需要轰轰烈烈的爱情,你想要的只是一个不会离开你的人,冷的时候他会给你一件外套,胃里难受的时候给你一杯热水,难过的时候给你一个拥抱,就这么一直陪在你身边,不是整天说多爱多爱 ,而是认真的一句” 不离开”。到最后,你爱的人终究会败给对你好的人。0 e* v" @1 _. m" y5 d& [

拥有过别人认为不存在的爱情,才知道其中的美好。爱情真的不用像马拉松一样越长越好,有时候就因为那一眼的缘分,开启了所有的美好。我们依然要相信爱情。( ]" x  U. c2 i: N0 i

大哥成天说的怪好,混多少女吧友了?  a0 u6 |) _% J. d9 B

世界那么大,梦想很丰满,现实很骨感!青春很短暂,成功要提前!南阳毛巾哥与你一起奋斗在人生梦想的征途!一路前行,冲锋破浪,勇往直前!与时间赛跑,与梦想同步,年少有为,事业辉煌!!!-----南阳毛巾哥* o* y' R. V3 e

社会虐我千百遍,我待社会如初恋!梦想为路事业为基,投入汗水换来成就,用奋斗将人世繁华拥有!南阳,早安!
) i* `" G6 e2 u/ R

人生如旅途,青春在流年的轨迹中一路疾驶,还没来及欣赏沿途的风景已经远远离去,只能努力看清后面的路途。你我在哪站相遇,又在哪里擦肩而过,无数的聚散乐犹,悲欢离合,你我能否登上这最后的爱情班车?& Y9 ?2 y+ E, ^. x6 V  w; l