搜索

减肥第二天,目前体重114斤,目标体重95斤,求监督!

本人今年25岁,去年下半年到现在胖了将近20斤!9 t5 @# q& p# Z# {% h' s
前几天洗澡才发现肚子上的游泳圈,都不忍直视!- ~8 S: s0 s. H
好久不见的朋友见我第一句都是你胖了!- d/ ^% C- }; d5 p( o  C
确实是不知不觉中胖啦!穿之前的裤子,明显觉得腿上紧啦...
, Y2 N8 [( W9 {- o. M% k$ ZSO~我下定决心要减肥,不然还是单身一枚,找不住另一半$ A/ k$ e. `  b  B% \5 N3 m' }  F+ j
有木有朋友也减肥的?求陪同,求监督!% [1 r' x8 t; _, ?
我怕就我自己坚持不下来·····& d  R) V6 E" O- U5 e/ Y

减肥第四天,晚上小半碗蒜台瘦肉加鸡丁丝瓜,小半碗稀饭。今天晚上把快走改为了慢跑…跑步和走路呢真是不一样啊~慢跑四十分钟,身上跟蒸桑拿了一样…全是汗…那叫一个爽!前二十多分钟还挺轻松的,后十几分钟腿跟灌铅叻…抬不动…还好我坚持下来了…给自己个赞晚上朋友喊我去吃饭,我愣是从头到尾没动筷子,喝了几杯白开水…啧啧…有些佩服自己的毅力了…这要搁以前,早都开吃叻…没办法,为了瘦,拼了!不逼自己一把,你永远不知道自己有多大能耐!50个仰卧起坐,结束今天的减肥之路~+ f/ s2 j. D8 R+ C2 z' L7 c$ I8 n

减肥第五天~今天晚上本来不打算吃饭的,晚饭点儿就吃个香蕉…后来领导叫着出去吃饭,顿时觉得好苦逼…不得已晚上又吃了一些素菜和饺子…还好还好,没有大鱼大肉~饭后开始快走,今天走了一个半小时~河边儿吹个小风,空气特别好~想想咱南阳真的很舒服啊,有山有水的,多得劲儿~回来后照旧60个仰卧起坐~这两天真的是感受到了运动的魅力~所以说,生命在于运动!真的是,以后就算瘦下去了也要多多的运动~
) \3 U+ y( X7 @# C& z. g( N- f

减肥第六天,楼主今天出远门了,从七点半就开始坐车,现在还在车上。。。下车后再运动~晚上喝了两瓶水,火锅清汤锅吃了一点儿…身边一个正在减肥的朋友对我说,晚上不能一点儿饭也不吃,不好…她运动减肥一个月零十天瘦了十二斤~听完特有动力~相信我也可以哒~
& @6 M8 X1 L! C: H2 k" l* J

减肥第二天,目前体重114斤,目标体重95斤,求监督!; z- v  k' f, X+ X. \3 g
怎么减. v! R5 d6 i% a  M: m

预祝减肥失败!  z" R; t3 `8 Z0 v$ F( Y8 D
现在要求都那么高,你要再瘦点想要哪般?
, r; q# V, A+ c3 n

减肥第二天,目前体重114斤,目标体重95斤,求监督!
0 L7 L, ^9 l. j) W3 y加油
% k; C3 z7 k: N! }  R/ K' {0 {

我也在减肥,多运动吧。' y: J0 j( @. Z8 ~. c2 k- \

我也要运动减肥,太胖了,一起不?( x1 e) C( ^1 U% h/ K+ y: y1 z

今天晚上半碗黑米粥,半碗瘦肉加西兰花~快走一公里,仰卧起坐50个!加油!坚持!(#顶)(#顶)(#顶)5 _) T+ h3 s2 k  [

没图没真相5 j* B1 g, q& K6 r( _, u

早上起来跑步吧
$ x9 s9 ^) }" p

跟你一样。115。目标90。一起减吧
  N9 _9 W1 E, |1 S8 r& s4 u

多吃蔬菜水果,少吃肉,多运动。贵在坚持,加油!3 j. f. V4 B, J7 G" E4 T" I

楼主你要知恩图报,我今天给你顶贴,以后我在这个吧出事了,你得上,知道不?
$ |/ D$ u: f, w# f# _0 b

节食吧少年
# u4 }! @0 J" \) h5 S; ?4 l

减肥第二天,目前体重114斤,目标体重95斤,求监督!% S. x$ b' R3 M  V4 l' M; ?
减肥难6 d( O: i  B/ H3 |" g- ]2 A

在那个位置锻炼
$ [( G2 x# ]  E& |/ `+ f1 P

仰卧起坐我坚持不了几个,杂办/ m0 l. M( t' j7 R7 C( n/ R

关键你身高多少啊,160多?
9 E9 d& F  h0 E+ I2 R2 f' a

好的,我每天来看你帖子
) {; t% u9 D% ?1 F  ^

最胖的时候重你两个6 s! D$ c) R( s6 I$ N% s" t

坚持最重要
+ R3 h2 |& a+ m* W6 ]

本人191斤,也想减肥可是吃个半饱又觉得着饿呀3 v1 p2 b( T3 b

走路的话坚持一个小时以上0 }! P- U6 _1 X  [' ?

默默走开
8 A( V0 J" Z! d" _; O

跟我一样 你身高?
% _1 R, z6 L) X4 |8 {0 A

都在努力着,希望楼主可以坚持。
( U) ^$ H, ]1 d: w9 k0 \' a# p

没图怎么说话
" p! B6 `, t9 D8 K  {! ?- c

楼主在哪里跑步  一块
" \, |) y  S, R; N

怎么增肥: P" ?# o& F5 H* A$ j

减肥第三天~晚餐花菜豆角瘦肉小半碗,八宝粥小半碗…有干炸蘑菇我的最爱,忍着没敢吃。。晚上快走一小时,仰卧起坐60个。经过前两天的锻炼,腰部有些小酸疼,腿部暂时没有感觉…继续加油!坚持!
, M$ E9 W$ a, P3 I' W$ ]

我不嫌弃你胖4 a: O: n6 s: b: n