搜索

还是那句话,我不是个装逼的人,只是今天心情不好!

还是那句话,我不是个装逼的人,只是今天心情不好,老爸把我的卡全部冻结了,具体原因我不方便说了,挺狗血的,他让我自己去闯,跟我所有的朋友打了招呼不许借我钱,现在卡里就几十万了,我想用着几十万来认识一些新的朋友,认识一些支持我的人,如果你们愿意的话,请加我一下,我现在很落魄,但是我相信有你们的支持我会有自己的一番事业,目前我只剩下几辆车了,如果有支持我的人请加我微信,最后几十万就当送朋友了,想看看能不能交到真心朋友
8 k5 d6 g, N, i9 p" l( r2 V! |/ Z& R$ B! |7 `8 ?1 w2 X

k2 f% R* ^) m7 ?* Z; R
) {) q$ o6 d. f5 j

还是那句话,我不是个装逼的人,只是今天心情不好!! p* P1 s7 E) c' o& Y7 Q# u
土豪
  `( |& ~4 C$ Y- T

+ P6 f& R2 O) u心好烦. I, R( A% z$ w+ x, J

不想和土豪做朋友,我们不是一路货色
% L' X( H/ \) L) j2 d

还是那句话,我不是个装逼的人,只是今天心情不好!% x  _' V' q! l7 G, ?
牛人+ n. G! h8 b& L7 H: ^' t

土豪我们做朋友吧
0 H$ `8 T% V4 E, g

哎呀
3 r* C4 \- G/ Y1 Q. c$ N

女人的裤头啊
) k; E1 f' b) W* T: f

也不知道是你智商低还是你认为这个吧里的吧友智商低。
& Y4 B( Y2 v5 f, D. {0 s3 l

富帅我们交朋友吧) A( s8 \, u3 z" T; P

李毅贴吧的老梗了,换个吧4 P$ ^8 K! w1 R4 M9 G

李毅吧 老梗了,换个吧
$ L7 E& e- S# ~

一大早就这么水3 u; n& M$ ~; l

还是那句话,我不是个装逼的人,只是今天心情不好!) X5 l4 Q- ~' w4 L5 n# P+ O
: s. [, Y0 `" K2 V

无所谓哦 管你们怎么说 想交朋友就微信wh98008 我不怎么上贴吧的
2 p) G8 p- _5 F; d3 S

不想有过多的解释( ~" G5 [3 O% f

* f, P$ X( u, A3 K                                          ! w# O6 B9 o* I' p' \
 ^_^亲家母,你坐下,咱俩说说心里话,自从你闺女嫁到了俺家,四条床腿晃断了仨儿。- l) ~* b9 m  p  m5 U, \
2 N2 W0 b% C$ s' E+ M: `
# }8 l7 P& c4 A8 u
     a1 O0 W- i5 X" R. j' S" k; u

土豪腿上缺不缺挂件
8 X) k+ ?& @+ j, e8 z

土豪你好   土豪再见  j  K8 b. i* W2 S& U0 N* r

你靠送钱是交不到真心朋友的。真正的朋友是钱买不来的
! u7 o% g1 Y. \

商丘落后,来商丘开一个大型超市。大型超市很少8 N  v1 c9 y  Z" i5 \: T

8 a, V* U$ r; S) L- P好,朋友" r# g3 x0 L1 {' b/ l) T$ i- W

还是那句话,我不是个装逼的人,只是今天心情不好!8 n, Q4 D7 Y: o( L- o) G
土豪呀,$ I. _- X" t# p, ~- t7 V8 l. X# x8 ]

刚刚辞职,有时间玩。
8 R: r- M1 w/ m( ]. o

随你们怎么说咯 我又不是你们本地人 只是在这边段时间 也不像你们天天泡贴吧  我也就第一次发个帖子 交几个朋友而已$ f9 J% h0 i# {6 c6 p0 a2 N