搜索

龙王庙强征土地事件续

2 t. ^- }* e. s$ _% L
% {8 J. k' K  L* U' p9 ]- d1 _
2 ?0 J9 }: l# e2 X- D4 C' l
麦都快熟了,你们都不能等等,都那么急住去开发,你们在等一个多月会死吗?这么急你们是在怕什么嘛?农民的命根子你们都这么糟蹋,一群土匪强盗~!!!再说你们破坏庄家,建围墙,经过龙王庙人的同意了吗,村里的队长都死了吗?问你们你们还不知道,尼玛那你当个队长有毛用啊3 P8 f  \: y/ z9 ^- ]

干他的!草!农民的命!
- q8 Q* K4 T3 n5 B3 }其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
, ?* J6 C4 ^3 |& ?' r0 r* q+ a3 d我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
* q- Y7 r) ]. n7 w" C1 r发图也会涨经验
+ f7 N* z5 n' {( [! _4 F, j这是真的吗
( z, }$ @! x3 g. z6 o# M: o# A1 a+ L不会是度娘骗我玩的吧
" S: V6 @7 K; D3 I度娘你要是骗我就太没节操了吧
4 u2 f! D9 D& Q9 Z; F坑爹啊这是
8 g( q) m. K5 q% O, H还好事前试了下插图片真的好多经验啊
, K2 O8 K8 J8 S 拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
4 `+ v; i4 q' u: q大家都来试试哦- K( z- F: C$ d0 b/ E+ ^8 t
   迭斯。
/ {8 p; }5 V* Y' ^* w   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
6 H0 M8 i( O" x4 a9 O3 i    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
* r, x1 Z6 ?9 Q& Z2 l8 @    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
% u$ A- u/ D% [) ^     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
2 O! ~8 p6 `* ~" j      暖暖暖暖暖暖暖& o) J; s/ f5 m9 Z
      暖暖暖暖暖( M9 C; `- X% V" w  e. S1 w
       暖暖暖
( v; \* z! t$ e: [5 M        暖
: a2 K) B7 a5 V% v看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!
$ E0 m/ k/ |, z" T* r

干他的!草!农民的命!
. o2 l$ K+ C7 C  X; \: f7 z其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
1 v3 v# [6 [7 w6 L* k! G5 T4 M. I我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
, c- q! K+ a8 d) L% D发图也会涨经验3 D  j( `5 C; G) f) r: ^" _
这是真的吗8 \) y. t7 Z  U5 w" V8 `0 {2 ^+ A
不会是度娘骗我玩的吧0 [+ V/ ?2 l  p6 B
度娘你要是骗我就太没节操了吧0 _; D0 S9 f+ Y% u
坑爹啊这是! g% c4 `  t/ q# e- j- b
还好事前试了下插图片真的好多经验啊: ~$ E$ t# j) a) Y8 |  s
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样' Z/ f& \( ?8 c# J
大家都来试试哦
2 x# @' h7 b6 ~   迭斯。
: \8 K5 c# H- }  ?* i, Y0 K   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
& J* `( ^! [4 K  e$ C& r; e    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 ) b9 I) @  X) \: K+ ~' ~! {
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖- i' b; }* k1 a8 P& ~
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖" S$ E6 _6 x8 J. p4 X
      暖暖暖暖暖暖暖
! t, o9 g8 C7 _( F( E! H( w. f      暖暖暖暖暖
( b0 s+ Z' G8 g# h2 h: a4 p       暖暖暖& G5 h( |" M7 K# Y- V" K, n
        暖
7 H$ u, ]: x2 m! l) w看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!4 W! E+ g$ m0 E

干他的!草!农民的命!
: l+ P7 C' f; J% }+ o其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了4 O8 D2 O6 x3 i! L; v6 J
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
) Q$ |; R: h+ H. d2 x! E发图也会涨经验# M7 c5 D$ s% h4 H* c4 ~6 J
这是真的吗
7 C, P, V3 z7 B5 o" N0 v: c不会是度娘骗我玩的吧7 W8 Z4 J" _; |  E/ H- W; H* j- C2 l
度娘你要是骗我就太没节操了吧
7 T$ k1 {+ c& l坑爹啊这是6 {! S3 y  f% [7 u$ g
还好事前试了下插图片真的好多经验啊4 n  Q% i0 \! {8 t6 L
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样0 L: S- e& M- V
大家都来试试哦
" G  Q1 p, T& J7 U) ]# A7 O   迭斯。% F- T" A7 E; J% o, B" x  g% e
   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
! a* ~3 s- u) @! u" ]$ h8 \$ m3 `    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 1 a6 L8 S( U+ t" g( W# [' L
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖4 J# ?8 M7 h' n1 _. {7 z# }
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
! V; z6 r  o, ]' [: V6 W' _      暖暖暖暖暖暖暖
/ G$ {/ ]  p: [3 K      暖暖暖暖暖
4 x- y. a4 w- B* R1 C( V       暖暖暖
, ^6 {9 l; m& z5 P! b* h        暖
, W  F$ Z+ R9 m+ h看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!
9 @7 w. Q0 r/ Q" k' ?

顶起来,
  B+ l! L0 y+ p9 B9 x; g
" P% d4 p  H" W6 d" t/ A% ]" w) q. j% l( R+ Q
5 k  `4 J4 S/ h6 n8 c) P
   ————专业中央空调设计安装公司,欢迎咨询。
, M' N* F$ u* g& E   ————三菱电机,大金,海尔南阳总代理。& @; ?5 ?; ]) W' w1 b* J7 h8 C

/ f5 J# j" r8 z0 m% S你是我的小呀小伙伴9 d1 e3 z. I, t6 N: C
  怎么顶你都不算多$ e( J( W6 |( ]( M  E  n1 E! q
  你的帖子如此的精彩2 ~# M- Y4 e3 I; }3 Z9 W4 D3 @
 让我都不忍心错过
% o* H# J$ ?5 B 你是我的小呀小伙伴; k* {- ]6 X3 M# o; C; k% u
 你我的情义金子都不换
6 Q' t3 t0 i9 I; r+ _) J& j  p 让我们一起愉快的玩吧
" f2 T* A8 C; ~% \) L* E1 S 玩到十八级是你我的心愿呀* z9 n+ l' W# K2 {( p
---请关注【嫣雪公主yx吧】
$ W$ t2 e! l! \7 [  d
. G/ t, {' S4 Q+ q- F: ]- y
. H: J; E/ i7 ?+ v- v  q1 T   --来自助手版贴吧客户端9 q5 ?. Z9 ]! g# T3 _

龙王庙强征土地事件续
# g9 m6 k3 T! G  k3 C- o& D# L: W+ r顶起来% n" u" {8 i& _* p

1 c/ |. k6 _3 F! `$ v$ }

农民都是老鳖一啊~!8 b% t6 X( @) a( u* a

龙王庙强征土地事件续0 j# Y+ `8 W/ w/ S+ Z6 w
不团结, G8 l  O; T+ ?! f$ G2 k

龙王庙强征土地事件续
8 i/ ^" F' Q% v) v& W7 `& R( ]5 n! E9 o& |7 u

手中有粮心中不慌,粮食与每个人有关这是事关温饱的大事得顶!8 U  }0 q; c  N$ ?  \7 l

+ a5 P" U' k; p+ y

说多了都是泪啊
" f$ Z) r+ ^1 Z; J0 {8 K# q; y! k

这事多了。麻木了
( T$ M4 ]: q+ ]2 v) V' J+ U4 c3 b3 ?

( G+ A. w6 ?, H; W1 T; x

现在正在风口,这货们真胆大
4 B  r) s; R9 x* P) }" [

这帖子要顶起啊!民以食为天啊!
8 z+ _2 V" d1 ^2 |; }. P

中央的政策是好的,底下他就是不执行,天高皇帝远啊
! j: b( Q  F; I# R+ Q9 d! E! g

管你们发什么帖,反正我就回复这个  DUANG一下经验就来了,关系也好了0 Z1 Y. T% U/ d5 g7 n

打央视电话,恁他们2 u  x  _7 y6 B' s

中央的政策是好的,底下他就是不执行,天高皇帝远啊!!!!# G3 V5 Z# f+ {" ~
如果想让中央知道,村民就得团结起来多整倒几个强征土地的人!!!!0 p4 b. u! z$ v0 w% v

+ n4 I6 A; a6 G. w6 b

龙王庙强征土地事件续& C' n& A% Q% T. @
9 J% T3 g4 |: i

没办法呀  只能眼睁睁的看着  粮食被糟蹋3 s) {3 u; l+ D4 {* e- t7 Q/ t

( q9 O  \4 a4 _/ A: ]

为了早点住进新房子,加快点速度吧。! y0 B& X. |7 f3 t

帮顶啊
8 v7 [! v8 C' [

可能已经把赔青费用给了,要不然老百姓可以告他们去、。# i; u' x+ S- |1 E6 [: _

不公平的事情很多9 i* X8 \9 F" k  V# y6 X+ {) G

只要不是人干的事,他们都干的出来$ ^* ]$ u+ @6 q" f& a8 {$ W& a) j