搜索

龙王庙强征土地事件续

0 r7 t+ X" B+ }- V1 ~  w0 g! W- w

5 P4 r! q: O4 J% \0 N7 ]0 V麦都快熟了,你们都不能等等,都那么急住去开发,你们在等一个多月会死吗?这么急你们是在怕什么嘛?农民的命根子你们都这么糟蹋,一群土匪强盗~!!!再说你们破坏庄家,建围墙,经过龙王庙人的同意了吗,村里的队长都死了吗?问你们你们还不知道,尼玛那你当个队长有毛用啊! p. h) v: H6 n& E$ {6 _

干他的!草!农民的命!
, \+ R7 P' S* c) K2 \0 R7 ^, @其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了- p5 u1 k) b4 R
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
: L" d8 ?; \8 D  D5 [: O  R. F2 [% ?发图也会涨经验1 N0 o( ^& o, h: B+ d
这是真的吗+ _1 a  f! O% N) u
不会是度娘骗我玩的吧( @/ ~0 k# j+ E. C0 K
度娘你要是骗我就太没节操了吧
6 q" Q4 Y' I3 r1 t. A8 x坑爹啊这是
6 A1 c" H  R8 q还好事前试了下插图片真的好多经验啊: {3 P1 A5 [7 c8 r  m6 o
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
5 f* }1 g/ M! N; n  V大家都来试试哦
* ^0 ^8 c0 U; T) P5 T3 x   迭斯。% c2 X9 l7 g* L! \5 ?/ n% p
   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖" [- _$ n% a# q. w1 g" G
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 ; _- B* p- C' |1 c/ ~3 B# p
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
) U& i- E+ ~- ~( y5 X* |1 N1 K$ `. v7 W7 e     暖暖暖暖暖暖暖暖暖# U& z* ^) t- Y
      暖暖暖暖暖暖暖
9 y# t; [7 Y/ G& W% c      暖暖暖暖暖# r$ ^3 p* M0 A+ e* x
       暖暖暖- {, T8 @! F, I8 t. L
        暖8 U# U# V# ?- l7 F6 {
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!
" C6 Y: c! S7 M2 L5 t6 P9 Q6 p7 z

干他的!草!农民的命!9 H, h" X' _/ P2 {/ s( e- g
其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了+ {1 m8 |! [( _) T0 `
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
0 g' M( A/ x  |  n发图也会涨经验, s4 N. [0 z5 a4 m
这是真的吗
. x$ m% [7 X, m, p不会是度娘骗我玩的吧* f5 t7 p5 X' C0 s+ y
度娘你要是骗我就太没节操了吧
; Y; P4 d- L+ Y- I: `# ^坑爹啊这是
& \6 R0 w- V+ [; m) H4 J0 C, f还好事前试了下插图片真的好多经验啊! K+ Z+ q4 p# A5 K
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样" W0 Z/ A2 l& ^3 {. J
大家都来试试哦
  S$ B& ?; N9 o3 {7 P3 r   迭斯。
4 ?/ A( `+ @! k+ D( m- q   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
) ?' ?# t: k7 I4 X1 [# g5 c    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 2 K$ K5 P9 v8 D! B0 n' n
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
0 J% q3 a% T1 L     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
- D4 q% U  {3 j4 }+ v  g      暖暖暖暖暖暖暖
1 Z! ?2 n+ N, ^5 X" }; p7 C: D4 i      暖暖暖暖暖
5 B& y9 A7 p+ W       暖暖暖% O7 S! H( N% j$ z$ @) A' i  T
        暖. o9 `# ?; }5 H' D8 d
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!9 K. l% U6 }3 ]5 o

干他的!草!农民的命!
+ t" B) R, v( [; w4 ?其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
4 d7 Z% ]2 C5 ~0 I/ }4 v我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
  f" f0 W7 Q) D! ]' B" F发图也会涨经验
& v' B5 F. W8 o这是真的吗
2 w( g* H3 i& v! ~" K( s不会是度娘骗我玩的吧/ I6 z( w6 Y; _4 d; c
度娘你要是骗我就太没节操了吧- C6 ~+ C- f7 [0 }! H
坑爹啊这是
5 L. i* k1 D. j# N还好事前试了下插图片真的好多经验啊
7 z) Q4 a& K. W# X3 G" O 拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样5 b+ @4 L  S$ u5 f7 N' N* \
大家都来试试哦
# a% C+ W# e: H% @2 t   迭斯。1 A3 c: [% M& K4 ^  {6 f- h* [
   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖& x- f- f. e5 M
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
" G* b% [  K  g& J    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
) J5 S6 \7 u3 g  Y1 d+ X' R! v: J4 [     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
* d( `  o& a( J) ~" s, G% B      暖暖暖暖暖暖暖( z1 A4 N$ ?) S, ^8 n3 z; M
      暖暖暖暖暖( Q) p- x! Q! {; l
       暖暖暖, N, K) B0 B- X
        暖$ R* R, Z+ W! r1 A& t
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!
# s/ l" l% u% M9 }2 R+ y2 g

顶起来,
7 b# L# n3 m) w9 g, o4 p
0 X% m* w4 v3 u9 n5 m2 v8 D- y5 C$ ]0 e# e8 m* ]1 Y

' @$ Y7 U- o& @5 n5 u   ————专业中央空调设计安装公司,欢迎咨询。0 r2 n  C, l  Z) ^* _, @7 x
   ————三菱电机,大金,海尔南阳总代理。
, R) Q3 X7 Z1 s! P. x2 e0 ]

0 [( k) ?1 W" a2 x# x2 b/ k- g
你是我的小呀小伙伴  @- v* W" @6 L4 j8 X$ A
  怎么顶你都不算多
/ |' ^  N# |2 p: x  你的帖子如此的精彩/ h8 i9 R0 k& h) H5 u7 H
 让我都不忍心错过  i5 f5 O, _/ i# w+ y
 你是我的小呀小伙伴( Y! {# p9 A: f! D& j1 i6 P& n0 q
 你我的情义金子都不换
3 H' o$ J. S$ P( y. y2 L 让我们一起愉快的玩吧/ l" |" ~: l8 s4 s
 玩到十八级是你我的心愿呀
* U2 P' m$ ]6 L ---请关注【嫣雪公主yx吧】
4 Z2 ~" ^# b! z& I" q! z: O; d8 J" b; p, `8 i' [

" ^0 R1 A6 @/ j& q7 W* M   --来自助手版贴吧客户端
, `; z9 u3 l& D+ `9 c

龙王庙强征土地事件续
3 p) y* \( t) r) B顶起来8 A) D+ H/ W7 Q: L4 P( a

9 e, Q; R& B2 x0 ?: M: S

农民都是老鳖一啊~!+ @+ H, d2 N9 ?' o4 P. c

龙王庙强征土地事件续
8 _  z3 |  U. z2 j8 a+ n6 d$ @/ \  M不团结: ]% f0 D2 }* Z, g3 Q- _. ~* }( c

龙王庙强征土地事件续& a% Y2 _( ]8 j% w6 g$ M
5 n: ]' S; \4 j; ]+ B

手中有粮心中不慌,粮食与每个人有关这是事关温饱的大事得顶!
3 U% Z, d* F  h, |( H! M

% f. o& z7 |) P5 m1 |

说多了都是泪啊
7 Q  W/ M, |( ^5 r) x" H/ K

这事多了。麻木了
, N% Z- W( S5 [; \: Y. v: @

' w$ t/ b- C* g& E1 X' \% m. n

现在正在风口,这货们真胆大
* V1 O, B+ f4 R! T2 P5 Z, C

这帖子要顶起啊!民以食为天啊!& \( |$ t% I8 {6 x4 R- @- O5 W( U

中央的政策是好的,底下他就是不执行,天高皇帝远啊3 I3 ?% e* \: H+ J; e

管你们发什么帖,反正我就回复这个  DUANG一下经验就来了,关系也好了
5 m0 T2 d4 T& k3 g! N

打央视电话,恁他们
8 q6 ?$ ~% i8 c

中央的政策是好的,底下他就是不执行,天高皇帝远啊!!!!+ O5 \, h# R( }* q+ E. g8 W
如果想让中央知道,村民就得团结起来多整倒几个强征土地的人!!!!# V' a/ @7 |7 i; a1 t; N

' d  J, ^/ X; `+ P

龙王庙强征土地事件续
. \7 U4 }6 T" R6 P
8 N. b' c. \7 r( b+ Y

没办法呀  只能眼睁睁的看着  粮食被糟蹋
, q; b9 V* x! ]6 g; J1 r9 L/ c

7 l& E7 ]  {. N, {: u& G

为了早点住进新房子,加快点速度吧。
  Q* H6 O. p) ~6 @  W/ \

帮顶啊
# n; m8 c: D- a) x; G( Z2 L

可能已经把赔青费用给了,要不然老百姓可以告他们去、。
! {$ I* y3 ^) _3 a

不公平的事情很多
$ i1 h4 \2 m" K( I4 G/ f. k

只要不是人干的事,他们都干的出来
9 w" D; n! Y0 }) k+ \