搜索

龙王庙强征土地事件续

( G& e1 J( m9 a/ T8 f
* Z4 H6 y: W5 `5 J' O) L1 X9 B

- k' ?* {  e( g6 j6 I( l  B* N( g麦都快熟了,你们都不能等等,都那么急住去开发,你们在等一个多月会死吗?这么急你们是在怕什么嘛?农民的命根子你们都这么糟蹋,一群土匪强盗~!!!再说你们破坏庄家,建围墙,经过龙王庙人的同意了吗,村里的队长都死了吗?问你们你们还不知道,尼玛那你当个队长有毛用啊
/ H3 ~$ z( [/ Z: u

干他的!草!农民的命!
. Q8 F' Q& e! R6 E" @" z其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
* x5 u/ |8 r6 I* h5 r/ C我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:1 n, s7 S8 J) O8 W5 U4 N# v
发图也会涨经验
" I) m, M7 ?7 {5 [这是真的吗5 s1 k! }% g  u; K" ^* G
不会是度娘骗我玩的吧
3 v8 W; m1 N9 Z度娘你要是骗我就太没节操了吧; J. c6 m  F1 `6 L& s6 L
坑爹啊这是7 h# ?7 ~  a4 m. [
还好事前试了下插图片真的好多经验啊$ p. W/ q; v7 q" A
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
; \1 C; O# ^: K$ z6 c% q6 q大家都来试试哦) V( |: R- F# R& m
   迭斯。
/ r% z$ h' G9 y6 g) n   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖5 ^- B! [" L/ h# i
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
0 r# a7 w/ I! c6 r( I    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
# k& j+ U# o& g+ q* V     暖暖暖暖暖暖暖暖暖8 T8 r4 x$ S2 i% ?9 _4 i; j; |
      暖暖暖暖暖暖暖
) ~5 P. k. B* M8 a3 d- H      暖暖暖暖暖( l. {  d- @6 p3 _
       暖暖暖0 |5 v/ L3 |0 w/ o; T8 |
        暖0 r1 C3 M+ D& c
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!, h6 s6 i: L" X" b1 b$ a

干他的!草!农民的命!
! c+ b: V" U7 U# }2 z其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了: o3 C5 Q: R1 i+ b$ N8 W. U
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
1 v; e. C5 \# k1 K发图也会涨经验
/ Q; p& W! ]' N8 S5 P, q这是真的吗
( u# M# d0 A2 y; {& @' J! p; v不会是度娘骗我玩的吧" q8 V  l3 B  f5 J7 V6 \
度娘你要是骗我就太没节操了吧; j0 y) K3 i$ z5 q& ^# {( t
坑爹啊这是
% e8 n: O, B, S5 [. ]还好事前试了下插图片真的好多经验啊
5 @4 L+ x1 A9 d' q8 T7 [+ e 拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样0 P0 M# h( l: F% m
大家都来试试哦
6 x3 @8 ]2 V& P  `& t- ]   迭斯。- E8 Q; e/ J1 k5 V9 s8 `2 j0 u: R
   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
0 h! K& s4 Z  Q* f) M" j# |2 g! {  s    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
& f6 B1 p6 k' s/ \    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖  b5 o* _0 y  y, ^3 p
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
6 n/ M) h. ^2 Q; [      暖暖暖暖暖暖暖
: d6 Z4 @* c5 w9 P( d% x7 @      暖暖暖暖暖; r' K1 V: W! Y
       暖暖暖* }4 ~/ a8 I* p0 i1 u
        暖+ F8 _* J# z) l9 J  Q
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!
$ C* m  [* f; h1 q1 F4 o

干他的!草!农民的命!0 e/ j$ l- m$ |. e/ i( V
其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了( O7 q$ j3 x0 V% p) d
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
% F& m" r2 P8 ?+ `  v, ]. I发图也会涨经验5 l0 J, S: f/ ~9 w
这是真的吗
$ [+ l" W! E9 X4 b* h( ]$ P不会是度娘骗我玩的吧7 c8 t( b/ E: E+ ~' K
度娘你要是骗我就太没节操了吧
' V; _7 G( g/ N5 h8 z9 [% d/ J7 z坑爹啊这是: N" x9 M. C  @" @
还好事前试了下插图片真的好多经验啊* N! I) ?# f& Q0 t% F
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
) h1 s7 H6 {0 S+ h4 l8 D大家都来试试哦
1 R6 w& `5 x! B2 K   迭斯。
2 r( x" m3 h+ A   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
, [0 K8 O- E: f' ?% @    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
( y- J% O/ [( d+ b+ a/ U4 Q; i    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖7 P" d# ~8 h! p  G7 Y/ g4 Q
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
* n7 i4 h3 \. S7 e5 C! i      暖暖暖暖暖暖暖2 u, {/ l% F7 z+ R9 A* x3 Z
      暖暖暖暖暖) X1 T7 o! E4 c9 O- z
       暖暖暖
) h' F- R" w- x. H& C. D        暖, D$ |  p" W# }1 \# j& g& b
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!
0 s" m/ G* _; c+ S4 r% g; e* L3 h  p

顶起来," Y% {2 k  w+ _

6 I/ p! z- T* S% ?0 x9 t. R$ ]8 c0 @# C; A

* j9 u1 G0 v, s- c8 E* K% R/ |   ————专业中央空调设计安装公司,欢迎咨询。- ]; T9 }* L9 D; A+ n8 W" s; A* b
   ————三菱电机,大金,海尔南阳总代理。5 Q1 H0 y* f7 U: e/ f

8 r, n' Z! q) p* B1 g; v/ V& _* p
你是我的小呀小伙伴! o  W9 [0 U4 K' p: H! m
  怎么顶你都不算多
) O  {4 M$ Q! \2 l  ]) r  你的帖子如此的精彩
& a/ |, T1 K% Y1 Q  M 让我都不忍心错过
  Z1 u- v7 d: |* i6 N 你是我的小呀小伙伴
& `: q  u3 g$ r- @7 b9 \. @ 你我的情义金子都不换
; G* E6 b4 M. ?3 t8 y 让我们一起愉快的玩吧  Y% n% Z$ P2 R
 玩到十八级是你我的心愿呀; y7 k" L: e5 z# w8 [
---请关注【嫣雪公主yx吧】
, Y4 b0 A( P# {
* z( z- S2 X4 g& H- z  ?. i9 i8 r
   --来自助手版贴吧客户端
' `- d1 f7 @& V8 u

龙王庙强征土地事件续
# ~+ U3 W+ @' ?顶起来& c* z  i8 @% K5 l

& W: G; r; ~2 c# Y! n: R

农民都是老鳖一啊~!
& O$ r+ [& l( F

龙王庙强征土地事件续
7 R  Q* p( D3 f) h- Z6 [% N不团结
! R0 t" [0 i3 z

龙王庙强征土地事件续. U- x/ E6 P' R8 l  v

3 }: E" U( W9 H; ~1 D  j

手中有粮心中不慌,粮食与每个人有关这是事关温饱的大事得顶!- V1 S# y. q" p" B$ X

( Z) B7 X( ^) l" ?

说多了都是泪啊
3 ^( O' D+ e. M

这事多了。麻木了% f; F0 I% V( K. E3 [. j! d* E6 U

' z1 a, T$ }3 K0 r; K* v1 K

现在正在风口,这货们真胆大0 d: g' K2 D5 b* a( J0 Y+ U. V; a

这帖子要顶起啊!民以食为天啊!$ j& v% I/ I! C1 g5 C4 k

中央的政策是好的,底下他就是不执行,天高皇帝远啊
1 U. G, w4 @$ o/ W6 y; h

管你们发什么帖,反正我就回复这个  DUANG一下经验就来了,关系也好了7 R( a+ r; a& T: ~

打央视电话,恁他们
% ^6 r& j. p. s8 c7 ?& J6 l$ J

中央的政策是好的,底下他就是不执行,天高皇帝远啊!!!!1 r+ S% ], Z3 |1 O* H7 @5 U
如果想让中央知道,村民就得团结起来多整倒几个强征土地的人!!!!! x4 f. N# C& X0 r/ Z9 t- }; b

) `. y# V; z2 e% I

龙王庙强征土地事件续
- k3 p: V0 l/ b6 g; J8 r- P2 v
. Y( ]( `* @7 X: r: n" k

没办法呀  只能眼睁睁的看着  粮食被糟蹋
- u, H; {8 w. u! }3 ]1 k6 ~

; H+ N( a3 Z, l3 z

为了早点住进新房子,加快点速度吧。+ m1 A; Q$ E. _& O0 V$ I9 N& S8 ^

帮顶啊
9 J8 ^/ u/ o; Y6 b* Q( M

可能已经把赔青费用给了,要不然老百姓可以告他们去、。
( K: z$ V1 E% t9 B

不公平的事情很多& O. ^5 q. j2 l* [

只要不是人干的事,他们都干的出来
" t4 r6 a( j! @( Q