搜索

龙王庙强征土地事件续

1 T$ H' o2 T, E) k

# t. C) x* N: V0 I4 J" I+ W, {3 B1 Y/ i' y. v3 Z# @" _
麦都快熟了,你们都不能等等,都那么急住去开发,你们在等一个多月会死吗?这么急你们是在怕什么嘛?农民的命根子你们都这么糟蹋,一群土匪强盗~!!!再说你们破坏庄家,建围墙,经过龙王庙人的同意了吗,村里的队长都死了吗?问你们你们还不知道,尼玛那你当个队长有毛用啊
; v1 L! {: T* l

干他的!草!农民的命!2 S; w: j' c1 s' S2 J5 c
其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
! `. Z8 {7 U" k2 i9 I& i我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:  o4 R* T1 |  f: G/ F9 k
发图也会涨经验% v. z. L2 D# M8 \1 A" p  U; n
这是真的吗) ^/ G' d% l7 Z1 `9 u8 W. R5 `1 d
不会是度娘骗我玩的吧) {. ~) k+ F$ h* a
度娘你要是骗我就太没节操了吧; U* L: l& _/ k7 ]
坑爹啊这是
+ f) Z' [$ }% p) F8 G  R0 S2 ?% w还好事前试了下插图片真的好多经验啊+ n3 t1 n0 J7 }4 g! d
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样! K' Y, j% A) Z. ~
大家都来试试哦
5 l) \  D% u* L- c! ?  m   迭斯。, q( O$ I5 R- t/ S+ z
   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖* r' e0 Z& t# [- l+ S$ t
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 & |- K- r+ {4 Q4 j
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
0 x9 Q4 ~$ w' D1 \     暖暖暖暖暖暖暖暖暖: |+ Q& R; z. G  X7 u5 v: d
      暖暖暖暖暖暖暖
, \  l0 j1 I; s; i      暖暖暖暖暖2 c! a& ~0 K; J  R
       暖暖暖. H; M5 g- \, }
        暖1 q8 }, i4 ]# y3 P# i8 x
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!+ K5 u. B$ z( ]  q# e2 d' `

干他的!草!农民的命!
! p$ W% l& G- k其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
/ q! J2 @7 |. x我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
& V8 J9 X5 K" k+ u发图也会涨经验
# R! J$ R' w! v. Q! `" T% U这是真的吗  a: R4 _- C# I5 z1 o7 A" y* V
不会是度娘骗我玩的吧
# j& o+ j+ `7 u: b7 r0 @5 p: @9 |度娘你要是骗我就太没节操了吧
3 z# U* m5 e6 s5 o- ^% L' m坑爹啊这是
1 n% U& B& t( H0 m4 X3 l2 D还好事前试了下插图片真的好多经验啊
  Q* e$ n, b: D" @" R 拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
' t" N9 h# U4 A) D0 k) o6 T大家都来试试哦6 S0 }/ w6 j9 ~# v
   迭斯。5 E6 b$ s1 Q% {8 i4 u
   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
, F/ D+ o3 e  \- Q0 O    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
8 X  T; c2 x: g  n6 _8 j7 o    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
2 S3 @) s& _0 A( B% f     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
$ j/ l7 V: D' I% a      暖暖暖暖暖暖暖
  B  K+ K. a* u, r. k4 f      暖暖暖暖暖
( B2 z( T! T+ T  w; P0 C: ^  T       暖暖暖
% h& I4 E& s; M+ q& a3 j5 z" x) `        暖& H6 [% n+ Q8 P0 `% u
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!
$ y0 K; D! ~7 H" R

干他的!草!农民的命!7 g9 G3 j: @( a5 x' O
其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
# ^5 t4 k9 P+ T) i我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:, w+ ^8 m3 A2 ~
发图也会涨经验
% I9 V1 ~$ E7 o- |这是真的吗
2 e% y' I+ n7 ~9 c不会是度娘骗我玩的吧0 P1 n  x2 k8 O6 k! R* p1 J1 y
度娘你要是骗我就太没节操了吧4 q9 h: |# d: H) [
坑爹啊这是, _/ _3 S6 U! z& `
还好事前试了下插图片真的好多经验啊
9 A6 F; ~+ s7 ~( H$ d' K* K 拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
+ p$ N# l; R2 V$ ^2 l大家都来试试哦
4 z6 \/ n2 L3 l9 y) I) j   迭斯。, u. ~7 e/ T8 ^* b# X2 s# w6 `, d. }8 q
   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖5 Y1 F1 a  B- {# d  Y! j9 V
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 : i+ f' B$ `0 `7 v
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
: x' ]" r) M( @     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
: [( k6 l- T" `( m+ D) m6 u      暖暖暖暖暖暖暖
7 }: A9 H8 P% z: v! H1 G      暖暖暖暖暖
2 h; v, c: y8 A3 R/ S+ W3 _7 H5 S       暖暖暖
4 o# c9 r5 L+ P, R- l        暖# C8 V9 C! _4 `. ]. w% ]
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!: `8 ?2 M8 p& t- i

顶起来,
7 b* H9 G. B& ~: [/ x( B0 `" i/ h8 v, m% L+ n5 h

/ ]: ~5 S- v( F1 j9 v9 v. `& `( O) ^$ c6 g
   ————专业中央空调设计安装公司,欢迎咨询。) N) F$ p( M/ s; R! D# {! S
   ————三菱电机,大金,海尔南阳总代理。- c( T! t5 P4 O

! C" a- T& J, U. s8 p
你是我的小呀小伙伴) e" X+ \9 R5 C4 M
  怎么顶你都不算多9 t/ j: T& a6 L( n0 N, ~
  你的帖子如此的精彩
7 E. Z9 M4 z) `! n 让我都不忍心错过6 x, }- J) b! w/ ~
 你是我的小呀小伙伴
8 d3 R( ~# @1 l4 p( F0 [ 你我的情义金子都不换
. `3 r* G% }- M) b# ]7 ^. s 让我们一起愉快的玩吧
2 x8 b7 i! g" ]/ s 玩到十八级是你我的心愿呀+ y+ [; U4 y9 N' y% H5 |
---请关注【嫣雪公主yx吧】
0 r2 y( V2 F. [! |
4 ^" t! ~7 a% {: C: F  s  q  A! L4 o$ X; ]+ B
   --来自助手版贴吧客户端
0 |0 e" O  H: T7 c* H8 g

龙王庙强征土地事件续
0 y) Z1 W8 W3 c/ ]顶起来% g+ Q( d5 b; _- M, s

. e; N5 b5 p& e" B

农民都是老鳖一啊~!- V. X" k! Y, i$ S$ c& |3 X6 k+ e

龙王庙强征土地事件续2 j$ _9 b6 p) \
不团结
# l: o( e: Y6 R& Y' [

龙王庙强征土地事件续/ ]( s8 \. w, x' ~# I. w: j9 E
6 s7 |1 Z8 t  S- l3 V& T

手中有粮心中不慌,粮食与每个人有关这是事关温饱的大事得顶!
2 t( X7 A+ y. k* O; s; b  Y! r

/ Z# O4 {* p  M9 n/ r3 ^5 p

说多了都是泪啊
/ G# z9 I. p& ]) ]4 w0 E' p( \

这事多了。麻木了# P3 u, N2 {& S) F  x

B8 y2 ~8 x6 V1 t

现在正在风口,这货们真胆大
! {% M$ C8 ?. h, j' c: w

这帖子要顶起啊!民以食为天啊!" S! h( s: o) G

中央的政策是好的,底下他就是不执行,天高皇帝远啊7 H6 ^. V9 V  D

管你们发什么帖,反正我就回复这个  DUANG一下经验就来了,关系也好了
8 m. E, p( @# I4 r

打央视电话,恁他们
3 g4 `2 q0 d% g% l

中央的政策是好的,底下他就是不执行,天高皇帝远啊!!!!" k$ X( y9 D7 H  k& S. ]" Q' t. _
如果想让中央知道,村民就得团结起来多整倒几个强征土地的人!!!!
6 r0 a, E/ Q3 L1 L; R& O# p

3 A2 \" o: o: v1 J

龙王庙强征土地事件续6 Y) n$ ]6 E! J  t
! X* ~6 ~! f  G6 i2 g2 e4 M; {+ I: u' L

没办法呀  只能眼睁睁的看着  粮食被糟蹋
6 `1 u- R* _& |- D% |  q

5 D) o& n8 G2 f1 n

为了早点住进新房子,加快点速度吧。9 M+ B" i& g2 F5 L

帮顶啊
, S( S; w/ ^$ F7 L  w! z! L

可能已经把赔青费用给了,要不然老百姓可以告他们去、。9 b+ `' a- w) K& P6 F

不公平的事情很多
6 T$ Y* [( q8 o# ^$ x5 o' ^7 M

只要不是人干的事,他们都干的出来
. |! k/ S0 p5 l8 _! E