搜索

《四坝坝主》:清明节遐思。。让那些挖坟掘墓者死无葬身之地。。

也许我们真的很幸福。。。。连我们的祖宗也跟着幸福。。。。。。) {( w' h0 `. Z/ D

6 ?& B% }% y- r1 V4 A: J因为老乡赵克罗的反对。。。。我们的祖宗才幸福的安眠在沃土之中。。。。清明节之余
1 D' H" W6 t8 W4 o# o- `7 J4 Y7 m3 e. d0 [5 x  E
我们南阳人由衷的向赵克罗致敬。。。。我们封赵克罗当阴间的阎王爷。。。掌管河南的# U4 E4 p$ W3 C$ E. v

; v$ z, P5 u& K6 y" ~; f% I生杀大权。。。。让那些喜欢挖坟掘墓的人死无葬身之地。。。。。。。图片来自: 四坝坝主的百度相册2 M6 Z* T  r9 Z: L+ h2 `
: u9 H- f( `+ O) |$ ?5 k/ A
- T6 Z$ I6 M9 ^, U! B& s
赵克罗。。。南阳人。。。因为反对坪坟失去了河南政协常委的职务。。。但他的行动
: |3 M/ V9 ~0 Y0 M( V
: g) l/ I" D0 Q1 N& i/ J; j9 P让1000万南阳人的祖坟得以保留。。。祖宗们也幸福的长眠在沃土之中。。。
. h7 K. A5 B1 L' Y2 b# @

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句! t2 F& }* \" _. `

图片来自:四坝坝主的百度相册
3 L9 ?& U/ {3 w- R3 k您好,观众朋友,欢迎收看正在直播的《新闻1+1》。$ @1 d$ M% z1 w9 F6 P
  全国还真有一些地方在抢谁到底是诸葛亮的这种故里,其中河南南阳就是一个,说诸葛亮是我们这的。最近有一条新闻,估计让好多人琢磨着,哎,你别说,诸葛亮可能真就是这的。为什么话要这么说呢,因为这的人现在想了一个绝招,这招可是诸葛亮的脑子才能转出来的。什么新闻呢?拆迁大家都知道,这是绝对绝对的难事,但是在河南南阳突然出现了一个艾滋病拆迁队。) d- I: k. W9 a; e  P$ F: q! s
9 _; G) c+ }3 N" N2 V5 V8 k

8 F/ y. f" J& P. f: T《四坝坝主》:就是这段开场话引起了我的反感,主持人公然“调侃”南阳,说“艾滋病”拆迁就
3 I$ v* G  O0 }1 k. i/ s
# q/ X; q' u. r& A0 ~  T  r0 _# d9 r9 H+ U' q& g6 x9 t
是南阳的“诸葛亮”们的“脑子”转出来的。1000万南阳人的“智慧”遭到“蔑视”,诸葛亮的“聪明
1 l# B% Z8 A6 v- v) G5 ?  o$ S) h( N" [) B: m8 x* j/ v2 S# X$ t4 o
0 U; y* l: p+ P( z3 G
才智”遭到“贬低”。。。。。南阳1100万人的“智商”遭到“挑战”。。。。(2014年12月31日)1 m4 f5 A8 P4 g) s' v1 x& X

赵克罗,生于河南省南阳市,毕业于河南财经政法大学。目前为政协河南省常委、民革河南省委委员,河南经纬会计师事务所有限公司董事长。2012年5月,赵克罗发微博批评南阳市的平坟政策,称当地只铲平民祖坟,“副处级祖坟”可不动。2012年12月17日,赵克罗通过微博发布一封“忏悔书”,称在南阳平坟事件中,给领导添了乱,恐遭报复。2013年1月9日,河南省政协开会审议下届委员名单,赵克罗落选。但河南省当局为减轻舆论压力,又邀请赵克罗列席政协会议。( H4 u: g% W( N7 {

一个政协常委都有嫩大的权力啊?! P# d4 ]: I% `( O9 [, p

顶贴会被追杀吗# w! M( U0 G, e, A7 [# `  q

感谢赵克罗先生!
$ E+ D+ S5 J  S! \/ Y& g& ~/ N8 y

感谢赵先生!
3 n2 A" g; u5 F& A& l2 k

我就是来看看我到底够不够十五字了?, z# t  s# u' x$ u8 B2 C, [1 S7 Z% H

本君也感谢赵先生/ ]& O' J* s8 K* O; Q0 {

《四坝坝主》:清明节遐思。。让那些挖坟掘墓者死无葬身之地。。
$ z' X' r* u# P感谢。' b' B/ i, k# N; k

是的吗、  ?方城不是评完了吗?
" E. T/ i- R& j5 y3 {: N+ s1 P

图片来自: 四坝坝主的百度相册发一点洁白的鲜花————寄托我们心中的哀思。。。。。。。
7 Q; I4 z) u. R8 P5 l

平坟是哪个2B要搞的呀!他们家祖坟是不是全被人平了他才要平回来呀!
9 Q" a6 R6 h  O: H

说句有点争议的话* P  S/ A* u" r# }" L
; Y2 Y) Z; r4 E$ q# C/ f! G
如果我是当政者,在保证粮食安全和基本农田里建坟间做个选择,我还是要选择平坟。
+ d2 W" i6 Y+ U4 c6 T5 A2 D; e( \! A3 P
PS:我家祖上在公墓等着你们来开骂
7 k" S# b, `1 |

霸主 好文采
, c8 v) i# O1 g4 m) k: B2 S

清明节若不是想着回去纪念下祖先,其他时间我们都想不起来这件事& H0 E& {2 ~7 O% |

死人和活人争地。
( E- H4 A. ]) M3 m要改变传统纪念方式,要有很长的路要走。
& B$ n1 b1 N$ F4 A0 z+ p1 I

树欲静而风不止,
% T# [5 z1 B9 l4 T$ C" _子欲养而亲不待。
! t# r  w# D) `  e9 |照顾好自己的老人,
* k4 ]+ `3 U+ R! y4 I6 c7 [作自己子女的榜样。
7 t: T' A( S6 a' X' {. z5 J; I

回复 @天无术 :1 本来就先天发育不好,后天还不给点好吃的补补?嫌浪费想饿死?2,你好好了解了解河大历史再说吧。3郑州所在的位置就应该成为最大的编组站 这是利国利民的好事。4一个城市如果有铁路,等于多了一对翅膀,就能飞,飞不了也能跑,没有铁路的城市,基本就费了5因为政策要求211每省至少要有郑大& [! G8 W$ e' A. C: _

噢,我知道了,你意思是人家发展的好都是人家有那条件,俺们河南都木有,连那个基础都木有,基础都木有那现在的成果呢,真没那个基础现在不还是穷乡僻壤的,事实呢,事实证明给俺们阳光俺们也可以很灿烂,还有现在发展不平衡,河南是农业大省,农民种地,根本负担不了那越来越高的房价,这个矛盾才是真6 B3 F2 K7 R4 m0 E

* w; j$ D" v# C9 [0 J  z! H
用洁白的鲜花——-带去我们心中的哀思。。。。。。- h7 f: T) S& B) a5 J. g( x

图片来自: 四坝坝主的百度相册& k8 f. R# o( V! ]- [$ ]

天安门广场上那主占多大地方,谁敢去动动?. X7 _2 H  Y2 V
我去年买了个表!* E$ I; K+ X( z, j- j/ Y

平别人祖坟当然不得好死,不要讲什么粮食,日你妈你这种人都该吃屎!; |4 v( |% Z* q* f' S5 @

早就在微博上看到过赵克罗的是,堪称英雄。. x4 e: P( j% O2 f* D, s* S

图片来自: 四坝坝主的百度相册
; c' {* y1 z0 w9 _! a' X

河南就是后妈养的。不多解释了/ K. }6 p, n5 P4 H9 n8 U7 p$ I& P

胡说,保全祖坟是因为我省换届了
( V/ F5 K0 L5 z2 K' {9 q: D$ N  Q

赵克罗 真汉子 一己之力 不畏强权 !
) E- x* M( D* e9 X0 w+ H& d

3 y  d1 U  I0 e6 o9 F' E) H

平坟 考他血八辈
9 W' F0 B3 t% U1 l  r- ^9 {. [3 o

人与人的三观不一样,无从说起, C; ^  ?' C& u; L' y2 k