搜索

《四坝坝主》:清明节遐思。。让那些挖坟掘墓者死无葬身之地。。

也许我们真的很幸福。。。。连我们的祖宗也跟着幸福。。。。。。# y5 @" S4 z. a/ M

( R. `( ]; J5 W因为老乡赵克罗的反对。。。。我们的祖宗才幸福的安眠在沃土之中。。。。清明节之余! @$ L$ G  o" f7 B0 d/ z
( o" ?7 Z1 U. `/ Z
我们南阳人由衷的向赵克罗致敬。。。。我们封赵克罗当阴间的阎王爷。。。掌管河南的! d$ M; T  L4 C: n) e
5 G) C$ G9 p. k
生杀大权。。。。让那些喜欢挖坟掘墓的人死无葬身之地。。。。。。。图片来自: 四坝坝主的百度相册6 `6 E" x( {) q6 i5 T5 s) b

4 [: ~4 j" m/ C$ P3 {8 J* {/ K
, Z$ X: k( g1 ]2 r0 ]& H3 T赵克罗。。。南阳人。。。因为反对坪坟失去了河南政协常委的职务。。。但他的行动
7 z% f* o/ Y' v/ ?9 \$ i* v  a' N2 U5 w2 ~3 P, E
让1000万南阳人的祖坟得以保留。。。祖宗们也幸福的长眠在沃土之中。。。
" R5 u' a/ S2 q$ ]& ]+ N, w$ ]6 i) c

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句
  n; z" e; U8 P. d

图片来自:四坝坝主的百度相册1 j0 ~7 F! f% h; {8 ?5 r; M
您好,观众朋友,欢迎收看正在直播的《新闻1+1》。
1 j7 l. F3 J+ ^6 ^  全国还真有一些地方在抢谁到底是诸葛亮的这种故里,其中河南南阳就是一个,说诸葛亮是我们这的。最近有一条新闻,估计让好多人琢磨着,哎,你别说,诸葛亮可能真就是这的。为什么话要这么说呢,因为这的人现在想了一个绝招,这招可是诸葛亮的脑子才能转出来的。什么新闻呢?拆迁大家都知道,这是绝对绝对的难事,但是在河南南阳突然出现了一个艾滋病拆迁队。0 g( h! H1 |- U2 u$ N& m, C, E2 x/ h

3 K# U. N6 ?2 L! `" H1 o  J# P" j0 |/ ~' j8 C' [' `
《四坝坝主》:就是这段开场话引起了我的反感,主持人公然“调侃”南阳,说“艾滋病”拆迁就6 x) C2 S2 X: {$ z' f/ K* t# `

+ |% u/ {6 s' J7 M" t9 h5 }5 z5 V9 Q
是南阳的“诸葛亮”们的“脑子”转出来的。1000万南阳人的“智慧”遭到“蔑视”,诸葛亮的“聪明4 `4 R) C  b" |3 {- h3 Q
5 b" n! g% c: y6 o3 O9 @8 [

$ p" E& I2 _  v1 j) \才智”遭到“贬低”。。。。。南阳1100万人的“智商”遭到“挑战”。。。。(2014年12月31日)" u6 b( T- L  o  u

赵克罗,生于河南省南阳市,毕业于河南财经政法大学。目前为政协河南省常委、民革河南省委委员,河南经纬会计师事务所有限公司董事长。2012年5月,赵克罗发微博批评南阳市的平坟政策,称当地只铲平民祖坟,“副处级祖坟”可不动。2012年12月17日,赵克罗通过微博发布一封“忏悔书”,称在南阳平坟事件中,给领导添了乱,恐遭报复。2013年1月9日,河南省政协开会审议下届委员名单,赵克罗落选。但河南省当局为减轻舆论压力,又邀请赵克罗列席政协会议。
; c& \& A2 y9 G2 F

一个政协常委都有嫩大的权力啊?
! T) |/ I  C) ~6 t% C" Q5 _

顶贴会被追杀吗
0 x1 E4 R! _# G) c

感谢赵克罗先生!; Q: V( e/ K3 s* O. M1 m. ^

感谢赵先生!
6 [: R1 M* ^* O' F+ h3 t3 t

我就是来看看我到底够不够十五字了?
! U) i/ R# F. x; p

本君也感谢赵先生) m# h* n& j+ V. I8 `* X- q/ a

《四坝坝主》:清明节遐思。。让那些挖坟掘墓者死无葬身之地。。" k' Y# j1 K; |' p3 W1 I! X% a" |2 j
感谢。! q( O; h- m  b* E$ D7 |% W: P

是的吗、  ?方城不是评完了吗?- L. P. a0 Y- r6 j

图片来自: 四坝坝主的百度相册发一点洁白的鲜花————寄托我们心中的哀思。。。。。。。
3 ?! r) `% i! V  H8 i/ w7 _

平坟是哪个2B要搞的呀!他们家祖坟是不是全被人平了他才要平回来呀!
  m0 f6 h8 m1 }/ h1 u6 y7 G( p

说句有点争议的话! r$ s) g  G2 \" Y: K1 x

2 p0 r6 r' s0 }, |8 C' Y/ R如果我是当政者,在保证粮食安全和基本农田里建坟间做个选择,我还是要选择平坟。
: J. P' A6 d  R3 S" C+ ?0 I9 Q( Z$ c; `3 O9 Q
PS:我家祖上在公墓等着你们来开骂! d  \, r/ g- e3 k% d

霸主 好文采
: E/ Y9 s0 b% L5 J; _7 Q

清明节若不是想着回去纪念下祖先,其他时间我们都想不起来这件事! f" L/ U7 ?: u6 S7 W' T/ ~, I

死人和活人争地。4 t' g$ s, u# d6 k
要改变传统纪念方式,要有很长的路要走。/ j0 H* k# p* E/ ~2 Q8 y

树欲静而风不止,; t' P$ E* Y- D; P  p3 O1 a
子欲养而亲不待。& N% C. A5 Y' j. V" t
照顾好自己的老人,( h% `, N+ R% e6 A$ y5 u+ G' C$ V
作自己子女的榜样。3 R% N! n. `* M

回复 @天无术 :1 本来就先天发育不好,后天还不给点好吃的补补?嫌浪费想饿死?2,你好好了解了解河大历史再说吧。3郑州所在的位置就应该成为最大的编组站 这是利国利民的好事。4一个城市如果有铁路,等于多了一对翅膀,就能飞,飞不了也能跑,没有铁路的城市,基本就费了5因为政策要求211每省至少要有郑大
+ f- H9 x% D" y5 A

噢,我知道了,你意思是人家发展的好都是人家有那条件,俺们河南都木有,连那个基础都木有,基础都木有那现在的成果呢,真没那个基础现在不还是穷乡僻壤的,事实呢,事实证明给俺们阳光俺们也可以很灿烂,还有现在发展不平衡,河南是农业大省,农民种地,根本负担不了那越来越高的房价,这个矛盾才是真
" D8 e- L* u( _* N# H

8 n8 ?" ^9 P- @+ K6 q. ~9 L" m  d用洁白的鲜花——-带去我们心中的哀思。。。。。。
; m2 X% K6 G; v2 U: `% U

图片来自: 四坝坝主的百度相册" m* `) }7 Z. B* E+ |; v

天安门广场上那主占多大地方,谁敢去动动?
4 K' k- H4 b# f/ ^# U- `- T7 y我去年买了个表!" T" v5 B4 U! A' U- y

平别人祖坟当然不得好死,不要讲什么粮食,日你妈你这种人都该吃屎!' b& U3 O, h3 T$ F0 z

早就在微博上看到过赵克罗的是,堪称英雄。
8 c7 S* M! ?6 _4 A

图片来自: 四坝坝主的百度相册
3 `9 @+ a: i  i* y4 `

河南就是后妈养的。不多解释了
& u9 d# N) G! X$ I# f4 w) c2 d

胡说,保全祖坟是因为我省换届了! y: ^. h  |8 C+ P

赵克罗 真汉子 一己之力 不畏强权 !
% y2 V1 }3 E) n0 _9 L: t+ E! {

# [  m3 f6 F7 ~0 I) a8 w9 d

平坟 考他血八辈
. ~% ^9 C6 B5 p5 S3 [

人与人的三观不一样,无从说起: t7 k. E( J% N8 Q& L