搜索

《四坝坝主》:清明节遐思。。让那些挖坟掘墓者死无葬身之地。。

也许我们真的很幸福。。。。连我们的祖宗也跟着幸福。。。。。。
4 @6 y, M7 W2 o7 M3 i, u  W: i3 A5 C9 i7 u/ j
因为老乡赵克罗的反对。。。。我们的祖宗才幸福的安眠在沃土之中。。。。清明节之余
( `2 i; O3 L6 A9 f
) p' Q3 t: M: K7 f. i我们南阳人由衷的向赵克罗致敬。。。。我们封赵克罗当阴间的阎王爷。。。掌管河南的
8 F( \1 N5 W5 u# X9 P5 G1 F2 ]7 ]6 U+ |( g6 M
生杀大权。。。。让那些喜欢挖坟掘墓的人死无葬身之地。。。。。。。图片来自: 四坝坝主的百度相册
- K) R# g1 E% J. W3 a) ]
8 R9 c9 Z& T/ b. X- M! D6 q* _- O# p& b* k* Q8 J, P) O1 c: Q- D
赵克罗。。。南阳人。。。因为反对坪坟失去了河南政协常委的职务。。。但他的行动% Y: b" [  z7 K4 ?/ B3 i0 j. W$ L
2 }3 n1 q2 U3 s" Y6 `; D
让1000万南阳人的祖坟得以保留。。。祖宗们也幸福的长眠在沃土之中。。。
8 X" \0 _7 ?( g& F" W, @  G/ J

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句6 T: L% r' G8 d! @" k9 C

图片来自:四坝坝主的百度相册
/ Y  p2 }- `2 l9 B1 Q2 r" [; N您好,观众朋友,欢迎收看正在直播的《新闻1+1》。' `& L% @' O+ `# t
  全国还真有一些地方在抢谁到底是诸葛亮的这种故里,其中河南南阳就是一个,说诸葛亮是我们这的。最近有一条新闻,估计让好多人琢磨着,哎,你别说,诸葛亮可能真就是这的。为什么话要这么说呢,因为这的人现在想了一个绝招,这招可是诸葛亮的脑子才能转出来的。什么新闻呢?拆迁大家都知道,这是绝对绝对的难事,但是在河南南阳突然出现了一个艾滋病拆迁队。
& B, ?' e/ @0 J. G$ C1 R0 P0 `* v. s0 m* b" X  W. S' a
9 K+ [0 `) B0 F
《四坝坝主》:就是这段开场话引起了我的反感,主持人公然“调侃”南阳,说“艾滋病”拆迁就
. C2 G  u1 i# l& p7 E
* j+ M8 d, Z! ~0 K3 g, x
" n: A1 @5 p. _- S) b  `/ P是南阳的“诸葛亮”们的“脑子”转出来的。1000万南阳人的“智慧”遭到“蔑视”,诸葛亮的“聪明
$ c) X9 P/ @0 i2 Z0 N2 T0 G2 _" T) A

9 p; Z% a) A1 s% L: @+ \才智”遭到“贬低”。。。。。南阳1100万人的“智商”遭到“挑战”。。。。(2014年12月31日)
& A, h& z5 s6 M- {- {' `

赵克罗,生于河南省南阳市,毕业于河南财经政法大学。目前为政协河南省常委、民革河南省委委员,河南经纬会计师事务所有限公司董事长。2012年5月,赵克罗发微博批评南阳市的平坟政策,称当地只铲平民祖坟,“副处级祖坟”可不动。2012年12月17日,赵克罗通过微博发布一封“忏悔书”,称在南阳平坟事件中,给领导添了乱,恐遭报复。2013年1月9日,河南省政协开会审议下届委员名单,赵克罗落选。但河南省当局为减轻舆论压力,又邀请赵克罗列席政协会议。
# o$ q, I) N  L: y' v% q

一个政协常委都有嫩大的权力啊?
# e* l$ o' p: [' c8 r& K1 h! _

顶贴会被追杀吗3 N6 w9 f2 d0 ]2 X- ?

感谢赵克罗先生!
/ ~1 K9 ^" F8 U) `2 w

感谢赵先生!* D: z& A. Q) `: |' d1 @6 R- B! f

我就是来看看我到底够不够十五字了?
& f! m# h0 H1 G$ R0 h: N

本君也感谢赵先生
8 S6 Z' R5 \4 |# f+ s3 H

《四坝坝主》:清明节遐思。。让那些挖坟掘墓者死无葬身之地。。" o6 w2 a8 H7 G: b5 l
感谢。
2 x+ o. R) O3 A4 f" E& h

是的吗、  ?方城不是评完了吗?5 L' Z5 m( x- E% |

图片来自: 四坝坝主的百度相册发一点洁白的鲜花————寄托我们心中的哀思。。。。。。。3 u- s1 K8 ]: s0 `$ _* [+ d

平坟是哪个2B要搞的呀!他们家祖坟是不是全被人平了他才要平回来呀!
1 l5 V5 t% c4 v( W/ b

说句有点争议的话7 E4 y  A" }4 R1 Q. b7 p9 p! h

% l6 s5 v0 Y! L, u0 o, N" ~如果我是当政者,在保证粮食安全和基本农田里建坟间做个选择,我还是要选择平坟。
  S' Z0 e. D' l
( n6 `: j2 s! x. q. m. EPS:我家祖上在公墓等着你们来开骂
! y) C: w2 G& Z4 _, ]* e

霸主 好文采
- @: G) O- ^/ f4 R) D

清明节若不是想着回去纪念下祖先,其他时间我们都想不起来这件事2 i9 ^( W! G, Q1 d7 N1 c

死人和活人争地。
& B2 r" n; j, _要改变传统纪念方式,要有很长的路要走。1 H  Z/ K0 u0 {9 a7 S, l

树欲静而风不止,) ^1 L) p- c; M/ \% r) W, O
子欲养而亲不待。
: a6 ~+ V( _3 g5 r4 J& p0 ^照顾好自己的老人,
+ D6 [) X1 p" _4 b4 W, F) @! P作自己子女的榜样。0 @0 N4 k7 u) g& J" K* D

回复 @天无术 :1 本来就先天发育不好,后天还不给点好吃的补补?嫌浪费想饿死?2,你好好了解了解河大历史再说吧。3郑州所在的位置就应该成为最大的编组站 这是利国利民的好事。4一个城市如果有铁路,等于多了一对翅膀,就能飞,飞不了也能跑,没有铁路的城市,基本就费了5因为政策要求211每省至少要有郑大; M6 V7 t' ]! T

噢,我知道了,你意思是人家发展的好都是人家有那条件,俺们河南都木有,连那个基础都木有,基础都木有那现在的成果呢,真没那个基础现在不还是穷乡僻壤的,事实呢,事实证明给俺们阳光俺们也可以很灿烂,还有现在发展不平衡,河南是农业大省,农民种地,根本负担不了那越来越高的房价,这个矛盾才是真5 ^7 B; h, L; c) x

( g8 W9 T2 A) k: o  M7 G; y. h2 h# c用洁白的鲜花——-带去我们心中的哀思。。。。。。
6 r3 p, ]. z3 C& P4 S0 w

图片来自: 四坝坝主的百度相册
4 t# A4 f2 B6 S: y

天安门广场上那主占多大地方,谁敢去动动?$ U$ }" H3 B- I- t7 n! b7 K
我去年买了个表!$ u1 P6 P# j; m! ^) P" E

平别人祖坟当然不得好死,不要讲什么粮食,日你妈你这种人都该吃屎!& ~1 b$ ]# C' B1 ^" p% q7 e( X

早就在微博上看到过赵克罗的是,堪称英雄。
3 f+ c4 }9 \$ X' f

图片来自: 四坝坝主的百度相册9 D: y# `! e. w$ c1 Q: X

河南就是后妈养的。不多解释了
9 ^" Z; d$ X3 ]" L

胡说,保全祖坟是因为我省换届了
8 E# |: x& p/ {, Q  n1 U. e

赵克罗 真汉子 一己之力 不畏强权 !
0 [2 |4 D- T4 z( H# N+ @# n

. c3 n; \+ P! F/ m: c

平坟 考他血八辈
& l9 S2 b3 M6 G+ _4 e0 u

人与人的三观不一样,无从说起
8 l% m* [/ E9 Y" @