搜索

逗比的红烧牛肉面

配料,牛肉一斤,方便面一包,青菜三五棵~~
2 Z& ]+ {0 s( ^! J# O/ |* u

牛肉切块,相信大家都会
; h0 q- x5 W: `7 J' Y! B+ V: z# k) `+ t. l5 |# S* R  r

然后去楼下买一包方便面,一把青菜,青菜要三五棵就好了。# |1 S: {( S" Z* z

6 W1 b0 I( b! b5 w

肉随便balabala炒一下,差不多熟了就好,不能吃生的哦。
- `/ ~) X; r0 ~- d
9 {4 \5 y4 t# H

逗比的红烧牛肉面1 K0 Z3 a5 w% e* N- V1 h: Q
好会享受
7 J7 h% W) f3 c# g! p3 I9 c5 i4 ^# }5 z

用方便面做牛肉面2 V& i9 F: B' J# t4 F

然后就可以煮方便面了,扔几颗青菜,大火煮随便几分钟。
: E( ^5 w9 b; p8 \$ W5 T
0 h% V( y& y: e+ Z

这小日子过得真好
: y2 x# p" u: k+ v" N( Q3 L% W% S* B4 I1 q
' J" K% M; @8 W! ^7 a( W+ i9 l

$ S& c  d. l7 a/ T+ Q3 Y: e" u4 [7 a   你好!我是SIM,毕竟我是SIM卡用户!
8 F) Y% m$ U% ~9 ^8 F

最后把面倒碗里~~牛肉也倒上,撒上方便面调料,搅匀就可以了! v' u( R9 t5 S9 ]7 V

$ A9 ]( J3 h  e7 ?

楼主面是什么口味的5 W; P  `$ K: ]* i9 Q7 S. l

, n. _. J- a0 h

吃完了~一点都不好吃~/ V  m* j8 m7 W; S

' Q" N" m6 G+ n- W5 t0 G; r% P3 m9 b

逗比的红烧牛肉面
$ L7 w) F, H( Y+ r# }3 _, N7 E哈哈
. a5 N7 p+ }. h' G$ Q

1 R2 z& |, i& m7 U. K

二逼青年欢乐多4 l5 I& n7 O1 W/ [8 {$ b7 _. O

肉肉好多,直接做红烧牛肉不是更好吃吗~~好想吃肉了,穷,都没肉吃/ X, Q) m1 w7 A9 s: T; O) P7 c+ i: r