搜索

【寻人启示】 刘雪 离家出走至今未归,好心人帮忙留意

被寻人姓名:刘雪
9 J/ n- ]: g" j被寻人性别:女* h& w. U2 h" y# }+ O# q5 I* n
你与被寻人之间的关系:夫妻(无证)
  H% Y1 C8 I5 ?: Y( c. r# L被寻人原籍:安徽省淮北市濉溪县1 }" \, v+ t3 K: Z4 ^
被寻人年龄:20
" A/ u7 z( g! f# b1 s% r4 {3 I被寻人特征:黄色头发,两颗门牙有点大,身高168,体重 60kg左右
' [1 d8 u4 ?$ E1 r失散时间和地点:2015年3月13日于苏州离家出走3 t4 A, W5 Q7 E% n1 \. [
其他相关信息:3月13出走以后,还能联系到,偶尔还会接我个电话,后来他透露他去了南阳,说26号肯定回来,我就等到25号,他说他去了车站,26中午11点可以到,说自己打车走,不用我接,可是我还是跑到车站门口等待,但是她可能从下面做出租就走了(只是猜测),并没有到广场,这里是我的错,失去了这个机会,我与10点时,打她手机,一直关机,我以为只是昨天玩的太久,手机没电,等了很久不见他,我就回去了,以为他也该到了,结果,回去却很失望,没有见到他,28号下午5点左右,她给我打了一个电话,说他在苏州,但是却没去我那里,不想让我找到,我就天天给她打电话,发信息,可是他却没回过了,现在好像是把我加黑了,之前,我问过他,是不是心有所属,他说,如果是,我就不会跟你联系,说我多想了,+ Q4 A' c5 \% b- `' Y4 S
信息更新:刚才想到查qq登陆地,发现29号在河南登陆过4 J, o; T: h6 I: b+ k5 X
寻找理由:很爱她,不想就这样失去,之前在南阳,他说过她在南阳理工学院,不过那是后来说的,不知道真假,上次通话,里面有小孩打闹的声音,应该很开阔
/ D3 O& ]' y$ A9 f* ~, V$ s+ M/ h发帖人相关信息以及联系方式:沈志强 #男#联系电话15856103542  #联系 qq942039899
# F: O$ U7 M& N) L2 `' \, y4 \8 B. \! b. b
. e2 S! _( k# T+ g4 Z! K: k

6 }0 u0 Q' o9 ?+ M- K. \3 ^  B& T7 j6 }: x8 `5 M5 x: t

' B/ G1 H( u: f; }# b& F& _5 m" u! Y% T

6 A* F8 |1 g9 Y! H  u- |: \( c& d7 G" W  p: \

9 Z2 m+ c$ Z! ?" w( b% e/ B& |: {, Y0 b9 K

没有刘备 张飞就是个卖肉的,关羽是个拉土的,所以跟对人很重要.离开西游团队 孙悟空就是个强悍的猴子 唐僧也只是个普通的和尚,所以团队很重要.土豆身价平凡 番茄也如此.但是自从薯条搭配番茄酱以后,.你敢想像吗?所以合作很重要,所以 无论是朋友,还是伙伴 大家能在一起做点事很难得 且行且珍惜.致在一起奋斗的所有伙伴们.
* }- d; {% T& T$ r

帮顶     ; t/ {) g+ l9 V# U8 R. h1 A" T
✎﹏₯㎕   -- -- -- -- -- -- -- -- - -- - -- - --
5 J2 d0 p5 U; L5 [* P/ d( ^            5 l# q5 u3 u6 {5 }; d* r
     -这是尾巴你造吗?
8 s! |& M6 c0 B& b     -是尾巴你造吗?% ]! R6 f5 Y* j
     -尾巴你造吗?9 w' Y0 _. b& ]! ~" `! g2 m
     -巴你造吗?
4 ^1 V5 T. u& @% E$ O: U8 a     -你造吗?9 B- d  C1 P% D8 p. _/ P
     -造吗?  W' L6 S/ }. w1 Y/ I
     -吗?
4 r* b1 l3 L3 |- }- l8 Q. e( I
' a! Z6 z1 I( F4 P5 N" a
) r3 n6 w* [" {( y( `
3 Z6 [# o# U* u& t9 b5 a; R; W   --来自助手版贴吧客户端
: f1 g+ m, ]/ e3 b5 h

小时候比较淘,挨打无数。有次老妈让我去买一斤糯米粉包汤圆,我贪吃买了半斤,其他的钱买唐僧肉和芝麻糊了。走到半路袋子又被我划破了,糯米粉都撒了,走投无路之际看到人家堆放的石灰粉,装了一些回家交差,现在我还记得我爸体贴我妈的那句话:你先歇着,我来打会…
) c% T/ n2 A" C* a

@南阳人之家  刚才那个帖子,没有标题。才发现,能不能把这个顶了,那个我自己删了。不好意思。麻烦你
$ G/ O9 I& c- h7 e6 H

我觉得你的帖子必须真实,如果有其他问题你发的帖子要负相应的责任( M! i  ^( k+ v9 O4 }

我也是为了吧主你好
, G2 b3 \$ [1 i

既然她还能登陆Q 说明还活着也没被人控制 又不联系你 移情别恋了 不要找了 谁的一生不经过几个人渣 挣钱第一 有钱什么都有了( k4 C6 I$ U$ w, v  ^1 G

那一块传销的好像不少啊……哎
% `' N. D2 Q. s6 e. c! s

人家不想让你找到
* M" L+ o+ n& K1 ^5 }* H: f; X/ U1 u

希望不大啊
  `1 {; t, U7 {8 [3 R

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意
9 k& s. B; X$ c帮顶3 n* Z( K+ A9 ?

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意6 N8 @4 P, ^! \+ l+ U2 J
6 }  ?; J. ^' g3 ?

如果是传销的话她木有理由不让你去啊?
. m6 e7 \) ?1 `5 C% a2 R3 I8 q

/ ?6 V, w: b& t0 V: _/ l) K

理工后边传销多里很。
8 k3 ]6 w+ [" `. r, l1 x

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意( i! \9 ^8 G+ y& z1 |+ _
传销?; v7 G% Q- A  E* u/ a% f4 S' m

这块叫大梁庄,确实是传销的很多4 L2 m" ?0 e( s- [# ]4 Q. ], p

估计进传销了!9 K8 Z8 M/ k9 A6 m0 G: i1 ?

南阳理工附近传销很多,你拨打12345,问问咋处理
7 b7 [9 `# c9 P. _( S! y' j2 X: n

会不会外面有点了! E! I' V! N- u9 R1 O/ q& ?6 b+ N

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意) q* _" r* l/ T4 ]
9 B& z/ j# B1 ~" ?

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意0 G* [+ U8 x% }5 m5 G/ M
9 t% ^. \  p4 h- w

' I) c4 {8 ]2 ^$ ]1 d/ ]; y4 V, U2 Z: `2 h2 l1 A% X
石头不错,人物漂亮,就是稍显满了点。7 T- A" q5 k9 P$ [+ j: i
1 F; n. v& n% O$ M

" D# x0 A" f; Y2 t# C/ I   --来自助手版贴吧客户端
* }8 ]% g2 f4 o! ~( U6 U( [6 X

我只是为了混个眼熟$ V/ c5 ?. P; r8 u1 @4 `: D4 V: J

不会是传销。
: t) a& @( W6 S' {4 Q: x

帮顶。希望早日找到
0 W' \! P& |9 U, P! o

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意: C/ j7 {" B/ [  \1 s4 |
6 m7 n' d/ B8 x: l3 t0 q3 b

又一个痴情的孩子哈
1 M: \7 \) j! e/ n2 m5 i: v) ^0 {

定位一般错不了. [% t5 [8 [; U6 ^4 h  d

要她鸡巴看哩,女人多哩是。1 p4 Z' K, S1 ]; z9 {

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意
# K; L4 ~4 V( S; Y2 n
3 S- N) X9 o) m& V