搜索

【寻人启示】 刘雪 离家出走至今未归,好心人帮忙留意

被寻人姓名:刘雪' u. Q% B, d( K7 X. B
被寻人性别:女4 v7 |3 b4 ]7 l" Z( P  ~
你与被寻人之间的关系:夫妻(无证)
8 o; Z% i9 B) I7 N被寻人原籍:安徽省淮北市濉溪县
/ R" W, o- {; [% B" J8 k# C4 o& a被寻人年龄:20
6 s+ T& U4 D/ n' u& O被寻人特征:黄色头发,两颗门牙有点大,身高168,体重 60kg左右
& l1 [+ ]1 U. P3 y; h! X( A- @失散时间和地点:2015年3月13日于苏州离家出走
5 B; W1 O( S/ u# ^其他相关信息:3月13出走以后,还能联系到,偶尔还会接我个电话,后来他透露他去了南阳,说26号肯定回来,我就等到25号,他说他去了车站,26中午11点可以到,说自己打车走,不用我接,可是我还是跑到车站门口等待,但是她可能从下面做出租就走了(只是猜测),并没有到广场,这里是我的错,失去了这个机会,我与10点时,打她手机,一直关机,我以为只是昨天玩的太久,手机没电,等了很久不见他,我就回去了,以为他也该到了,结果,回去却很失望,没有见到他,28号下午5点左右,她给我打了一个电话,说他在苏州,但是却没去我那里,不想让我找到,我就天天给她打电话,发信息,可是他却没回过了,现在好像是把我加黑了,之前,我问过他,是不是心有所属,他说,如果是,我就不会跟你联系,说我多想了,
5 d7 V6 r& m: n% w- t信息更新:刚才想到查qq登陆地,发现29号在河南登陆过2 ]" C+ w( l. b) D
寻找理由:很爱她,不想就这样失去,之前在南阳,他说过她在南阳理工学院,不过那是后来说的,不知道真假,上次通话,里面有小孩打闹的声音,应该很开阔
! [# s# c8 T% w0 u/ m/ V发帖人相关信息以及联系方式:沈志强 #男#联系电话15856103542  #联系 qq942039899, ~- }) `# U) x$ J5 g
. F/ b, |3 S# }. o) l( a5 Z
% K2 t# j$ y1 r# R) d' T
2 Y' G/ I; e; O! q& @- C
2 m4 H% n* i+ j0 z, e

& Q+ d$ s9 f- U0 n/ a' m
* J* C. M& i7 A0 I7 {4 F
- P' O1 H5 z6 J( G( Y! k
+ a9 q9 a4 f' S5 {, v: X; M) d5 ]8 b* Q- X: a8 \1 R
! z0 P  a) F8 Q  Z+ q/ m+ A

没有刘备 张飞就是个卖肉的,关羽是个拉土的,所以跟对人很重要.离开西游团队 孙悟空就是个强悍的猴子 唐僧也只是个普通的和尚,所以团队很重要.土豆身价平凡 番茄也如此.但是自从薯条搭配番茄酱以后,.你敢想像吗?所以合作很重要,所以 无论是朋友,还是伙伴 大家能在一起做点事很难得 且行且珍惜.致在一起奋斗的所有伙伴们.
$ ~: n+ v; z; N# |& v

帮顶    
/ i1 a6 G5 Z4 B4 N✎﹏₯㎕   -- -- -- -- -- -- -- -- - -- - -- - --
$ d7 |* j$ ]% J- H            % Q" u: X7 D+ ~: ^  B$ t
     -这是尾巴你造吗?3 n) t3 W8 O5 W2 i0 g3 v5 U
     -是尾巴你造吗?" P- e+ e, {& Q. g: N; j
     -尾巴你造吗?9 @3 w2 f# u% n, X3 u
     -巴你造吗?2 L, J8 X9 j7 a' ~# K( z& C$ R/ W
     -你造吗?
) s0 V& I, _7 x) ?( N6 t  H3 g     -造吗?0 g( y% o' m9 R# l5 X0 F% ^
     -吗?% D1 c7 j( C9 P4 Q. r4 f

- H4 T  g9 j5 L7 i8 b/ _: L1 J, u0 {
) u! t# |6 _5 X) t
   --来自助手版贴吧客户端, N3 g/ n; U4 G! f0 C- N9 r

小时候比较淘,挨打无数。有次老妈让我去买一斤糯米粉包汤圆,我贪吃买了半斤,其他的钱买唐僧肉和芝麻糊了。走到半路袋子又被我划破了,糯米粉都撒了,走投无路之际看到人家堆放的石灰粉,装了一些回家交差,现在我还记得我爸体贴我妈的那句话:你先歇着,我来打会…) x0 ]# G6 ^& x8 C6 _) P; Y

@南阳人之家  刚才那个帖子,没有标题。才发现,能不能把这个顶了,那个我自己删了。不好意思。麻烦你6 m1 o7 e4 A3 d8 W! b

我觉得你的帖子必须真实,如果有其他问题你发的帖子要负相应的责任* t5 O* \, j8 D

我也是为了吧主你好
* W" C6 z9 s" C* t! ~) b/ q! v

既然她还能登陆Q 说明还活着也没被人控制 又不联系你 移情别恋了 不要找了 谁的一生不经过几个人渣 挣钱第一 有钱什么都有了
" d! Q' J" Z; E; {: z% k

那一块传销的好像不少啊……哎0 L2 b! r4 z6 x+ d. v; K* g; U  X

人家不想让你找到
7 P7 e, S/ P  _3 y; T3 I) x

希望不大啊
  B* Q, |2 Q- M1 f/ P6 d& e) P

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意/ I! u5 Q: c$ N- `$ {6 A
帮顶
5 s$ A4 v$ _1 Z8 y0 s$ G

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意
8 H4 Q# n- s0 V0 o! ?9 o2 X& y  {1 u: L7 r

如果是传销的话她木有理由不让你去啊?
4 I4 O0 o. M* o

* Z, \8 ?) `  J8 `1 h

理工后边传销多里很。
3 `1 c7 a0 S$ }9 F! V

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意
( v6 ~; o1 d: \1 W' [传销?' g9 o- w7 r, U

这块叫大梁庄,确实是传销的很多; [/ a( M: m1 N( G) N

估计进传销了!
1 b% [* b* j/ S+ c% w; ]

南阳理工附近传销很多,你拨打12345,问问咋处理
. v! Y4 k1 ^% r2 Q

会不会外面有点了. ^  [. W7 w  G+ h7 d# k

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意* ]6 H3 t7 g8 i" q. e  u7 o
3 b6 K$ F) Y  F( m, }0 n# y

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意$ a7 `+ e' N; d, x. e! `% n0 b

3 T* x$ F# C8 O# I4 B

, k9 }( ]$ V& k  o! N$ S* P

3 {, g' |+ c. e3 h, ?9 {石头不错,人物漂亮,就是稍显满了点。0 G6 b2 ~$ ]! N' V: z, j

8 ?3 t: w$ X* g% U- L+ _
' T+ u0 }) A6 A& _+ g4 o   --来自助手版贴吧客户端
/ Q: x8 @, c# j/ M# J4 C7 s

我只是为了混个眼熟( Q4 ^' I$ L8 a9 _% F, [: \9 J

不会是传销。  G4 u( ~& k" L; r0 a1 x/ N# ~

帮顶。希望早日找到6 M* D1 E3 h; q9 T7 b

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意$ ?0 y# g) o2 K: V. V" ^/ y7 m
4 F+ G7 H/ ~$ w2 L

又一个痴情的孩子哈
  p9 C' R2 V- B0 M/ p& I. i  l

定位一般错不了" ], `& p- \# N+ a* W- H$ x) B

要她鸡巴看哩,女人多哩是。
+ d5 C3 J5 r4 B! p7 B

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意" h: O* U( j' @

' y9 s# C: C" }  U3 o* B