搜索

【寻人启示】 刘雪 离家出走至今未归,好心人帮忙留意

被寻人姓名:刘雪
+ h, I! E; _1 x2 s2 {( M被寻人性别:女
. h) Q: E5 E" m6 Y你与被寻人之间的关系:夫妻(无证)
1 s7 `+ `  q' K8 K  |被寻人原籍:安徽省淮北市濉溪县
6 o8 M# O% L0 U0 I7 j, s被寻人年龄:20
5 G; M  J; ^; O( W5 \) U- _' E5 `被寻人特征:黄色头发,两颗门牙有点大,身高168,体重 60kg左右
6 I+ |6 A& G: o" f" z失散时间和地点:2015年3月13日于苏州离家出走! ?+ n) l2 e- D' Y/ A6 v1 l
其他相关信息:3月13出走以后,还能联系到,偶尔还会接我个电话,后来他透露他去了南阳,说26号肯定回来,我就等到25号,他说他去了车站,26中午11点可以到,说自己打车走,不用我接,可是我还是跑到车站门口等待,但是她可能从下面做出租就走了(只是猜测),并没有到广场,这里是我的错,失去了这个机会,我与10点时,打她手机,一直关机,我以为只是昨天玩的太久,手机没电,等了很久不见他,我就回去了,以为他也该到了,结果,回去却很失望,没有见到他,28号下午5点左右,她给我打了一个电话,说他在苏州,但是却没去我那里,不想让我找到,我就天天给她打电话,发信息,可是他却没回过了,现在好像是把我加黑了,之前,我问过他,是不是心有所属,他说,如果是,我就不会跟你联系,说我多想了,) x6 v9 I, F  F% f
信息更新:刚才想到查qq登陆地,发现29号在河南登陆过. F2 a* J  M9 H( W3 Z; y' w
寻找理由:很爱她,不想就这样失去,之前在南阳,他说过她在南阳理工学院,不过那是后来说的,不知道真假,上次通话,里面有小孩打闹的声音,应该很开阔
# y4 a9 M: Q+ [! n5 H发帖人相关信息以及联系方式:沈志强 #男#联系电话15856103542  #联系 qq942039899, h) P3 a. ~1 s7 v- e5 u, {
) ^- K. l/ y6 y8 X, j7 R

. l  R4 J, p" ?- }$ x6 R, r0 r6 @% j8 k% j; R9 [
. ^( _* m0 @. \: L) p; R, W

" ?, B- k/ h9 h. U2 n5 l; Q  P8 t) y$ y* b0 i9 E" r) d7 C/ a
& y: Y/ ?" L2 q) j4 k) Y, x+ F% v
! T/ o# G1 P( m. J. l
$ I; A; Z7 `3 f. f* Y- e

" ?( F7 W1 P* |) ?: }" q% E

没有刘备 张飞就是个卖肉的,关羽是个拉土的,所以跟对人很重要.离开西游团队 孙悟空就是个强悍的猴子 唐僧也只是个普通的和尚,所以团队很重要.土豆身价平凡 番茄也如此.但是自从薯条搭配番茄酱以后,.你敢想像吗?所以合作很重要,所以 无论是朋友,还是伙伴 大家能在一起做点事很难得 且行且珍惜.致在一起奋斗的所有伙伴们.' H7 u4 V" O) }7 \3 p

帮顶     & k: v" ?4 {1 m9 `/ l- h9 i
✎﹏₯㎕   -- -- -- -- -- -- -- -- - -- - -- - --$ U; ?$ X) L/ \

0 m0 e2 y' p8 y" C     -这是尾巴你造吗?
  H" L8 ^1 @) l- ~: V     -是尾巴你造吗?
# {8 g  S" Y0 J8 L     -尾巴你造吗?! W% K( ?* B! k' K# \3 A
     -巴你造吗?
8 B/ z2 }& r3 D     -你造吗?
8 K# m2 @# A0 Q" }     -造吗?
, u9 F0 M- r1 r2 U3 V) `8 z     -吗?$ x0 M3 B9 s; ?+ G2 R* `% S% V
7 x/ T6 M3 B6 H3 _( C! S0 r

) M. ~. ^. ]- S* {% q* c5 d4 k( C( p9 _( F; o2 W
   --来自助手版贴吧客户端
' g7 C. b6 h: E& w3 L$ B

小时候比较淘,挨打无数。有次老妈让我去买一斤糯米粉包汤圆,我贪吃买了半斤,其他的钱买唐僧肉和芝麻糊了。走到半路袋子又被我划破了,糯米粉都撒了,走投无路之际看到人家堆放的石灰粉,装了一些回家交差,现在我还记得我爸体贴我妈的那句话:你先歇着,我来打会…
3 h2 Q+ H; D$ g7 P

@南阳人之家  刚才那个帖子,没有标题。才发现,能不能把这个顶了,那个我自己删了。不好意思。麻烦你
8 E/ c" `* U+ o/ P% s

我觉得你的帖子必须真实,如果有其他问题你发的帖子要负相应的责任! A5 \/ d* L+ a7 D; ^/ Y

我也是为了吧主你好
6 x* M# H  v! j- f+ G  q3 D' h( ^

既然她还能登陆Q 说明还活着也没被人控制 又不联系你 移情别恋了 不要找了 谁的一生不经过几个人渣 挣钱第一 有钱什么都有了
* x1 m% x/ y8 N& s

那一块传销的好像不少啊……哎1 G% V+ X. f) c( O

人家不想让你找到' N# N& ]: b% |8 a/ f# }2 L9 Z# T

希望不大啊" R9 {- A: m! c# }! @

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意
( w' ]# T" d3 P' ]5 I/ T( U. }' K帮顶6 m  L+ v8 b  _7 \) f4 _

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意- n( x! L8 {) j1 }, ?: s

( V5 K: j% E5 p; s9 H' H

如果是传销的话她木有理由不让你去啊?
7 C1 |1 `, w2 R+ r. W" s9 q2 y' O

2 O/ W" n1 N7 z" W. S, L4 \) P

理工后边传销多里很。; y  t9 X& I( ?, L. ]6 a

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意% a, K( ^$ l" i' v) n
传销?
4 i2 H0 n( F: S

这块叫大梁庄,确实是传销的很多8 W8 x2 L" v1 F$ D% H6 k

估计进传销了!5 {' e( L6 Z+ }

南阳理工附近传销很多,你拨打12345,问问咋处理
7 V& `1 q( O: P0 @# L  a

会不会外面有点了. D) W, b3 i& L, F& V

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意
5 a% k7 ~/ }3 Z; p1 k3 a2 z: G' O3 I* i4 d8 j

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意" W8 i$ v) N' z  ]/ E7 u
# ^) P- e. [8 W" R

, ?7 A' g  `4 @! o1 F
: Z$ L: }" J! E; ]# L
石头不错,人物漂亮,就是稍显满了点。( y9 T! E; c. A: @
7 c. B4 d' H% P; _+ S
7 ~7 @+ I* ]) ]1 w) b
   --来自助手版贴吧客户端( w. S0 l. Q2 |  p6 [) l

我只是为了混个眼熟
* Z0 }( x+ t( b2 l: a

不会是传销。) g  E6 W) e, A4 F

帮顶。希望早日找到
5 ]7 @# f( R' }' `# g8 {

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意& T  T! s1 H& h" V9 ?1 s

8 I# ]8 S# H% Z' o

又一个痴情的孩子哈. P; o% B8 l5 n: ?4 q

定位一般错不了- `3 T6 p9 y' Y# @

要她鸡巴看哩,女人多哩是。2 [5 e  W" f* ~4 J- W/ r

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意; }9 i; \% Y. d/ n6 J% r7 Q, _

# m. g8 t1 d' R