搜索

【寻人启示】 刘雪 离家出走至今未归,好心人帮忙留意

被寻人姓名:刘雪
/ O7 c/ B, o: ]4 H, }被寻人性别:女
$ H2 U/ ?% E* W7 g你与被寻人之间的关系:夫妻(无证)
% V7 c7 C3 |; v/ E被寻人原籍:安徽省淮北市濉溪县# P' R# w/ _9 D0 i+ m  W" s  `
被寻人年龄:20
1 G/ Z2 e. y- Y9 y; q4 ~; k6 a被寻人特征:黄色头发,两颗门牙有点大,身高168,体重 60kg左右; M( Y- ^- C! g6 H1 M; u8 P0 E
失散时间和地点:2015年3月13日于苏州离家出走
0 Z. j- S' O) f+ K其他相关信息:3月13出走以后,还能联系到,偶尔还会接我个电话,后来他透露他去了南阳,说26号肯定回来,我就等到25号,他说他去了车站,26中午11点可以到,说自己打车走,不用我接,可是我还是跑到车站门口等待,但是她可能从下面做出租就走了(只是猜测),并没有到广场,这里是我的错,失去了这个机会,我与10点时,打她手机,一直关机,我以为只是昨天玩的太久,手机没电,等了很久不见他,我就回去了,以为他也该到了,结果,回去却很失望,没有见到他,28号下午5点左右,她给我打了一个电话,说他在苏州,但是却没去我那里,不想让我找到,我就天天给她打电话,发信息,可是他却没回过了,现在好像是把我加黑了,之前,我问过他,是不是心有所属,他说,如果是,我就不会跟你联系,说我多想了,  t: j5 Y* ~8 X5 Z5 @
信息更新:刚才想到查qq登陆地,发现29号在河南登陆过
) K/ C) E* c, g" F8 k2 C寻找理由:很爱她,不想就这样失去,之前在南阳,他说过她在南阳理工学院,不过那是后来说的,不知道真假,上次通话,里面有小孩打闹的声音,应该很开阔+ J$ K$ t+ k. j& R1 o# W  Y" D# t
发帖人相关信息以及联系方式:沈志强 #男#联系电话15856103542  #联系 qq942039899
& v& d- j' k, y, ?, e' o5 j/ X' Y$ [! T7 j& Y7 X0 o0 b6 m' R( u
4 ?" Z5 I) ~) B' Z" p5 l4 K

: d1 B, ~0 W" H  B9 C9 C7 M7 p/ U
, c& }/ z( `% Z# D0 i0 l: y% n& R0 M. z  ]2 b. K) w) m
  ]4 A: [/ H2 h0 E
5 t" u3 t& o: S
. ]3 l8 ]6 Z4 c' h" @6 V, d
; \7 p7 K( m% b
. l2 R0 S' B" O

没有刘备 张飞就是个卖肉的,关羽是个拉土的,所以跟对人很重要.离开西游团队 孙悟空就是个强悍的猴子 唐僧也只是个普通的和尚,所以团队很重要.土豆身价平凡 番茄也如此.但是自从薯条搭配番茄酱以后,.你敢想像吗?所以合作很重要,所以 无论是朋友,还是伙伴 大家能在一起做点事很难得 且行且珍惜.致在一起奋斗的所有伙伴们.
& l, X$ x  e9 U7 ]% f* p$ j$ V

帮顶     & W5 B& f' e: z; D
✎﹏₯㎕   -- -- -- -- -- -- -- -- - -- - -- - --
) k5 a0 A5 p" Q; x, U            6 S" Z- t9 A6 H5 q9 I- `
     -这是尾巴你造吗?( @% f' Z; m  r; t5 C  o
     -是尾巴你造吗?
( W3 P, y* n, t0 ^( _0 b# a     -尾巴你造吗?
" B4 T5 s1 ^8 G, z4 d( k8 d     -巴你造吗?
( N( W7 d+ s; k6 U; a9 k) V     -你造吗?
  e. o4 `# \7 D3 C2 Y( G     -造吗?
2 \' j  A- G8 Q, J% s$ i% K     -吗?3 O  ]* y$ i' w- D

# V" w+ R7 O2 f- x' v  u
6 e1 `2 C+ s0 X" u1 E1 d
' r& Q* F" W5 {7 u0 r4 J   --来自助手版贴吧客户端
3 [1 k1 ]# V9 ^* z

小时候比较淘,挨打无数。有次老妈让我去买一斤糯米粉包汤圆,我贪吃买了半斤,其他的钱买唐僧肉和芝麻糊了。走到半路袋子又被我划破了,糯米粉都撒了,走投无路之际看到人家堆放的石灰粉,装了一些回家交差,现在我还记得我爸体贴我妈的那句话:你先歇着,我来打会…' W8 ~* Q/ l5 i. p# @

@南阳人之家  刚才那个帖子,没有标题。才发现,能不能把这个顶了,那个我自己删了。不好意思。麻烦你
9 \+ x8 T8 p9 A2 h

我觉得你的帖子必须真实,如果有其他问题你发的帖子要负相应的责任
/ G" m* V/ ~4 C' g9 \

我也是为了吧主你好" H" R# j3 i9 v% p' ?  J

既然她还能登陆Q 说明还活着也没被人控制 又不联系你 移情别恋了 不要找了 谁的一生不经过几个人渣 挣钱第一 有钱什么都有了% Z1 \" M* u- X5 P: i: X

那一块传销的好像不少啊……哎7 d; ]2 x1 C! |" ]* o7 B7 \: e5 U/ `

人家不想让你找到. T3 I! _3 D8 q

希望不大啊* ~7 J" s" }6 E7 S

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意
, M  ]+ a7 J; s" ?7 Z帮顶
" d0 O. s3 d9 B9 l- J' n4 l

2 k- `& Y+ T5 N" n
( n; f* r: O, C8 z6 H

如果是传销的话她木有理由不让你去啊?
# i8 B! d3 c7 \+ T, j1 P

7 {- p$ i1 x3 B3 m* ]) z

理工后边传销多里很。
, l. r3 K6 l9 Q$ ]

$ |1 I0 f+ a5 |7 n9 }) O. D7 [传销?6 O8 |7 ]) c3 V# S- j- _$ G

这块叫大梁庄,确实是传销的很多
& c2 q0 @7 Y; o3 H

估计进传销了!
% a) a/ w7 @( m6 N7 B5 h

南阳理工附近传销很多,你拨打12345,问问咋处理' b7 U2 [1 a9 S. d

会不会外面有点了
, N1 `; x+ |+ @$ t9 U

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意4 r$ g( k7 y( B: \  Y. S$ w

& T9 |* f' z$ E$ t6 \" ?5 K

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意) R% f, h1 N$ J! {

% f% H* p$ P, h  ~" ]* G% r2 f

% Z, e* W+ |9 L9 i5 t8 n- m

% b1 L9 l9 ~' @8 O2 \" r5 y石头不错,人物漂亮,就是稍显满了点。
  v3 ^& C9 I& J0 l6 d
5 b1 h+ V  U) s+ [. w4 E) u' H5 V% p$ s! ]& T
   --来自助手版贴吧客户端
& M5 _. a3 j* J9 O2 ?* w

我只是为了混个眼熟0 z7 s7 e+ i% q9 x* v

不会是传销。
* R/ u: p& x. v3 c

帮顶。希望早日找到
0 Z( d4 X  c+ Z- f3 W4 ?' l

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意/ K. }- v* n7 q2 w0 x; }" h7 r

+ I7 }% }- U* }4 C

又一个痴情的孩子哈" }$ C: a4 \6 j' \* t

定位一般错不了
$ g2 D5 F& A0 Z2 G/ l7 @  r, m, V

要她鸡巴看哩,女人多哩是。
& m3 C# D9 X+ a9 X% ^

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意6 J/ Q5 W: e; h

( u: q0 p- F; W8 W- _4 N$ y8 N