搜索

【寻人启示】 刘雪 离家出走至今未归,好心人帮忙留意

被寻人姓名:刘雪, y0 ]+ ~& K' V! Z9 L; V
被寻人性别:女" w7 `1 I+ b% O% ^
你与被寻人之间的关系:夫妻(无证)8 B. X( b  Q1 x3 h0 }- w# v6 e3 M
被寻人原籍:安徽省淮北市濉溪县$ g: V% E! h9 U# ^% \( k  }! b
被寻人年龄:20# B' A/ |0 a3 n, G' \* v0 j- ]( @
被寻人特征:黄色头发,两颗门牙有点大,身高168,体重 60kg左右+ q' B& B; L/ a6 J' i; Q: o
失散时间和地点:2015年3月13日于苏州离家出走
( Z. q, D- H  S5 ?/ ~2 ?6 o2 |其他相关信息:3月13出走以后,还能联系到,偶尔还会接我个电话,后来他透露他去了南阳,说26号肯定回来,我就等到25号,他说他去了车站,26中午11点可以到,说自己打车走,不用我接,可是我还是跑到车站门口等待,但是她可能从下面做出租就走了(只是猜测),并没有到广场,这里是我的错,失去了这个机会,我与10点时,打她手机,一直关机,我以为只是昨天玩的太久,手机没电,等了很久不见他,我就回去了,以为他也该到了,结果,回去却很失望,没有见到他,28号下午5点左右,她给我打了一个电话,说他在苏州,但是却没去我那里,不想让我找到,我就天天给她打电话,发信息,可是他却没回过了,现在好像是把我加黑了,之前,我问过他,是不是心有所属,他说,如果是,我就不会跟你联系,说我多想了,+ ~; ~* r# M& C" z5 V6 \
信息更新:刚才想到查qq登陆地,发现29号在河南登陆过& `6 G' C: A2 X$ c- {8 f$ W
寻找理由:很爱她,不想就这样失去,之前在南阳,他说过她在南阳理工学院,不过那是后来说的,不知道真假,上次通话,里面有小孩打闹的声音,应该很开阔
5 _: |# d$ l2 k$ k1 r$ H2 p发帖人相关信息以及联系方式:沈志强 #男#联系电话15856103542  #联系 qq942039899
6 f* `3 Z6 k, }
+ n* K$ X' ?0 D9 T6 U- k$ h; P" A, Q$ |' p
+ A' a- B$ M  q/ N: d

7 `: i9 ~7 v- Y/ ?) k4 p- Z  U0 B
; Q; i2 n4 }/ B; v
  ^& \4 t* B" @# d0 R4 b/ w- E$ G6 {; A1 y5 A3 h% J) T
$ J1 k. }9 |8 U6 d
% k) @7 N) r6 B7 ]% b- \7 [

8 s4 c- }1 ?' P8 Z

没有刘备 张飞就是个卖肉的,关羽是个拉土的,所以跟对人很重要.离开西游团队 孙悟空就是个强悍的猴子 唐僧也只是个普通的和尚,所以团队很重要.土豆身价平凡 番茄也如此.但是自从薯条搭配番茄酱以后,.你敢想像吗?所以合作很重要,所以 无论是朋友,还是伙伴 大家能在一起做点事很难得 且行且珍惜.致在一起奋斗的所有伙伴们.
. u1 p- {: u. Y; s

帮顶    
+ ^  u: F+ _2 q3 E. W% A. H+ M✎﹏₯㎕   -- -- -- -- -- -- -- -- - -- - -- - --
# K3 U; D" {) y3 x0 u5 y            
# K# Z: L  w6 V     -这是尾巴你造吗?1 k1 l3 t8 h0 ]% Q7 I$ j
     -是尾巴你造吗?4 ~! p+ D! j( b; r$ \* G6 @3 [. j
     -尾巴你造吗?; ^& K5 X' d8 l5 F% V) ?" E
     -巴你造吗?
7 a4 j8 }  r% ]4 b9 w- b) @* l* {     -你造吗?6 n& [9 T  B% e3 n: C& r2 p3 c2 Z4 c
     -造吗?
0 h* p" _8 [& B7 Z" u  W     -吗?  n! n' ]# W; Z; S, n2 p) n9 _% @

9 A+ p4 L; r* L1 h" x
: z7 B/ N& j) _+ R
; N/ h; Y) D  G+ v( }" T' L1 p   --来自助手版贴吧客户端
% A. j3 v  A% e' I

小时候比较淘,挨打无数。有次老妈让我去买一斤糯米粉包汤圆,我贪吃买了半斤,其他的钱买唐僧肉和芝麻糊了。走到半路袋子又被我划破了,糯米粉都撒了,走投无路之际看到人家堆放的石灰粉,装了一些回家交差,现在我还记得我爸体贴我妈的那句话:你先歇着,我来打会…
( ?$ x% d" z6 g* X( v, g

@南阳人之家  刚才那个帖子,没有标题。才发现,能不能把这个顶了,那个我自己删了。不好意思。麻烦你6 ]0 C7 d/ h. \: R" C" u1 y0 _

我觉得你的帖子必须真实,如果有其他问题你发的帖子要负相应的责任
+ B1 I% o! v( U% ?) ?! I

我也是为了吧主你好3 D) x' F1 R# ]

既然她还能登陆Q 说明还活着也没被人控制 又不联系你 移情别恋了 不要找了 谁的一生不经过几个人渣 挣钱第一 有钱什么都有了
, }' D6 C. I# [8 Q- D! T4 u/ k

那一块传销的好像不少啊……哎# F7 q. |; d6 E

人家不想让你找到
% ]) T* d$ m  T- P

希望不大啊4 A( v0 a9 b8 c' c6 M% e. X' U

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意
; I: p: G& B8 M* ^% p帮顶
) Q, s& V7 o* w! X: S2 H! G' t6 b

/ O  C; m: g; m2 |( ?0 a( s3 q( ~+ s

如果是传销的话她木有理由不让你去啊?
( L9 R) v# l8 n! x! p5 g

% r6 f# `6 P" ~, u  y, d; L7 ?: ]

理工后边传销多里很。
$ g7 @+ w3 G& p; W  `1 k+ S& ?* Y. I

5 K! D: I/ }+ t0 G& ^! ]! p3 c; u传销?
2 P  {: T; h& E: d$ C$ [/ \8 d

这块叫大梁庄,确实是传销的很多
( |( \' [) s. F. z

估计进传销了!+ I- i% S' q. S4 c( |$ g5 x

南阳理工附近传销很多,你拨打12345,问问咋处理
8 {9 b" B- c9 ~

会不会外面有点了9 `$ O# {! E( X6 r* Y: r# f

1 V+ x5 _8 J1 n& W' n; y% ?' Y2 Q7 s& a2 U! ^# Q

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意& Z. J2 n/ C, ]; m  J
- n" D7 N0 B3 i9 e9 P/ G* U2 \

5 _" O% \- O0 _% b- H
" D# N% j6 m% B5 F! W4 S) R( J石头不错,人物漂亮,就是稍显满了点。4 H9 ^. {: c; o; e% q2 {. k
  L6 x4 Z: K& ~( C9 j
6 P; K  ^4 w* v# g* y
   --来自助手版贴吧客户端( l7 W- F5 H5 _- W4 O

我只是为了混个眼熟5 v6 h4 k" s/ ~2 j9 h

不会是传销。' `$ B6 B; X! a

帮顶。希望早日找到
4 Q' `% a6 v# z- w" J

【寻人启示】  刘雪   离家出走至今未归,好心人帮忙留意* u) [1 n- e7 f* V

a" t$ ^- W  d; Q; y; n

又一个痴情的孩子哈
9 K" F# t2 k. Y$ B2 W

定位一般错不了
+ l* L8 E  A' \5 S  R

要她鸡巴看哩,女人多哩是。' N! L: d* v; Y

1 @' z- `3 u3 }( d: W* G
& g- m# y% N, I6 T5 H