搜索

南阳威佳别克欺诈顾客

本人女子,结婚后与老公协商购买一辆家庭用车,看了许久,最后决定买昂科威。刚好我们领导也是购买了这辆车,后来与父母去店里购车,接待我们的店员叫杨方,年纪轻轻的,觉得还算厚道,本身对车已经有所了解,也不太需要介绍什么,只是沟通一下价格问题,后来要求我们加价,只给一个脚踏板和后窗车膜,不太清楚是不是其他的店也是这样子,我们喜欢的只是这辆车而已,勉强接受加价的要求后,告知要购买商业险,并且是强制购买,如不购买,不给车,本来想就此算了,后来因为本人确实喜欢这款车,最后勉强全部答应。
' w3 f" Y/ O( t% q. }) s2 ?5 f      于是下了定金就定下了车,当时说是1-3星期,本人从汽车之家打过电话咨询的时候,告知过此款车现在购买不需要等太久就可回来。下了定金之后就回家等车了,碰见我们领导,领导说一个星期就提的车。我们等着快三个星期始终未见车的踪影,被告知说我们所订的车款颜色稀缺,试问,满大街的人开白色,白色稀缺吗?然后说,我们订的车内饰全河南省都没人定过,我们是第一辆,所以要等的时间久。我们提起领导的车,说订车一星期就提了。杨方告诉我们说,领导的车是有现货的车,故意放在库里一个星期才给的车。好吧我们相信继续等。后来我看了领导的车。发现。其实根本不是这个样子。我们领导所订的车也是白色,黑内,横纹。才知道自己上当受骗。于是给这娃发微信质问为什么撒谎骗人。这男的说是他们经理这么告知他的。后来电话联络,竟然说话很是牛气,要么等车,要么退车。丝毫不为自己的谎言做出道歉。其实根本就是故意拖延不给我们车,这就4S店,公然明着欺骗消费者。
% H( s; f5 r, I3 N; W2 K. h    希望大家购车的时候都擦亮眼睛,看似面向老实厚道,其实不然,我不知道你牛气什么,是因为昂科威给的底气么???觉得没有车赛过吗????可惜,那是车,不是你,你指责我不尊重你。。敢问你是怎么尊重顾客的。用这种欺骗的手段吗??????
: s( Z# [% U$ s# X9 e; o/ g( r% w7 u- N2 u& G
/ M4 d) m" @  R- t+ t( n9 {! t
     我们订车的时间是3月4号,如今已经23号了,杨方,你说1-3个星期,那么再有两天25号,请你按照你承诺的,把车给我们 f3b2572c11dfa9ec2c8b1caf66d0f703908fc146.jpg 3 ~5 E. Z. y8 q& @7 x
+ d2 }, {# c9 K! k! { 37b2d539b6003af3e32896d8312ac65c1138b65d.jpg ( b0 j% o& G/ u
' Z0 }5 T4 A& l& L% _!电话已经做了录音,不知道怎么上传,要不可以让大家听听% |0 v7 R! C$ ~/ U$ M1 D3 u$ V

希望大家想买别克的都多在网上看看4S的评价,尤其是威佳别克,之前我没买车的时候,在电视上看到过曝光没在意,买的时候因为同事买过也推荐,没仔细看过,没想到他们名声那么差,人屌的很,我不知道一个销售员能有什么屌的,有本事自己拿钱去买车而不是卖车,虽然说顾客不一定就是上帝,但是拿钱买的不仅仅是产品,同时也是服务,有些人说网络好多专黑店的,我不这么认为,如果有好的服务态度和优质的产品,哪里会有人来曝光和倾诉,这里不仅给大家提醒,并且也提醒我自己这些人的嘴脸,自尊和尊严只配得起有品质的人,像他们这样的人,我不想说太难听,如果有一天,当你们由一个销售者变成了消费者而遇到了这样的事情,我想你们肯定会更加激动.谁的钱也不是那么好赚的,不要以为新上一款车卖的好而增加自己嚣张的气焰,有涵养的人会无视你们卑鄙的行为,但是我相信更多一部分的人不会无视你们的卑鄙,赚了别人的钱还想当着大爷好像别人欠你一样,自尊是留给有道德涵养的人的,像你们这种骗子,根本不配得到别人的尊重,因为首先就没有尊重你的顾客,威佳别克,网络你们自封五星级4S店,我想说你们真不配用五星级的名号,你们打着五星级的旗号,培养了对顾客如此态度的人,配得上五星级吗?我不知道你们老板是怎么培训你们的,但是我想所有的培训项目应该教你们的第一项会是好的服务态度和对顾客的笑容,但是你一副屌样,我真后悔没拍下你屌样的照片发上来供大家参观,请问你是老板吗?这家店是你开的吗?你们老板也会双手交叉放胸前,翘着二郎腿,然后一副看不起顾客的样子谈车的事情吗?你不过一打工的而已,别拿你们那一套来对付顾客,什么辞退,有本事就把那货藏严实一点,别自拆谎言,哦!忘记了,你们是那种撒谎不眨眼,被拆穿也不会承认,然后耍无赖的人吧!真是有够鄙视你们了,牛逼的不是你们好吗?牛逼的是高科技!不知道你们怎么那么有自知之明呀!幸好不是劳斯莱斯,不是保时捷,如果是,那岂不是陆地都无法让你们生活而跑天上去了呀!不过是别克而已,明白吗?- [' P6 j: X" }5 i5 z

今天我终于狠心买了一瓶矿泉水尝尝,能喝上矿泉水一直是我的梦想。每当我在大街上看到喝矿泉水的人,我都会偷偷瞄一眼,真羡慕那些有钱人。昨天我发了生活费,在经过激烈的思想斗争之后,我终于下定决心明天去买瓶矿泉水喝,我没有告诉我的父母,他们知道后一定会阻拦我的,我激动的一宿没睡。第二天,我花了2个小时半来到市中心的矿泉水专卖店,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华,友善的服务员热情的接见了我,可能是太过紧张了我开口要求试吃,刚说完我就脸红,可是服务员并没有感到诧异,对了,可能来买矿泉水的人都得要求先试喝吧,毕竟2元/瓶的价格不是说买就买的,我激动地接过矿泉水,小心翼翼地拧开了瓶盖,这时的我已经忘了要注意绅士风度,贪婪的喝了一口,爽滑的口感不是我以前喝的自来水所能比拟的美丽漂亮的女服务员热情的向我讲解矿泉水的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会来到矿泉水专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰,毕竟进入矿泉水专卖店是多少代人的梦想与追求。临走时我掏出带着体温的4元钱买了2瓶,刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的矿泉水!”我回眸一笑百媚生回应到:“是你的矿泉水。”服务员当时就脸红了,我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口我想,服务员肯定会把所有的矿泉水从柜子上都拿下来一瓶一瓶的数“他明天会来,他明天不会来......”走在大街上我喝着矿泉水,大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家,我兴奋得不能自己,还是忍不住和我的矿泉水合照了,因为矿泉水实在太过耀眼,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我美丽的签名挡住了我俊朗的面庞。嘘!记得不要告诉别人我喝过矿泉水,这年头像我这样低调的人不多了3 D+ m' o1 W. J5 ^9 [

我是南阳下面县里的,在我们县,如果要是这种开店的,早就被人们给堵门了,我们县的民风比较彪悍点。所以这种事情是我的话,我就也耍无赖,天天去他店里找他们经理,不搭理我好说,我就看到谁买车就去打岔。非让他给我解决了不可。钱退给我都不要,我就要车,啥时候车给我,我啥时候走。你还是太好说话了。这种事情他能把你杂着?找人打你?那咱就打110,让警察出面解决也行。你就跟他们死磕到底。现在过去一个月了不是,你就天天去他店里找他经理。给你车都不要,非要一天给你100元的误工费。无赖还得无赖招数,好好说话就把你当软柿子了。- b7 a" P5 @. y% w+ {7 m; D: k
当初我买雪佛兰车的时候,优惠8000元,让等一个月,店里有个车不给我,我说中啊,那咱们签个合同,一个月不给我车,我就开你店里任意一辆车,销售一看我不好说话,就当场从库里给我提了一辆给我。第二天我又让他陪我一块去上的牌子,开始不愿意呢,说忙。,我去他店里,到处转悠,看到有人买车,我就说销售给我的是啥价钱,要不你再砍砍,说不定还能优惠点。弄了三个买车的,经理顶不住了,就让当初给我卖车的销售陪我去上的牌子。然后他去车管所找的熟人,连验车的都是看了一下就过了。一个小时不到啥都弄好了。: I. Q* e$ }0 S0 _

加价提车,你真壕
9 b2 j/ q% g/ G! z6 Y* |

南阳威佳别克欺诈顾客4 k" g( I. u" q) q4 a
顶下吧$ d( {( |5 Y% J7 |& @- o5 I

都是这样,消费者是弱势群体0 C9 K5 S0 H- l

帮顶起4 `8 u6 i! s! K; }
! ?% S% V. w5 ]0 q  G; @$ a
* K6 ^2 g: T/ `" f0 v
信用卡取现,立等可取135 0377 01690 T  v! V& {& [& c0 ]4 N. }0 z* r

; f2 s& `" G: @) f   --来自助手版贴吧客户端9 [4 Z5 B$ `! S6 Q

z" s5 [) M9 ?" W

搁得住,有那钱去洛阳郑州提,南阳专卖店都是坑人的5 c1 i0 ?$ L1 s) F7 `

电台投诉他。) n( N2 v+ |( S

退钱到别的店里买啊。$ ]. n5 F8 d; o
买东西还用和他说好话吗?' ]' S! L  X1 ^  w, I

你的事,年前在它们呢里都出现一次了,. X& M3 B# @$ ]& T# E* r7 m! [5 t7 Y

能退还不退钱走人?受着气。离了它这个夜壶还不尿了。难道楼主不知道异地提车?多在汽车论坛里泡泡,少走弯路。
& s# X; w- s+ G0 i- v' h/ N! K3 x$ ]

目前suv里面就是这个昂科威比较紧俏,又是加价又是得等,跟当年的途观一样。既然早舍得花钱买,咱就淡定点,四儿子店就这样,交了钱就是拖。( u2 R5 s1 }: y$ q

我去4儿子店买车的时候,去了然后价格使劲的往下压,后来交了定金,后来车回来的怪快,打电话来一直催啊催的赶紧来提车,后来等了好长时间才去提了车...7 W- i5 z, q; n

楼主确实太婆妈了。当然买车被欺骗确实太过分。
" S% B& A$ m& \! x

幸亏看了你的帖子,不会去那里购车了,木诚信: y" M7 W, {& r5 X5 {  G4 v

上汽有个车享网,可以在网上定车。
7 B5 Z% [5 U% ]5 Q: s4 U: q

买之前给你承诺好的很,装孙子。钱一给,什么都不一样,当起大爷来。这就是骗子,完全可以让他付出代价3 `( s2 ~! H& M& ?( {

这年头谁加钱提车,昂科威那价位我也是醉了,退钱换车,4儿子就后悔了4 r) V5 u& x- U. @

退就退呗,不退直接打电话投诉
( F5 D" y; p  k7 c6 G+ r' O9 c. L

车才出,要买车就要加价,加价呢,不会明说,只会送你车的装饰,就太阳膜来说,进价几百贵点上千,卖给你随便报个两三千,你也要接受~另外保险,你去那买都行,不一定在里面买~怎么说呢,就是他们骗你没商量~( X% E9 y! z- t# x, T- r

顶,控诉无良4S店,真TM的店大欺客。  b/ C' Z0 U! D% g. A, H7 P

# w9 H1 S7 ~* H& k1 X5 k

1 l' `* @2 g7 h/ R" R3 Y: |7 `

此贴加精置顶,就说我说的5 N$ k4 @. Z9 F2 J) o: y2 E

你为什么不打投诉电话。直接打到上海去,别说我告诉你的。5 Q7 D4 q  a* ~' f7 V% L, N, |

南阳威佳别克欺诈顾客. m7 @% `+ c* a. w, a* _4 D" j3 q
3 {1 N' P& r2 Z+ N

深有同感,我上次去威佳别克想买昂卡拉交了定金,后来又不想要了,找他们的销售顾问,好像叫赵静,说车不要了想把定金退了,他们不给退,超级牛气的说你找工商局吧,找工商局也没用,还给我出点子说办假按揭,按揭办不下来就能退,我擦类!真办按揭你给我办下来了咋办,我还非得要了。果断不听她的,直接找工商局投诉了,后来工商局出面才把钱退了。再次提醒想买车的朋友们,千万别冲动交定金!而且记住威佳别克的嘴脸!!!此生不会买别克的车!!!
  L$ d: u9 E% x3 z  H# d

难道就他一家卖?% T- L0 o* B" J8 D& Q+ ~

5 ^5 b  l& x6 T2 B
$ a- m% |/ F: c, {9 p+ _' i: f6 n/ |# L$ a4 B
  8 Y  D% c0 K' v; l' s3 r0 Q
   --﹏₯㎕﹍﹍我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨…淹死了。( Y& V) c  F5 s

直接退,去万通给订单拍个照片,按这个价钱提,他们会办妥的,我就是卖车的。可能要等车,毕竟楼主这么豪,大家都喜欢~7 X/ r1 a% [+ h2 G

南阳威佳别克欺诈顾客
8 }! r/ P! S' ~( z/ ~% A无耻阿  {, N( |* l4 h