搜索

求求大家救救我妹妹吧!她才10岁得了白血病

大家好,我是邓州市得,今年2月初医生诊断我妹妹得了白血病,她才10岁阿!老天你别折磨她好?我爸妈在广东东莞打工,今年二月份在横历镇医生诊断出来,我妹妹她得了白血病,医生说,让转医院去广州。对于我们这样的家庭条件无奈之下我爸妈没办法回到南阳了,经医生诊断今天单子下来了,是高危白血病,我作为一位哥哥得想让我妹妹只要在这个世上一天都是开开心心。只好发帖求助社会人员尽点力吧!对于一个10岁得小女孩,她什么都知道,没人告诉她,她给我妈说,妈妈是不是白血病活不了,几天了,当是我妈给我说我忍不住眼泪就就出来。我多么希望用我得生命去换我妹妹得寿长都行。我妹妹她在广东上学刚刚也联系上校长和老师了,跟情况也说了,老师说她们在那边,也发动捐款。我希望好心人,伸出点圆手,帮帮我妹妹吧!我代表我全家感谢大家了。我妹妹现在在南阳中心医院6号楼5楼508房间住这。相信大家都可以伸出点圆手帮帮我们吧! 3b923a87e950352a812904b05743fbf2b3118b9a.jpg cf7a9d16fdfaaf518ba8a007885494eef11f7a9b.jpg b873c8fcc3cec3fd4f2686cdd288d43f869427ca.jpg a77fa8d3fd1f41340b7224c6211f95cad0c85ea5.jpg 3873b31bb051f819756122f2deb44aed2f73e7a7.jpg 8ab5b31c8701a18b7bac33f79a2f07082938fea0.jpg f7456b600c338744d9570ec4550fd9f9d62aa05c.jpg ca8e76094b36acaf706db74478d98d1000e99c5d.jpg 816b19d8bc3eb135a54b9603a21ea8d3fc1f445e.jpg fc7e4134970a304ebbad8142d5c8a786c8175c5f.jpg 3 h2 G6 C& ]# j% @& j

/ Q) {; D' H- ]: h8 c' Q, |$ I& U
            / x3 D  J6 f/ a4 o
                  3 L& }- ?3 h0 q8 X5 {/ \7 r& C

1 j7 ?" m7 a  Y/ P                        2"6 r: M' M0 S) N6 {. _1 |) @
                    ) `+ m+ A% t$ Y+ b% \2 Z

7 e, z8 u/ z7 l% @' R* S8 w- o) \3 a% [$ A                 
$ h/ @8 h. d3 }            ( s/ Z% ~' U4 l& c( A& R1 Z4 T

/ o4 L- F2 J% X        
9 o. R& e6 j! }) S  h        我谢谢吧务,谢谢大家,真的不敢相信自己得眼睛。此时此刻我们大家得心团结一致。 : g' f, O  {! {# r0 ]

% f9 t. f. [  m% [- l7 H
            ; E( C& {4 G: S' i. g( a
                  ) N$ g4 t9 ~- s4 t( K

) Y1 {; K3 a! `5 f( u                        2"
4 p3 k& Q, j. |# p' t3 b, A/ |                    
- }4 _, d" I, n( m, G" e               
& C$ `# X0 a$ V  q3 d2 _* {                 
5 \* H* @4 G; d9 M) g            
; p" T/ i! x0 F+ F            
) M1 g2 B, ~9 k        7 v% b+ q" H' \$ A( H3 A" A' T
        8 }$ g/ g+ s1 R! q3 [2 h; W( n$ r

就算她拒绝了你你还是喜欢她。就算她有喜欢的人了你还是喜欢她。就算她恋爱了你还是喜欢她。就算她忘了你你还是等她记起。把尊严藏进爱里。不放弃的等待下去。 用自己的青春告诉她,什么是贱逼。6 X6 s; [% I/ M% r3 G

e19f9925bc315c60b4d1495789b1cb13485477a6.jpg 3873b31bb051f81976aa21f2deb44aed2f73e758.jpg
& v3 G) E# G, t

求求大家救救我妹妹吧!她才10岁得了这样得病(白血病)尽点微薄之
3 _, X0 J4 \. c$ T7 M! g帮顶) a3 K6 F0 q: {/ |

求求大家伸出点圆手吧! 904297dda144ad340955ab3fd4a20cf430ad8504.jpg
- d* N" [2 J) {. M+ o; q

她才10岁是命运还是老天在开玩笑 0f951bd5ad6eddc4e6cd9d433ddbb6fd536633c4.jpg
' w' R6 D: H# p) F2 X; M! \

我妈妈已经几天都木吃饭了,一直哭,我怕她身体抗不住,而我又看着无奈。 d37a0ef41bd5ad6e6e5e4e5285cb39dbb7fd3c47.jpg , Y0 ^# j6 y& [7 K2 m9 Z; [; `3 h

发个工行卡号
4 ~) D; U5 l# }7 l3 }

必须顶起来/ Q; z8 t1 s: h% Q( o3 u

求求大家救救我妹妹吧!她才10岁得了这样得病(白血病)尽点微薄之
; L+ z% z" ~: O* @/ ]( q- d阿弥陀佛
$ ?, W) e" c( o

求求大家救救我妹妹吧!她才10岁得了这样得病(白血病)尽点微薄之; T0 j( v1 z# c5 C  g8 s1 H: w
祝福7 j, V  [7 Q( {% h6 H

愿好人一生平安!!!0 t/ S! a+ Y4 [0 f

阿弥陀佛、愿宝贝早日康复
2 h5 y, D- x! X& h( Y

我想登门拜访大家。哪怕一句话就行。
4 i  P7 Q& ~' m

大家得好心,我这辈子都忘不了
! r% c* D7 x+ h7 Z$ C

能就帮一把。1 R( F8 \# l0 K% J

1 w- A  [- V: A/ ~% i) R  X) l帮顶9 e, x2 ^+ ^% P8 g$ P

) }  t# [; q0 J0 b帮顶
! U' s. ~5 d8 }0 @8 j) T5 H

能尽力得大家多少赞助点吧!这是我得工行卡:6222021714007374007陈贝贝。我们全家感谢您。我都不知道怎么感谢大家。我想登门拜访大家. p4 o1 l0 X: n" `6 P9 S, t+ R

9 U2 x7 L* J( ^, Y' f# v帮顶
/ t1 Y% \( o0 i# D

求求大家救救我妹妹吧!她才10岁得了这样得病(白血病)尽点微薄之! J7 s+ x6 P  j" K% ~1 s4 O% q
帮顶( z& e8 D0 \" G

这种情况无论发生到谁身上都难受,这得换血吧,化疗,需要不少钱,如果孩子在小时候买了保险这情况就能得到理赔了,只希望孩子早点康复
7 y1 V+ \. L+ k$ W  R  h

_( T! [8 N9 O; z  J( K( P0 ]7 e! V

@张萌美女无敌  @章艺子I  @王咏峰  @章丽77  @笛声姚曳# _1 Q! j$ I% k4 t" ?0 j- A

@刘嘉亮music  @辰诗未好  @张桐826  @徐颢菲music  @胡白
. P% m1 a; ~' M/ t( H3 c

命运,我不信你。我不信你就这么让一个什么都还不懂的10岁女孩就这样离开。
* G+ x/ V4 g$ H& V- L

求求大家救救我妹妹吧!她才10岁得了这样得病(白血病)尽点微薄之: F8 f# p% e- D; G1 n4 q- I
9 d! ?/ ?) Z% T! G  P5 A. `

祝早日康复# w+ `# g: [9 ?

愿好人一生平安,希望小妹妹早日康复!
! ^& m+ P. h( C) ^6 v

祝福,快好起来$ f  o( W4 J3 }: ?