搜索

南阳交警胡乱抓人,天理何在

2015年3月10号 早上7:40,我的母亲骑着电动车跟往常一样出门,当她走到北京路(由北朝南)的非机动车道上当她行驶了将近50米的地方,这时候非机动车道迎面来了一辆由南朝北的环卫重型大卡,占据了非机动车道的将近四分之三的道路,环卫重卡与绿化带仅相距了将近一米的距离,而同时,在我母亲左前方十多米的距离来了一辆有一女孩骑着电动车,速度非常快,在这样极其拥挤的场面我的母亲很理智性的选择了停车,避让,并且将自己一脚踩到绿化带的匝道上面,重卡还在继续向前行驶。当这个女孩看到前面这辆重卡占据了大部分的道路并且重卡还在继续前行,她紧急刹车却被卡车挂倒并被卷进车轮下面,重卡直接从其上身轧了过去。然后重卡急忙停车,我妈看到此时状况赶紧让旁边围观者拨打了120紧急电话,司机下来看到此状况却说是因为我妈撞上这个女孩从而导致女孩被轧,然后交警来了之后(女孩已被救护车带走),拍照,取证,询问,扣留了我妈的电动车,并留下我妈的电话,带走了我的母亲,后以交通肇事罪名刑事拘留了我的母亲,然而环卫司机却不需要被拘留。
' f% r. P4 a/ C0 ?( k- f4 }     直到今天,我的母亲还在被拘留者,作为一名目击证人,目睹了整个事情的过程,交警却以交通肇事罪刑事拘留她,然而真正的凶手却逍遥法外,作为一个秉公执法的单位,却乱抓人,抓好人,胡乱处理,这样下去,还让人怎么相信,怎么信服,这个社会,天理何在?
  G; c1 l# t+ [% J' y+ I8 N, U3 f

看了刚才的图片,环卫车没有逆行。属于机动车占用非机动车道。但环卫车属于特殊车辆,不在此列。图中大妈属于逆行。女孩子的电动车不逆行。可能是大妈挂到了女孩子,正好环卫车后轮接着了。惨剧发生。事件关键是大妈没挂住都要担责。你不逆行占用道路,女孩子可能就没事了。如果挂住了,大妈可是要吃不了兜着走啊,是要负刑事责任的。从法律层面看,属于交通肇事和过失杀人(间接),两罪并罚,处以8之10年有期徒刑。/ @7 N7 E2 h  |9 Q7 @6 ~5 |" s

楼主还有脸说,你妈不逆行,会发生这种惨剧?事情经过我跟大家在描述一边,一女孩靠右正常骑电车,速度也不是很快,后面有辆大车,女孩骑着骑着突然发现前方有个逆行的楼主妈骑着电车,女孩吓了一跳,连忙将电车方向稍微向左打了一下以避让楼主吗,这一打可不要紧,后面的大车也没想到女孩会突然向左打方向,一下子将女孩撞倒在地,生命系统随关闭。, D7 K0 Z0 O) _# ^

看图片上穿灰色大衣的是楼主的母亲吧?如果是,应该是你母亲逆行,女孩从南往北正常行驶加速想变道超重卡车,可是被重卡车挡住视线没看到你母亲逆行,等看到时速度过快慌乱躲避才出的事吧,如果是这样,你母亲是有一定责任的
) ~/ w  T1 N- s) h" _2 U. H0 L, r

3 n* g$ {0 Z# i" t' k顶!$ g! Z" z6 C+ y+ T: W5 `( ^4 @

这个貌似说的是北京大道麒麟路口的事故?
. e3 T+ E( ~8 q0 f- g

是不是那个女孩已经没了,就前几天精华区说的那个事的分支0 L2 g% g) o9 y* ~1 {/ z

南阳交警胡乱抓人,天理何在) S7 T7 q, o! ^4 h/ k
& k% ~* k/ b. `- Z

! S3 E% F5 i1 a$ e1 w# d0 x3 ?! ]0 E/ X1 V2 L

那路口有监控吧,那几个卖车店门口都有监控吧?一看便知
% l8 v5 @5 _7 _: L; L

天不公 人作遂 欺正派 坑好人 。   我的大刀早已饥渴难耐,奈何坏人这样多! N  G/ T2 ~/ z* e7 ?8 A

逆行没?逆行的话有责任吧?
) g* E0 @/ J% n! b7 m( R* g

帮顶了,天道无私
& c( p0 V$ S: z8 M9 e5 l, ~+ X* ?

女孩真冤枉
2 S3 A. w/ W7 W9 v$ Z  Q* g+ X

这不好妄加评论,赶紧搜集证据找律师吧,监控不是长期保存的
4 Y% j- d% g% k3 g0 O6 T5 f

期间我见到了司机,听见他和交警的一个很小的细节,交警问:当时是谁报的警?司机说是他自己。然后交警说看下手机通话记录,说都没有见到拨打的记录。司机又说,这个手机自己也不太会用......
+ e& U: I( t1 q- X* C/ d2 w# ]

问题是谁逆行了?, l4 s8 x  Y( d) M( g, s

骑电车逆向的女人都不怕死呀,逆向还骑的特别快。看见逆向的我都想觉她们,木求一点教养  L9 A( A% z* j$ w; C' [9 H/ x

现在这有点权都乱搞
- y( U) V/ r7 `. i

, K- G) L0 S8 A9 R9 e6 a9 _9 @0 e( T* i& Z& [6 z

这就是前两天那个女孩的哥哥发帖说的事情吧?
1 T9 A7 s  T2 B

电动车撞架车子上也会有痕迹的
. l- ~% j: ^6 W+ _8 x1 e7 Z* X5 j0 l6 ~

南阳交警胡乱抓人,天理何在2 L' _. G/ G" _# B+ g2 W
啥求人
& ]6 g9 k5 g8 H

哪个是真的好多版本啊. y  O7 \7 a6 v* e* X

我逆行一般都是在非机动车,就算撞了也是轻伤,而且下个路口就回正了# [0 ?5 g% m$ D) M# P

经常逆行,不出事才怪!珍爱生命,遵守交通规则。3 e- }: h- n/ h5 ^

看监控,不能听信一面之词
8 U5 Q: e- \* U" E2 a2 N

有点迷,顶下吧,希望早点真相大白,
, [0 m) ]; }( h0 ^( @

# e' m: a/ N% u) O8 m( b& p顶下$ L: u/ [6 G) s

7 W2 L) H! j6 |$ H& b$ B

关键是谁逆行了
3 w4 @# u' Z+ z

现在都是官匪一家,你找谁讲理去
! N9 r# n) D0 N3 C: q) f