搜索

明天就到要回我大南阳了!

可惜买的是站票,28个小时啊啊啊啊啊啊啊啊啊,想想都脚疼。哎,我大南阳是不是很冷啊。。。可以穿短袖嘛?回去还得换我大南阳的手机号,去营业厅办个流量多的得多少钱啊?纠结啊。。。。
# H; h% }( i$ Z) D

你坐在这里 没有渔火灯光 没有涟漪微波 只有你你我我的悲欢离合 像一潭死水行将把你淹没、临眼是一片黑暗 后怯是延年无以习常的空洞 没有肩膀会将你拥入怀中 也没有 杯碗盛装 你就像个游魂、你以为勇敢就像黄昏后的等待 总会有暖阳 而其实 你是咬住蚯蚓的鱼 满怀希望的另一边 等待的不是温足 是门案
6 g7 @5 ?  I9 Y4 V  E+ j5 R4 c

你坐在这里 没有渔火灯光 没有涟漪微波 只有你你我我的悲欢离合 像一潭死水行将把你淹没、临眼是一片黑暗 后怯是延年无以习常的空洞 没有肩膀会将你拥入怀中 也没有 杯碗盛装 你就像个游魂、你以为勇敢就像黄昏后的等待 总会有暖阳 而其实 你是咬住蚯蚓的鱼 满怀希望的另一边 等待的不是温足 是门案
1 ^: H+ V/ |9 G

本人腐女一个,腐龄4年,今年16,外冷内热,喜欢玩游戏!讨厌不喜欢腐女的人,见到到一个讨厌腐女的,就骂死一个!(腐女顾名思义喜爱男男相爱,支持男男相爱,维护同性恋的感情,外号宅腐女,思想比较开放成熟。)+ e- @" o+ }) f2 R+ _5 B

明天就到要回我大南阳了!; n5 [: [. }8 f, ]5 f
欢迎回家" ^' ?: u  @, w7 _8 s

热的很,室内这会28度5 K( O- J# @  k$ v

有活动啊,充一百送300流量
8 x, U# \/ j0 e# T

贺电发来,请注意查收。楼主你好,楼主再见
9 z+ S7 D* P' K2 X& b6 I( w9 \

明天就到要回我大南阳了!2 c+ t# I# ^+ b! Q2 B& l. e
够辛苦的, b, m& ^& f$ v7 y

我的2G流量 光纤只要联通不夸就直接拉 范围国内任意城市& S( m; _  E' p6 u2 N6 l" H

可以上车补卧铺.
# ]3 [- @& P- |) t' h: P- @7 Z' }( ]

我就后天到家了" {) w& `( ^6 s) L6 R( {1 H8 u

来我这里办吧 啥卡都有的
( I3 r0 n7 E$ T3 b2 J( V; Q, J% e6 J

454690299我的$ }' ^) ?& y- M; B* I& r$ j

明天就到要回我大南阳了!! G% s) x! E" t8 C7 ?
祝福
; s% n" T' \, v9 q  Y

亲情的召唤是无穷的动力!平安顺利。4 ?9 Y1 i; v! V% Q" d

穿短袖都热
$ T% L4 W  H2 r: Y  @; ^5 T

r+ C* C1 A1 Z' f$ X- Y7 o6 D% f好啊4 p4 e2 |5 Y+ _/ Z1 F: C  S) D# b

, N8 i0 y* {# ?# l+ d冻死你* X4 |+ b; ]0 p$ p$ y

进站冲快点,车厢接头哪里行李箱铺设座位% H6 Q8 B7 M! z7 V& c: ?, c

明天就到要回我大南阳了!: y) S" R$ q2 V* M. L2 A
没刷刷看  F( x- W! A4 ~

听说硬卧里面的座位也他妈往外卖,你问问乘务,不过和卧铺是一个价位
8 l1 ^2 p6 |0 B( H) b7 r4 g

每一段青春,到最后都会苍老,但我希望记忆里的你,一直都好。3 s" P) b" p) N; C6 x$ r: |' w: v4 h2 |

我十号回去 也快啦
; k0 l! @- g+ s9 r( k

若只是喜欢,何必夸张成爱?( S# f4 q+ F1 o6 O

看来是个没结婚的光棍,精力旺盛4 C1 b3 A, A; s, y6 E" [7 e

想回南阳?你得先问问内乡的松哥同不同意!内乡的松哥,一提都认识!没有他摆不平的事!3 M) B  M6 A* |0 i: N9 _3 \+ j5 A

大南阳现在热的很,出门只穿大裤衩% X2 D2 _( z( z: ^

明天就到要回我大南阳了!/ j7 l! V4 D4 S/ f
欢迎回家$ d5 [  C6 O& p6 N' e5 @: e. x

1 q5 r2 v3 }# v- a* @9 e# l9 G2 V
2 `" K7 c& S. G: w8 d. w- S+ u
" i& \8 g& i& y# i1 l

* d& H4 B2 A/ G# d; i8 u6 v* r# r; K( v' x' a& i/ I+ N9 Y3 F; U7 l

1 G: \7 }4 o/ O. T' N# _: Z( s! G% U- g5 i( m; x6 e/ J
再牛逼的肖邦,也弹不出老子的悲伤!5 X+ F* a( z, n: U$ Z
5 M8 D5 l  Z2 {+ n" c
   --来自助手版贴吧客户端
: i9 G  y% |  Y6 r% J8 B# y