搜索

明天就到要回我大南阳了!

可惜买的是站票,28个小时啊啊啊啊啊啊啊啊啊,想想都脚疼。哎,我大南阳是不是很冷啊。。。可以穿短袖嘛?回去还得换我大南阳的手机号,去营业厅办个流量多的得多少钱啊?纠结啊。。。。
0 f) x& r# i- ?3 x

你坐在这里 没有渔火灯光 没有涟漪微波 只有你你我我的悲欢离合 像一潭死水行将把你淹没、临眼是一片黑暗 后怯是延年无以习常的空洞 没有肩膀会将你拥入怀中 也没有 杯碗盛装 你就像个游魂、你以为勇敢就像黄昏后的等待 总会有暖阳 而其实 你是咬住蚯蚓的鱼 满怀希望的另一边 等待的不是温足 是门案
7 k' b; X( L6 n0 B4 _8 b9 X

你坐在这里 没有渔火灯光 没有涟漪微波 只有你你我我的悲欢离合 像一潭死水行将把你淹没、临眼是一片黑暗 后怯是延年无以习常的空洞 没有肩膀会将你拥入怀中 也没有 杯碗盛装 你就像个游魂、你以为勇敢就像黄昏后的等待 总会有暖阳 而其实 你是咬住蚯蚓的鱼 满怀希望的另一边 等待的不是温足 是门案: v9 X( V% F5 z# r) @+ p

本人腐女一个,腐龄4年,今年16,外冷内热,喜欢玩游戏!讨厌不喜欢腐女的人,见到到一个讨厌腐女的,就骂死一个!(腐女顾名思义喜爱男男相爱,支持男男相爱,维护同性恋的感情,外号宅腐女,思想比较开放成熟。)
# Y5 `6 U+ S( \5 p' k

, k0 V$ A. D( I) H* n欢迎回家8 o0 G  o& |% n4 G  g$ d* ~6 T! W

热的很,室内这会28度) s1 s6 d7 R. h

有活动啊,充一百送300流量
6 q0 U+ @8 y, ]9 B( n8 ~! T) y

贺电发来,请注意查收。楼主你好,楼主再见
1 |2 L5 U7 |, N+ v7 F* |9 e- a9 C% o

明天就到要回我大南阳了!0 K9 a( B& p  B* {! G
够辛苦的) }$ X1 ]5 r' K( J$ i

我的2G流量 光纤只要联通不夸就直接拉 范围国内任意城市9 E$ R3 R3 Y1 C; W

可以上车补卧铺.
* b% Y7 c0 `0 G) y

我就后天到家了
: G) N; R, l/ F2 z5 S# c. h* Z

来我这里办吧 啥卡都有的
; v/ q& y% d% ~/ E* G

454690299我的8 @; v% ?) V% H: X& _1 A1 Q% A

明天就到要回我大南阳了!% G# }* d$ R) m: @- g" s. l
祝福7 Y; P* U( j9 u6 o( p, h

亲情的召唤是无穷的动力!平安顺利。
; L1 \( y2 e8 S# [: R5 r& R

穿短袖都热% Z  `) q4 F1 y, T" x; a$ O/ G" W

& t3 ?0 c9 P  M. M+ n; r% _好啊
4 c) }8 V! R% B3 Y" `

明天就到要回我大南阳了!) \7 ~( Q; f: F3 a( n9 P& Z( }7 `
冻死你
. {1 v* l. S# t

进站冲快点,车厢接头哪里行李箱铺设座位2 V( T* R% Q! C

1 M% a3 Z' {  g6 o) ~没刷刷看
7 D. Q7 y% L0 \' w: I

听说硬卧里面的座位也他妈往外卖,你问问乘务,不过和卧铺是一个价位
1 L/ T( ]* y) G9 f! ^

每一段青春,到最后都会苍老,但我希望记忆里的你,一直都好。) F8 m9 D. b- F; N- _

我十号回去 也快啦! q( V4 A0 ~1 g) `8 j1 S

若只是喜欢,何必夸张成爱?& d2 D( P# g4 G8 X

看来是个没结婚的光棍,精力旺盛4 V. E8 ]1 u2 C& u* O

想回南阳?你得先问问内乡的松哥同不同意!内乡的松哥,一提都认识!没有他摆不平的事!
& Q% N+ `" W: M/ L

大南阳现在热的很,出门只穿大裤衩% L! p' W# Z" k4 m  f

$ o$ w6 m  y" @4 L0 j* @4 t欢迎回家
& y) {" O* x, R. {" P) I

+ W$ Y* Q( p5 S

; |9 d. q1 W* [2 |, Y$ s
1 V( P* C+ p$ u; p" e5 ]# R; |" R" T
, h, [' ^; [* i2 i  k' ]% {" i3 U- d2 B8 J) n1 i# y! {& s$ e
, q/ ?7 d/ J! F4 M. |1 C
9 Z) o. j6 W) ]( b* b5 m* H* M. A
/ k" L, b: `6 G
再牛逼的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
. x* p& o0 x; }4 n, y& }8 M/ e, K4 m0 B' `5 P, |
   --来自助手版贴吧客户端
! Q: q& v0 E6 C1 v* F4 _/ P. a