搜索

明天就到要回我大南阳了!

可惜买的是站票,28个小时啊啊啊啊啊啊啊啊啊,想想都脚疼。哎,我大南阳是不是很冷啊。。。可以穿短袖嘛?回去还得换我大南阳的手机号,去营业厅办个流量多的得多少钱啊?纠结啊。。。。. @0 n4 l' ^( q( {3 `" N1 H

你坐在这里 没有渔火灯光 没有涟漪微波 只有你你我我的悲欢离合 像一潭死水行将把你淹没、临眼是一片黑暗 后怯是延年无以习常的空洞 没有肩膀会将你拥入怀中 也没有 杯碗盛装 你就像个游魂、你以为勇敢就像黄昏后的等待 总会有暖阳 而其实 你是咬住蚯蚓的鱼 满怀希望的另一边 等待的不是温足 是门案
, n# S6 S1 N4 t/ {8 ^

你坐在这里 没有渔火灯光 没有涟漪微波 只有你你我我的悲欢离合 像一潭死水行将把你淹没、临眼是一片黑暗 后怯是延年无以习常的空洞 没有肩膀会将你拥入怀中 也没有 杯碗盛装 你就像个游魂、你以为勇敢就像黄昏后的等待 总会有暖阳 而其实 你是咬住蚯蚓的鱼 满怀希望的另一边 等待的不是温足 是门案2 L$ C6 ]& J! j

本人腐女一个,腐龄4年,今年16,外冷内热,喜欢玩游戏!讨厌不喜欢腐女的人,见到到一个讨厌腐女的,就骂死一个!(腐女顾名思义喜爱男男相爱,支持男男相爱,维护同性恋的感情,外号宅腐女,思想比较开放成熟。)& V+ S0 S/ t7 ]% C

2 f% L1 z$ E  ~' `欢迎回家
5 `# j% q4 q+ k6 L/ C

热的很,室内这会28度0 k$ z; ~( ^9 K0 X% J

有活动啊,充一百送300流量) N) q$ l# W: x) A! v& w0 a/ u5 a

贺电发来,请注意查收。楼主你好,楼主再见5 }# ], b* W5 {

! m9 x/ f& y7 M+ k, [够辛苦的* M5 T/ @* {' r9 l" h

我的2G流量 光纤只要联通不夸就直接拉 范围国内任意城市, O& E- b" m5 G1 E+ n

可以上车补卧铺.; r2 C* N7 n0 V# k* k. C# Z* F; G

我就后天到家了
3 z5 L% T0 M% @/ W: V" z; w/ Q

来我这里办吧 啥卡都有的
8 s/ x& [6 z0 n) \$ Q# t

454690299我的: |8 e! L5 _  Q" {4 J1 ?

$ Z3 `$ j/ U* i% a. \祝福
7 Z! _2 T+ ]% {8 g( m( |

亲情的召唤是无穷的动力!平安顺利。
/ c4 R+ ^4 X2 X# z0 D' q+ N

穿短袖都热5 X, i9 p3 \* w9 ^

( `0 E( j9 I* ]- O好啊) t. N; S5 q9 H. O; u  p: m% o

. N  Y  f' t. a4 E( H冻死你2 B) z# v2 c# q( g1 K

进站冲快点,车厢接头哪里行李箱铺设座位% w3 X  ?" Z$ t

明天就到要回我大南阳了!! W2 \9 X* m* G
没刷刷看, G* S# w; s4 `' V& g! b& v! {1 T& e

听说硬卧里面的座位也他妈往外卖,你问问乘务,不过和卧铺是一个价位" p7 V- E6 k! `5 h5 m

每一段青春,到最后都会苍老,但我希望记忆里的你,一直都好。" C5 b  R) Q0 H

我十号回去 也快啦: z, ^5 P( J1 D6 T, H% g2 B3 V

若只是喜欢,何必夸张成爱?0 p$ b6 h5 S, P

看来是个没结婚的光棍,精力旺盛2 `5 l  B7 h+ V0 m. `9 H: k

想回南阳?你得先问问内乡的松哥同不同意!内乡的松哥,一提都认识!没有他摆不平的事!
% ]% {0 r( k. ^7 Q" @

大南阳现在热的很,出门只穿大裤衩6 _( H* X% u7 k- r/ D, N

明天就到要回我大南阳了!9 K1 T* a" D9 P5 J" k3 _
欢迎回家
6 G, ?0 r8 M7 D/ p2 M6 m4 U

7 R0 K) \  w2 y9 W+ a( W& A

1 J" ?: Q7 Y2 I& Y- C8 ?' r% E2 u$ A. S5 V. q' w
8 a/ Z3 R& m, L" n: l4 }

9 [9 t" R8 A/ p/ ~6 X& ^3 L% Q& i
* K5 @2 Y8 W5 Z' J" [( h* N  I% A( {8 R4 S/ L, O

; {9 w$ }" D0 J. g+ \. k* Z再牛逼的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
) Y3 W4 j4 m' K
; v3 o) b$ E; _  Y" h3 J" f, o9 ~; ?; {   --来自助手版贴吧客户端
, I3 ^. V* T, w5 ^! A