搜索

谁知道南阳哪里有调理生男生女宝的门诊?

想生男宝,压力大,好多姐妹都去提前抓过药,请问哪里有可以调理的医生,谢谢 0842dd54564e9258127d68549a82d158cdbf4ea4.jpg 8 h9 g& w9 p- I, L$ P1 V3 {

我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他 都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有 什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉 我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天 就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再 也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到 拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果 从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差 不多要活200年保持每天签 到(谁知道200 年后尼玛还有没有签到这玩意),如果你每 天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不 可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水1 6经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经 验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪 ,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如 果你个心急的人,每天水128经验,你只要6 .25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水 256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当 然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的 蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只 需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么! !你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024 经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复 100字或 者一百字以上可以得到11~30经验 ,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一片,拿经验妥妥的啊 为了升级,我豁出去了!- @4 D! j" O2 S& n& N6 c7 N9 g7 _( @
预备备......' c% _1 p) r/ g. z9 q
(??????)??/ ]9 d4 {% ?, z7 M( v0 ?
--把撸主
3 K1 \/ B, A& b! O/ p9 ^(╯>д<)╯?˙3˙?扔出去. J4 C( b+ i/ p
(??ω??)??˙3˙?捡回来
- Q9 t5 C# H3 Q5 Y9 e2 O$ G(╯>д<)╯?˙3˙?扔出去$ H; ]  A' m3 b/ z% E
(??ω??)??˙3˙?捡回来
1 q- x) h  q2 r1 `5 M. V- N(╯>д<)╯?˙3˙?扔出去
4 ?. i* h8 e6 Z7 F1 U9 T+ k: b4 E(??ω??)??˙3˙?捡回来
& Q/ t# c# M$ N; F' ~  I2 Y(╯>д<)╯?˙3˙?扔出去8 v* p7 T$ I4 W5 a1 Y
(??ω??)?捡...) O& k3 |  S9 y# g* z! e
∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!撸主呢
* C9 x, t1 G* h9 o) L/ M$ r; F╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!: j$ n0 F- k9 E* d+ x( l1 u
接下来就可以去撸主家里啦>w<
. L5 r4 A# Z0 Y8 z9 o6 h( t7 W0 [, q(╯*-*)╯(┻━┻(把撸主家的桌子掀了)# ?4 z5 u' _7 Y5 B7 v
┬—┬ノ(*-*ノ)(摆好摆好)0 e. Q1 K. C  n  A6 I1 \1 Z1 C
(╯°O°)╯(┻━┻(再掀一次)$ z- S3 m3 e' z
┬—┬ノ(*-*ノ)(摆好摆好)
: ~  s1 Y+ y' V9 ?  }; B(╯°Д°)╯(┻━┻(再特么的掀一次)~~* q, c+ O" T1 Y; F' |# K
好啦,今天的虐撸主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD8 @! O5 `% x" c; b' d2 z: H# T
  好像听到撸主惨叫?1 I' x4 J0 M( @' h: T# j6 ]
 ∧__∧7 D: r2 D9 w0 d& g5 i' c. t9 h" c
 (●ω●)
+ n! U7 B, V3 G: |. ] |つ/(___
( ^% b( \. d' I$ }2 S4 Q/└-(
" F0 t( m0 Y  X# L

前一段住了快一个月医院,病房里的病人都被我熬走了两波人。生病的大多都是上年纪的老人,基本上在那里照顾病号的都是女儿一问儿子呢不是说忙着上班就是说忙着在家种地,儿子都不来更别说儿媳妇了。所以我认为还是要个闺女比较好一些。0 o( O) P/ a4 v4 t& v4 ^

南阳市长江渔人实业有限公司非法吸筹,欺骗百姓的血汗钱,家人住院去公司要钱,公司经理说公司倒闭啦拿点儿地摊玉以市场价高几倍的价格兑付几十万给老百姓。公司有钱不还,大骗子。良心难道被狗吃啦吗?大家千万别上当啦。
+ x& C* z3 N% g7 w& N6 {

知道的告知一下,私给你港囧链接1 \5 |$ d+ _% W* A) I

让男方提前半年调理身体,常吃含碱性食物。
1 l8 z& l$ h7 k- A( J; g

镇平的中不中
, X/ t1 s4 Z- X2 F1 a& ?# K, [: ?

破坏内分泌酸碱平衡, @: Z5 Z. Q- u9 i, n: a

怎么生女?现在谁还要男孩啊
) v' |7 q* }6 m1 r

药都石像向东400米左右路南有个中医诊所,去试试!
8 e5 H; v0 Y4 I% I# {% I

我肚子里是个男孩,都在想有没有可能变成女孩呢,我想要女宝宝。
% Z. h' z/ A, _+ B: ~

我就知道镇平有个看得比较好,我有个好几个朋友都是在那里如愿的,,,南阳到时不晓得
1 t' m; b0 d3 ^( r

楼主找到没,分享一下3 p" e  H% f1 r9 P% J
6 l0 }6 C, E7 k
信用卡取现,立等可取,办理移动POS机,方便大家,欢迎来电咨询 135 0377 0169
2 G' c4 G5 K6 w& P

想看电影的也可以私我啊
4 C# M8 B& i0 g3 Z9 D  r3 }! g2 D" t# K

谢谢大家,港囧我已经看了
8 I; R2 n- G/ g' T+ L% D# N: h

调男女绝对假的,还得顺其自然。 小s 那么有钱有地位,夫妻俩为了生男孩,吃了很多偏方,名贵药材食材,男方专吃啥,女方专吃啥。 还是调不好。 所以别信吃药能调的。
4 ]6 j# U; r, P+ f) D1 d

都是表人里,你都不怕吃坏身子?
! V4 a1 C9 u: R- h) p

那是看精子和卵子的,他俩不争气,人在慌也木有,顺其自然
* \9 Q$ T5 z: ]4 L& x- ~5 p

百里奚路季丽诊所
6 T5 U' S5 z5 W7 z  u; _, J& A9 @8 v; \- s

第一胎还是自然选择比较好,第二胎可以考虑4 i$ v! Z9 e1 }" p

酸碱度平衡就行# h$ i" w8 ?5 ?! Y7 F" n

计划生育指导站有个女医生* q' a3 J9 Z0 L5 E! C

谁知道南阳哪里有调理生男生女宝的门诊?
( e5 V) P1 u; \4 H0 e% c0 `0 `( p: U. B季丽药贵0 J- H) a" f, z

谁知道南阳哪里有调理生男生女宝的门诊?- ]0 u2 b# ^/ a7 g
我知道3 [0 p, T( ^5 X) y0 }- z3 F+ S

中州路商务局楼下鑫康门诊每天上午去找wysh试试! R% x3 ~- X2 W

听一个大姐说的偏方算是,大姨妈完事后用食用小苏打洗下边,连洗七天,这七天不同房,但是再同房,生男娃几率大……
- m) q" r8 t5 K" w, G3 O# E

吃啥药,你还不如多在网上查查,提前准备,吃什么改善酸碱度,9 J' I" V2 L& v$ A

二技校有个老师,很 有名。要男就是男,要女就是女,目前木有错过。想去的到2技校问下门口保安,这个老师调理这个很多人都知道。
: ]6 J* N0 R0 s& h; P- J+ u0 r

乖。啥都没有绝对的,最主要得男的体质好,让你老公提前喝羊奶或者牛奶,戒烟酒,把身体养好点,你注意多吃含碱性的食物5 o( z7 Q  T# D& X* C; ^" E

楼主,我感觉你也不能着急,生男生女是命中事,如果用调理对自己也是有伤害的, M0 M8 G& r/ b1 T+ U

为啥生女孩容易5 L3 e) H1 x  v